Что со мной не так???

Аноним 584,
Забейте на него, не нужен он вам, пусть сам со своими тараканами борется. Вы молодая, у вас все впереди, живите, встречайтесь, выбирайте. Все у вас сложится, если захотите

Аноним 584: Когда я первый раз вышла к нему на встречу он чуть рот не открыл и видно было по глазам, что я ему ооочень понравилась и он сам сказал, что в Реале ты ещё красивее
Это ведь чувствуется и видно когда мужчине нравишься

Ну дело же не только во внешности, что вы как маленькая! Ну внешне понравилась, а пообщался понял - не то, так бывает. Дело же не только во внешности и какое у вас платье, это только первый момент. Это для вас внешняя оболочка мегаважна, а для других более важно внутреннее содержание.

асеныш,
Для мужчин тоже внешняя оболочка очень важна, мужчины в первую очередь любят глазами

Цвяточеk: Автор, может вы Ницше цитируете в оригинале, или импрессионистов начинаете обсуждать?
И тут мужик понимает - не даст)))

Я вот из этих обсуждающих и цитирующих. И на лице написано - не дам. Но, наоборот, поражало, я им про импрессионистов, а они целоваться лезут.

Клёпкa: снимите платье и шпильки

Это совершенно не обязательно. Я очень люблю платья и шпильки, но к месту. Походы, кроссовки и спортивные костюмы - тоже, а еще дачи, посадки и урожаи. Это вообще не связанные вещи. Мужчины если твои, они тебя на шпильках, босиком, в лаптях домогаться будут.

Аноним 584: Видимо нужны )) раз ведут)) я когда сидела слушала его истории, то думала ты хоть поцелуй меня чтоли, а он одну историю за другой , без остановки

Была не совсем похожая история, но все же. Пришел ко мне в гости мужчина, типа по делу. Все, закончили дело. сидим на диване и он мне лекцию по истории России задвинул, нехилую такую. Но потом все же обнял, поцеловал и, оказалось, что у него даже с собой средства контрацепции были)))

Аноним 584: Природой заложено, что мужчина охотник, что он добивается и проявляет инициативу, тем более он был более расслаблен после бутылки вина))

Вот я согласна на все 1358 процентов))) Иначе так и потом придется каждый раз эту инициативу самой генерировать.

Vivienne W: Вы какая то инфантильная.

Нормальная она. Это мужчины инфантильные пошли.

ксюше4ка: у меня ощущение, что вы боитесь быть неидеальной

Соглашусь. Но это не нужно. И не важно. Живут с людьми, которые могут быть неидеальными. Ну без каких-то крайностей, понятно.

LookAtHer Butt: Мужчина, который любит - подстраивается. СЕйчас у меня такой, да. Но я его встретила в 29... только в 29 после развода

А буквально несколько дней назад в какой-то теме было, что никто на Вас не смотрит, не хочет и никого у Вас не будет. А сейчас опс встретила в 29, сейчас Вам за 30. Но никого еще совсем недавно не было, а вчера и любит, и подстраивается. )))) Ага

Аноним 584: Для мужчин тоже внешняя оболочка очень важна, мужчины в первую очередь любят глазами

Кто вам сказал такую глупость? Любой человек душой любит, а не глазами, ушами и прочими органами.

Анонимно!!!: А буквально несколько дней назад в какой-то теме было, что никто на Вас не смотрит, не хочет и никого у Вас не будет. А сейчас опс встретила в 29, сейчас Вам за 30. Но никого еще совсем недавно не было, а вчера и любит, и подстраивается. )))) Ага

Ясно же,что с этим членоносом у неё секс без обязательств и для отношений она ему не сдалась.Периодически накрывает,понимает это,оттуда и « никому не нужна,никто не смотрит».Про него же и писала-детей моих не переваривает,а я без детей никуда же

Аноним 584: тоже внешняя оболочка очень важна,

Важна. НО. Есть даже такие, кто специально женится на страшилках, в надежде, что они изменять не будут. Но самое грустное тут то, что если такой женщине надо тоже себе доказывать, что она востребована на рынке мужчин, и она при удобной ситуации может изменять только в путь.

Но тема не об этом. А о том что внешняя оболочка все же не первична. У меня была коллега, всю жизнь стремилась быть идеальной. На помойку - с макияжем, на работу - образ отточен до мелочей, вплоть до платочка в кармане. Нарядов куча, украшений, фигура, манеры леди, образование, репутация, послужной список. При этом замужем не была ни разу, детей нет, сейчас за 60.

Аноним 584: мужчины в первую очередь любят глазами

Хотят, возможно, а любят - душой, чем-то иррациональным, где всякие идеалы до лампочки)).

Анонимно!!!: очень люблю платья и шпильки, но к месту.

Если она постоянно так, то это становится скучным, я считаю. Ну,и, повторюсь, когда ты так одета, ты и ведёшь себя соответственно, как правило. Могу ошибаться, сужу по себе. Я в таком наряде более правильная и сдрлжання, само собой так получается.

Аноним 584: мужчины в первую очередь любят глазами

Не правда.
Первон свидание, да, внешний вид важен, а потом уже нет. Главное, по началу зацепить,а это может быть далеко не внешность и ваш собственный опыт это доказывает

Клёпкa: Если она постоянно так, то это становится скучным

Отчего? Разве платье красит человека, а не человек платье? Платья могут быть разными, образы - разными. Но это даже не главное, главное, что и кто под этими всеми одежками: будь то платье, джинсы, спортивные штаны, или то нечто оверсайз и унисекс, что сейчас в тренде и моя дочка носит.

Клёпкa: Я в таком наряде более правильная и сдрлжання

А я нет. Я в таком наряде такая, какая есть. Могу быть ласковой кошечкой, а могу шпилькой и в кадык нацелиться)))) В кроссовках та же тема)))

Аноним 584: Для мужчин тоже внешняя оболочка очень важна, мужчины в первую очередь любят глазами

да при наличии внутреннего содержания
вам уже и сами мужчины дали понять

вот вы вся такая...но дальше ведь не идет, сделайте выводы...

Интересно, тут многие пишут, что у них есть такие же коллеги, знакомые кому уже за 35 и они одни, получается они так и не встретят никого?

Аноним 584: они так и не встретят никого?

Может, и встретят. Если перестанут выпендриваться )))
Вам страшно стало ?:)

Аноним 584: Интересно, тут многие пишут, что у них есть такие же коллеги, знакомые кому уже за 35 и они одни, получается они так и не встретят никого?

Ну получается да, не встретили и что? Могут ещё встретить, могут нет.

Клёпкa,
Не знаю страшно или нет, но года так быстро бегут ((

Аноним 584: Не знаю страшно или нет, но года так быстро бегут

Ну, года 2-3 как миниму ещё есть в запасе ))если хотите до 35 родить )))

Оставьте вы пока все эти сайты.
Не удаляйтесь, просто оставьте, не заходите.
У вас сейчас, судя по всему, ресурсов внутренних для знакомств нет, как на последнем издыхании всё.
Ни настроения боевого, так сказать, ни веры в хорошего мужика )))

Погодите, наберитесь сил, может, почитайте чего, психологов прослушайте, если чувствуете пробел какой-то внутренний.
А там весна, и настроение другое, и мысли.

Клёпкa,
У меня не то что даже сил нет знакомиться, у меня внутри уже стоит такая установка, что после свидания мне напишут опять тоже самое, то есть я как бы знаю чем опять всё закончится, точнее ничем и от этого я устала, не вижу смысла ходить знакомиться и тд

Аноним 584: что после свидания мне напишут опять тоже самое, то есть я как бы знаю чем опять всё закончится

Ну, с таким настроем точно нельзя знакомиться, никак. Ничего хорошего не получится. Будете сидеть в ресторане в ожидании начала конца ))

Аноним 584: и от этого я устала, не вижу смысла ходить знакомиться и тд

вот и не ходите. я знаю, что такое поиски и хождения по свиданиям))) тоже было такое, что все достали, надоели, ничего не получается, сил нет, ресурсов нет, настроения нет. За пол года пришла в себя, не общалась особо ни с кем, потом свеженькая и веселенькая нашла )))

Анонимно!!!: . Но никого еще совсем недавно не было,

Я давно пишу, мы вместе три года с моих 29, мне 32. Даже уже 3,5 года вместе. И это он меня сейчас обеспечивает

Автор, по вашим сообщениям видно, что вы на этом мужчине зациклились, не отпускает вас ситуация, что он не проявил инициативу, да ещё и потом хамил вам.
Мужики действительно сейчас ждут от женщин действий. Может не все, но есть такое.
Вот есть у меня мужчина знакомый, 8 лет знаем друг друга, тоже все ему отказывала во всем ( если что, я не красавица, но харизма видимо имеется). Дак вот оказались мы наедине в квартире, он реально пришёл поговорить, чай-кофе попить.
В итоге после чая пошли сели на диван, разговаривали. Я сидела рядом и немного так на него опиралась.
Короче говоря, в итоге он начал меня целовать, обнимать, когда он остановился и посмотрел на меня, я спросила: все что ли ? и понеслось ))))
Короче, если мужчина хочет женщину, он все равно будет действовать)))
Так что ваш этот тихвинский фрукт не ваш человек, идите мимо и вам обязательно повезёт с мужчиной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы