Что со мной не так???

Да, такое бывает и не так уж редко. Энергетика холодная. Вы внутри зажаты как бы.
Если смотреть по нумерологии, то сто процентов пустая плотская диагональ.
Что делать? Танцевать или идти к психологу телеснику, раскрепощать тело. Танцы сексуальные какие-нибудь, бачата, латино, пулдэнс.
Из знаменитых Ирина Шейк, например. Холодная красота

Лилибeт,
Разговор очень даже клеился, даже фильм не смотрели, все болтали и болтали, часов 5 наверно, в основном он рассказывал что то

Может вы холодная, как снежная королева?

hirabambyna: планку держать с вами надо. а не охота.

Ну если у дамы есть планка, со всяким кем попало она не будет чаёвничать.
А так да, фото надо. Иначе разводка

ПаннаKotta,
Очень кстати дельный совет! Спасибо!
Я раньше занималась полденсом и чувствовала себя гораздо по другому, более сексуальной и открытой, легче была как то

Аноним 375,
Мне тоже кажется, что у меня холодная энергетика, мне ещё в лет 17 мои один мужчина пел песню а ты такой холодный как айсберг в океане)))

А что ещё кроме танцев и психолога с телесными практиками можно? Как то надо мне развивать и наполнять себя женской сексуальностью

Аноним 584,
Автор , давайте фотку уже .

Аноним 584: что я слишком идеальная, что боятся до меня прикоснуться, меня стало это напрягать сильно

может, вы слишком идеально марафет наводите? как с обложки? вся такая фито няша?
может, попроще надо быть? одень вы футболку, джинс и кроссы, высокий хвост (условно) вряд ли создалось бы впечатление " я вас боюсь" ))

Аноним 584: Это ещё притом, что он выпил бутылку вина за просмотром фильма, а я пила чай

ну так вы немного-то пригубите, проще станете для собеседника и для самой себя))

Аноним 584: два месяца и даже не целовались

что он даже попытки не предпринял? вы ему хоть как-то показали, что хотите этого или носом вертели? может, слишком как к другу себя вели? он и не чувствовал от вас желания

Аноним 584: Значит это просто были не мои мужчины? И я ещё встречу, который не будет боятся?

ну, конечно, будет!!! вы еще слишком молода, чтобы руки опускать!!

Аноним 584,
Ну раз вы разговорились, ну обсудите с мужиком: я думала ты меня в постель затащишь, а ты только бутылку в одного выпил и меня выпроводил. Почему? Ответы про недоступность и боязнь не принимаются.
Какой вы ответ на сайте то ищите, мы вас не видим. Пока только видно, что вам успешного и богатого подавай, если вы правда красивая, то уж для развлечения бы нашли точно. Но вообще молодых красивых девочек гораздо больше, чем успешных мужиков выбранной вами возрастной категории

Так вы зачем с такими мужчинами общаетесь? Которые по всем параметрам ниже вас по рейтингу.
Ищите ровню, он точно не будет в обморок падать.

Аноним 584: мне ещё в лет 17 мои один мужчина пел песню а ты такой холодный как айсберг в океане

вы с комплексами и с короной, а это, в принципе, несовместимо и никому не нравится

Ну сделайте вид, что пьете вино, пригубите, можете под каким то предлогом куданить отправить, сами вино, на сок поменяйте, и вперед. Я делала вид, что подвернула ногу, обувь скользкая, но поцелуи были именно, когда мои руки были не опасны один вообще поцеловал и отпрыгнул, я говорит думал, ты мне сейчас влупишь. Но нашла я себе через инет, жесткого, воспитанного улицей, правда живя со мной стал более мягкий, алкоголь перестал употреблять, но покрайней мере добивался сам. Не переживайте, найдете своего. А другие тож говорили, неподступная, слишком сильная, себя мужиками рядом не чувствуем.

Аноним 821: А почему иногда не проявить самой инициативу, если нравится мужчина?

согласна. может, они в вас снежную королеву видят, спугнуть боятся, ну всяко бывает, вот и не решаются.
немного-то можно же подыграть, если парень симпатичен, что в этом такого?? тем более, если вы видите что он готов, ну к примеру, к поцелую тому же
Проявите больше мягкости, женственности, легкости. Может, у вас какие-то установки в голове и вы об этом вслух говорите или мужчины считывают это

m_eremina: Тогда нужно искать такого же, как вы.
Какого нить йога-вегана. Который только чай пьёт. Я серьезно.

+++ не надо вам пьющего, заколебетесь потом с ним. это сразу в ан таких надо, я серьезно
не потому что они алкаши, нет, просто не надо вам такого

Shashka: А почему вы не можете поцеловать понравившегося мужчину, прикоснуться, когда вы наедине?
Вам не хочется? Если не хочется - не тратьте время.

++++ тоже не поняла

Аноним 584: Как то надо мне развивать и наполнять себя женской сексуальностью

Клёпкa: может, попроще надо быть?

+++

Аноним 40: Вы, наверное,очень красивы)

Согласна! У красоток-подруг также, но вы и не торопитесь- вы никуда не опаздываете. Знакомая модель в 32 замуж вышла, родила через год, через 5 еще, все хорошо... можно и в 34, и в 36...в европе вы еще ляля.

Клёпкa,
Я бы может и сама проявила инициативу, но я не умею ((

Лилибeт,
Почему такой смайлик ?) мне часто говорят и раньше ещё в юности говорили, что я снежная королева, холодная

1. не тот уровень у мужчин. не про финансы
  2. у Вас еще всё впереди, возраст детский, детей рано
  3. смените круг общения, где то не там ищите. мб иностранец?

Главное не нарвитесь на самодура, который вас в охапку сгребет, без вашего позволения.

вы или не правильных мужчин встречаете
или они просто для отмазки так говорят, чтобы вас не обидеть
у меня есть такая знакомая)) говорит что все боятся ее красоты и ума))
я смотрю на нее и тоже боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы