Что со мной не так???

Коллега на работе есть такая. Внешность модельная. Ноги от ушей (моих) растут. На лицо симпатичная. Не сказать, что сильно ухоженая, но и не маромойка, обычно одевается, почти не красится. Обычная девушка. Чуть старше автора, 31-32 и тоже одна.
Вот есть в ней что-то отталкивающее. Не любят ее у нас. Еще и характер мамадорогая. Непонятная какая то...
Ни на один корпоратив, например, не ходила. Причем, когда собирают списки, спрашивают-пойдешь? Она отказывается, но с таким видом, что кажется, что ждет, когда уговаривать начнут. Никто не уговаривает, а она потом начинает метаться
-может пойти?
-Иди, говорю, повеселишься.
-Нет не пойду... А может пойду.. Как настроение будет..
И никогда не приходит.

Непонятно, что это, то ли комплексы, то ли, наоборот, завышенная самооценка. Я вот даже не представляю рядом с ней мужчину.

а вы хотите прикол? Последний мне знаете ещё что написал, цитирую: это сколько тебя надо трахать чтобы ты начала заново макароны есть?
Это вот что к чему?
Он просто знает, что я макароны не ем, а раньше ела
Типа у меня все какие то принципы и предубеждения и тд, что я все идеализирую, избирательна и тд
Это вообще как? Наверно это у него с головой ку ку? А не у меня ?
Я просто сразу это постеснялась написать

Аноним 584,
Ну парень уже стебется в открытую

Аноним 584: а вы хотите прикол?

вам хамят и стебутся. его это не оправдывает, но виима вы где-то перебарщиваете.
может, не стоит сильно распространятся о своем жозе? может, вы своей правильностью в лицо тычете и бесите этим?

Rery,
А в чем стеб?

Аноним 584: это сколько тебя надо трахать чтобы ты начала заново макароны есть?

Вы вообще видите, что с Вами неуважительно общаются?
Какое здесь "боятся притронуться"?

аноним13: зачем в мужья 45 летний?

автор так и не ответила на этот вопрос. думаю, ищет богатенького старикашку

Аноним 584: тк у меня уже от его историй ( без остановки часа 4) заболела голова и я хотела поскорее уехать, вот честно

он вас запер? то вам мешало сказать, что вам пора?? ато вы сидите и сидите, молчите и молчите и он просто вынужден был вас развлекать своими историями, чо с вами делать?? голову на плечо не кладете, молчите, вся такая в платье, езе и не пьете. жалко чот мужика стало

Кем вы работаете?

Катринa $,
Нееет, я сама вообще не говорю о том, что я зож, пока не спросят
Спрашивают, я отвечаю

Аноним 584,
f dating - сайт знакомств или если хотите на ин.язах поговорить

Аноним 229,
Конечно вижу, поэтому и послала его
Но до этого он был таким уважительным, все для меня, шубку подаст, дверь откроет
А после того как секса не случилось, то полилось из него г

Аноним 584,
Не смогу вам объяснить, я над идиотами так шучу только, извините

Клёпкa,
Я потом так и сказала, что мне пора

Клёпкa: втор так и не ответила на этот вопрос. думаю, ищет богатенького старикашку

Ну, мне тоже всегда нравились мужчины старше, в 17 встречалась с 43летним красавцем. пока его не убили бандиты.
Сейчас у меня мужчина на 20 лет старше. Что не так?

Типа, не есть макароны - это похоже на бред если вы едите печенье, хлеб блины или торты хоть иногда. Как-то так.

Rery,
А я не над кем так не шучу
Это неуважительно

Автор, закройте, пожалуйста, тему. Здесь никто вас не поймет. вы красивы и молоды, с вами все так!!!
Просто берете мужиков не там и не тех, не стоят они того, они ничего не стоят

Аноним 584: Последний мне знаете ещё что написал,

вот понимаете, не стыкуется это все.
с одной стороны он весь такой в комплексах и трус, что прикоснуться боится, влюбленный.
по вшей версии )) вот вся эта ересь про холодную и не доступную.
с другой стороны хамит бесстрашно )
то, как вы преподносите ситуацию, оно не так в жизни

Rery,
Нет, я не ем пшеничную муку, печенье только без муки и тд
Не ем хлеб, ем хлебцы

LookAtHer Butt: в 17 встречалась с 43летним красавцем. пока его не убили бандиты.

Прикол. Всё не так

LookAtHer Butt: Что не так?

Мне кажется, автор худая. Вот он и прикололся, что она не ест, потому что калории не тратит)

Аноним 584: Я не ищу папика, если бы искала, давно бы нашла
Я ищу человека по душе, чтобы нравился мне, химия была и тд

ну так почему 38-45-то?? вы что думаете, что нет нормальных среди 33-35 лет что ли? ну куда такая разница большая? 38 еще куда ни шло,но 45...мне 35, мне вот даром 45 не надо, если только он очень круто выглядит и обеспеченный. но 45 это прям край край

Аноним 584: Видимо нужны )) раз ведут))

не только поболтать
ну и вы могли бы и пораньше уехать, тем более хотелось

Аноним 584: то думала ты хоть поцелуй меня чтоли, а он одну историю за другой , без остановки

значит вид такой производили, что нельзя было к вам пристать

Аноним 229: Я вот даже в свои 35+ не могу смотреть на 45-летних, ну вообще уже не то.

вот!!! моему 40, та ки то кажется иногда, что в сторону пенсионного фонда уже смотрит
а уже 45...и подавно пенсия.

Аноним 584: Сейчас некоторые мужчины в 45 выглядят гораздо лучше, чем некоторые в 35)) ухоженные и подтянутые

мало выглядеть отлично, надо чтоб еще и агрегат работал хорошо и в целом здоровье крепкое было
ну и потом...вам всего 28, детей нет. я бы не хотела родить от мужика, которому почти 50, первого ребенка...ну хз, дедушка уже
ну и повторюсь, через 10 лет вы в самом соку, а он уже кряхтит ходит

Аноним 229: Но Вы целенаправленно идете на свидание с такими.

+++
вы 33-35 вообще не рассматриваете? почему?

Аноним 584: ПРосто последнее время получается 38-43

специально получается )))

Аноним 584,
Я лично уже умерла от вашего занудства, не знаю как там парни но надеюсь вы и правда красивая.

Катринa $,
Все верно вы написали, это впервые он так написал, видимо сильно обломался на счёт секса )) до этого никогда такого не было

Аноним 584: Но до этого он был таким уважительным, все для меня, шубку подаст, дверь откроет
А после того как секса не случилось, то полилось из него г

Подумаешь... шубку подал.
Если бы был восхищен, то добивался бы, подарки дарил, букеты. А не хамил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы