Что со мной не так???

Клёпкa,
На встречу да, конечно наряжаюсь ))
Последний вообще сказал, что я хочу с женщиной успокоиться, а с тобой одно беспокойство, даже как ты оделась, легко, не тепло, это сплошное беспокойство! Хотя я считаю это бред
Я накинула шубку, ботильоны, колготки не прозрачные, но без шапки ( это и понятно, на свидание же, и дойти только до машины и ресторана )

Аноним 807,
Спасибо)
Я и правда не могу быть такой хохотушкой простушкой, которая сама обнимет поцелует и тд

Аноним 584,
Ой автор, а моделью в каком возрасте работали? И что? Там вот совсем совсем не из чего выбрать было?

Аноним 584: Я не умею сама проявлять инициативу первая к мужчине, никогда не делала

ну так учитесь! у вас установка в голове жесткая, что мужчина должен первый и только так, поэтому флюиды ваши в эту сторону совсем не работают. мужчины видят это, не чувствуют от вас симпатии или желания обнять, вот и стухают

Аноним 584: возраст у всех от 38 до 45

не староваты??
помоложе смотрите, может с ними попроще как-то будет и вам, и им. ну и попроще в целом попробуйте посмотреть мужиков-то? не из тихвина и кремля, спуститесь на землю немножко

Katrin_I: Звоните в Кремль и объясняете ситуацию

Лампа: душевности вам не хватает, тепла женского.

мне тоже так показалось
открытости, может

Аноним 584,
Я скажу Вам что не так

Вы бот

Аноним 584,
Потому что вы говорите лозунгами "наполнять себя женской сексуальностью" и не понимаете этого, видимо

jjane1,
Было конечно) но я раньше не хотела семьи, каких то отношений

Аноним 584: мне часто говорят и раньше ещё в юности говорили, что я снежная королева, холодная

Автор, не принимайте вы близко к сердцу местные комментарии. Щас вам тут живо комплексов навешают и ярлыков налепят молодая красивая свободная девушка с модельной внешностью, еще и помощи просит, вы ж как карсная тряпка для местных игуан
по теме: не надо ничего менять, встретится вам ваш человек, абсолютно точно
зачем вам меняться в угоду трусоватых и неуверенных в себе мужиков? надо ждать того, кто полюбит вас такую, какая есть
продолжайте встречаться, общаться, сильно не парьтесь и все получится

Лилибeт,
Скажите правильно ?)

Аноним 584,
У вас есть чувство юмора ?

Миссандея,
Спасибо большое! Мне сейчас очень не хватает поддержки, потому что в очередной раз мне мужчина такое написал

LUCKY ME,
Есть )

Аноним 584: Я бы может и сама проявила инициативу, но я не умею ((

ну что тут не уметь-то? вы что совсем не чувствуете. когда мужчина желает вас поцеловать, например? это ж глаз горит, видно же сразу. тогда можно и самой немного прильнуть, а там как будет
У вас не было что ли отношений, кроме того, который вас 2 мес за руку держал??

Аноним 584: Последний раз было вообще, пригласил мужчина к себе домой и интима у нас не случилось, посидели посмотрели фильм и подержались за ручку, всё!

Аноним 584: Ведь первый раз должен мужчина проявить инициативу, обнять, прикоснуться и тд, а я уже отвечу взаимностью

Вы не слышите, не чувствуете партнера.. Он - уже вас пригласил, он уже вас за руку взял - а вы не отвечаете, сидите, пардон, как бревно.. Ну и что ему с вами делать??? Правильно, пейте чай)

Аноним 584: потому что в очередной раз мне мужчина такое написал

Мужики сейчас большинство такие, ранимые как девы. Истеричные, разбалованные. Требований к девушке масса, а когда встречают идеал, цепенеют и боятся не соответствовать.

Аноним 584: раньше не хотела семьи, каких то отношений

Аа, ну вот

Не хотите и дальше
Сопливого, как грится во время целуют, а к 28 то и товарный вид то немного уже и не свеж

И все кто свободны, так и думают про Вас, че то странно , женсчина красотка, замуж даж ни разу не сходила, странно? Очень

Клёпкa: ну что тут не уметь-то? вы что совсем не чувствуете. когда мужчина желает вас поцеловать, например? это ж глаз горит, видно же сразу. тогда можно и самой немного прильнуть, а там как будет
У вас не было что ли отношений, кроме того, который вас 2 мес за руку держал??

+++

Аноним 584: я снежная королева, холодная

Снежная Королева здесь я.

А вы просто Спящая Красавица.
Раз не получается "в одно касание", значит, нужно менять тактику.
Поиграйте в Золушку, которая увлекла, любопытство и интерес разожгла и сбежала.
Не сидите часами, не тяните кружку чая до последнего.
Делайте вид, что вы очень заняты, что вам надо бежать. И уходите.
Мужчина - охотник. Ему надо догонять, ему нужна загадка.

Вы наверное надменно себя ведете с мужчинами, холодная, брезгливая.
Вся такая недоступная. Считаете себя красоткой - ставите себя выше других.
Была у меня подруга такая, не модель - но красивая в институте пользовалась популярностью среди парней, но все перебирала-все были ее недостойны (находила какие-то недостатки) 36 лет - одинока, ни мужа ни детей (замужем не была).

Ну и нормальные уже женаты

Либо вдовец

Либо ненормальный, а Вам же не надо такого

Миссандея: надо ждать того, кто полюбит вас такую, какая есть

Угу))

Душа поэта,
Мог бы приобнять прижать к себе, а там может я бы и сама взяла всё в свои руки)))

Аноним 584: Последний вообще сказал, что я хочу с женщиной успокоиться, а с тобой одно беспокойство, даже как ты оделась, легко, не тепло, это сплошное беспокойство! Хотя я считаю это бред

нет, не бред.
оденьтесь попроще! на улице дубак, зачем вы легко одеваетесь? наденьте то, в чем ежедневно ходите.
либо ждите весны, где можно покрасоваться, и не выглядеть как пингвин в шапке и пухиче

Аноним 584: Я и правда не могу быть такой хохотушкой простушкой, которая сама обнимет поцелует и тд

такой и не надо быть. но учиться надо проявлять желания и инициативу. мужики не чувствуют, что они вам симпатичны, вот и сваливают. много же раз вам такое говорили, значит дело именно в вас, в вашем поведении. ноль флирта, ноль эмоций от вас, видимо

Миссандея: молодая красивая свободная девушка с модельной внешностью, еще и помощи просит, вы ж как карсная тряпка для местных игуан

вот не правда. мы тут так-то тоже хорошИ собой фото тему устраивать не будем, но все же
Модельная кукольная внешность вообще ни о чем не говорит, если дева зажатая и неприступная

Аноним 584: Скажите правильно ?)

да не надо правильно. Ваше "правильно" сами видите, не работает.

Клёпкa: ну и попроще в целом попробуйте посмотреть мужиков-то

Мужики попроще к автору близко не подойдут. Только если на пузе подползут и лизнут ногу. Автору таких не надо, ей надо семью
Автору нужно приставать к звёздам, типо к Сане Петрову или Грефу. Тогда автора будут посылать и она не будет чувствовать себя звездой.
Автор, не благодари, совет дельный и бесплатный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы