Что со мной не так???

Аноним 584,
Оооо.... "Возьми его за яйца".... Это вы сейчас написали????
Всё-таки есть что-то в тихом омуте

Яйца оставьте!!!! Быть попроще, раасслабиться НЕ равно хватать за яйца!!!!

Аноним 584: детство, какой дом будет строить, показал даже дизайн, он очень много говорил, с таким интересом все рассказывал,а я слушала слушала, рассказывала свои истории, а потом пишет что было напряжение страх и беспокойство

Вот о чем и говорю... Со стороны это выглядит так - один пытается вызвать хоть какие то эмоции, перебирает темы, а в ответ либо натянутая улыбка, либо молчание. Очень тяжело с такими людьми, не то что отношения строить, а вообще рядом находиться. Поработайте над своими эмоциями, со своими блоками отношения в конце концов нужны вам )) Читаю вас и вижу как вы с каменным лицом сексом занимаетесь )))) ну и снизьте возраст, зачем в мужья 45 летний?

аноним13: ну и снизьте возраст, зачем в мужья 45 летний?

Папика ищет) а папики давно не дураки

Аноним 229: Папика ищет) а папики давно не дураки

папики моложе берут, 28 это дофига

Страшный человек за то, что вылил на меня много гадостей, ни за что, ну не получился секс, ну и что теперь на меня г лить? Здесь вина обоих, а не только меня

Кусака,
Спасибо большое

Аноним 655: папики моложе берут, 28 это дофига

Ну нет, это совсем пошло.
Сейчас богатенькие уже не как в 90-е, ищут хотя бы примерно ровню по интеллекту, не с большой разницей в возрасте, чтобы было о чем поговорить, было тепло, уютно.
А "моделек" можно найти на определенных сайтах на "раз-два".

Аноним 229: Сейчас богатенькие уже не как в 90-е, ищут хотя бы примерно ровню по интеллекту, не с большой разницей в возрасте, чтобы было о чем поговорить, было тепло, уютно.

это для семьи

аноним13,
Я сначала слушала его и поддерживала беседу, а потом и правда стала больше молчать, тк у меня уже от его историй ( без остановки часа 4) заболела голова и я хотела поскорее уехать, вот честно

Я не ищу папика, если бы искала, давно бы нашла
Я ищу человека по душе, чтобы нравился мне, химия была и тд

Аноним 584: тк у меня уже от его историй ( без остановки часа 4)

автор, мужик тоже предпочел бы приятно время провести, а не развлекать беседами деву, которая в кружку чая вцепилась. вы бы хоть на секунду на себя посмотрели глазами этих мужчин ) вы думаете, им эти беседы нужны?

ГрустьПечальная,
Я я написала )))) я же говорю, если ко мне первым проявить инициативу, то я отвечу, а не буду сидеть бревном

Катринa $,
Видимо нужны )) раз ведут)) я когда сидела слушала его истории, то думала ты хоть поцелуй меня чтоли, а он одну историю за другой , без остановки

Катринa $,
Я ему потом уже сказала, что давай продолжим кино смотреть

Природой заложено, что мужчина охотник, что он добивается и проявляет инициативу, тем более он был более расслаблен после бутылки вина))

Аноним 584: Я не ищу папика, если бы искала, давно бы нашла

Да-да... чо врать то?
Я вот даже в свои 35+ не могу смотреть на 45-летних, ну вообще уже не то.
А Вы в 28 прям бескорыстно влюбиться способны в не первой свежести мужчину?
Какой смысл в такой разнице в возрасте? тем более если Вы красивая?

Аноним 229,
Сейчас некоторые мужчины в 45 выглядят гораздо лучше, чем некоторые в 35)) ухоженные и подтянутые
Вот последний был ему 43, но больше 37 не дашь, ни одного седого волоса, ни одной морщинки и никакого живота

Аноним 584: Сейчас некоторые мужчины в 45 выглядят гораздо лучше, чем некоторые в 35)) ухоженные и подтянутые
Вот последний был ему 43, но больше 37 не дашь, ни одного седого волоса, ни одной морщинки и никакого живота

Да-да-да...
Вы себе то хоть не врите.
Я понимаю, что случается любовь с большой разницей в возрасте, когда познакомились в реале... произошла химия, уважение как к личности и пр. и пр.
Но Вы целенаправленно идете на свидание с такими.

Аноним 584: Природой заложено, что мужчина охотник

ну раз вы все знаете..
автор, у вас были серьезные отношения с кем-то? ну, может хотя бы жили вместе?
замуж чего не сходили? тем более, что красивая

Аноним 229,
Что вы зацепились к цифре 45?) я и с 30 летними встречаюсь
ПРосто последнее время получается 38-43

Аноним 584: Что вы зацепились к цифре 45?) я и с 30 летними встречаюсь
ПРосто последнее время получается 38-43

Встречаетесь, встречаетесь и все бестолку?

Катринa $: автор, у вас были серьезные отношения с кем-то? ну, может хотя бы жили вместе?
замуж чего не сходили? тем более, что красивая

??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы