Что со мной не так???

Аноним 982: а не прыгать с 20 лет по чужим кроватям. Иначе в 30 так и останешься с мозгами школьницы

А я прыгала в 20 по кроватям? у меня с 20 до мужа секса два года не было эх, жаль, что не прыгала... не вышла бы тогда за дебила замуж

Аноним 584: Мне один мужчина после пары встреч написал, что у него даже мысли не возникло, чтобы меня поцеловать,что для него это очень странно и впервые, что я для него очень красивая и такая же недоступная как статуя свободы, что мной можно только любоваться
Я не знаю, странные мужчины, если женщина им нравится, но при этом она недоступна ( как тебе кажется), то ты хоть в лепёшку разбейся, но добейся её

Автор, да успокойтесь. Просто это был хороший воспитанный человек, которому Вы НЕ понравились. Он вас не хотел обижать, и поэтому написал так. Неужели это непонятно? Хам написал вам про макароны, а воспитанный человек вот так обставил свой отказ, а кто-то бы просто исчез. Как можно в 28 лет это не понимать!?

LookAtHer Butt: как было бы хорошо, если бы все были, как я: толерантные, снисходительные, добродушные, открытые, не шприукрашивали реальность, общительные(всегда за общение и сто разговоров и подруг), улыбчивые, простые, не стремящиеся "рвать ж..ы" ради фантастических гор денег, не грешили, не видели в муже подруги мужчину никогда(муж подруги для меня- черепашка),

Читаю ваши посты и аплодирую..

Аноним 584: Я не обижаюсь ) просто не люблю когда начинают оскорблять ) ведь меня уже много раз в этой теме как только не назвали, нудятина, тупая, ненормальная и тд, думаете это приятно? Я ведь не за оскорблениями пришла на этот сайт) и сама никого не оскорбила,

Автор, ну наконец то.. Такое спокойствие.., почему позволяете такое отношение к себе?

Аноним 584: оследний мужчина, ему 43 года ( хоть и выглядит значительно младше) не был женат, детей нет, но и я оказалась для него все не такой, хотя писал 6 лет мне

Аноним 584,
Мне кажется, что совсем он неидеальный, да, и с потенцей часто в этом возрасте проблемы

аноним13: Красивых женщин оооооч много.

да не ооочень

асеныш,
Когда я первый раз вышла к нему на встречу он чуть рот не открыл и видно было по глазам, что я ему ооочень понравилась и он сам сказал, что в Реале ты ещё красивее
Это ведь чувствуется и видно когда мужчине нравишься

И кстати, по кроватям я не прыгала и не прыгаю )

LookAtHer Butt,
Он не идеальный конечно, просто сетям таким считает возможно, раз начал на меня лить г всякое
Мне наоборот кажется, что у него очень много комплексов внутри, я и раньше так думала, ещё он очень замкнутый и очень часто один, даже в свой день рождения, Новый год, всегда один

Аноним 584: я прост хочу любви, любимого человека рядом, которого я буду безумно любить, а он меня. Я мечтаю об этом. Неужели я недостойна любви?

Извините,навеяло.
Я когда смотрю фигурное катание или балет,тоже примерно так думаю))) Как же я хочу быть балериной и фигуристкой! Я просто этого хочу))) Ну почему меня в детстве не отдали в балет (хотя умом то я всё знаю,во первых у меня нет данных,гибкости 0,во вторых,ну какое фигурное катание в Средней Азии в середине 70-х))).
Но блин,неужели я недостойна? Хожу,конечно,на каток,но хочется вот так,как они...эти небожительницы.

Так и в любви,должно всё сойтись:ваши(И вашего избранника!) физические и душевные данные,умение выстраивать отношение,врождённое ли,приобретенное ли,а ещё и доля везения.Да,это тоже лотерея.Или Судьба. Кому то дано,кому то нет.

Аноним 584: Когда я первый раз вышла к нему на встречу он чуть рот не открыл и видно было по глазам, что я ему ооочень понравилась и он сам сказал, что в Реале ты ещё красивее

Автор, если честно, отталкивают такие посты и симпатии к вам не добавляют.. Самолюбование какое то идёт..
На первых страницах вы мне тоже напомнили меня 15 лет назад.. Тоже внешностью бог не обидел и сложно было найти ровню.., но что-то не то..

Аноним 584, найдете своего. Главное не останавливаться, знакомиться, не ваше и идем дальше, зачем вам их обратная связь.

Аноним 584: что вы все накинулись на LookAtHer Butt, она все правильно отвечает и чётко по делу!

Потому что есть у нее хобби внимание на себя переключать.

OlgaZagloo: Комплимент

Конечно

Аноним 584: , Новый год, всегда один

Потому, что его никто не выносит уже- он сам постарался к 40ка годам. Если мужчина говорит, что одинок, как баобаб в пустыне - это очень плохой знак

Аноним 353,
Я ничего не придумываю, честно
Говорю как есть
Я не говорю, что я сама себя считаю супер красоткой, нет, я бы хотела себе Даже изменить кое что
И конечно есит красивее меня..и моложе ))

LookAtHer Butt,
У него как не спросишь а ты с кем там то и там то, ответ ВСЕГДА один
При этом он везде ходит по ресторанам и тд, но всегда один, я даже удивилась как ещё за мной то бегал 6 лет, если он такой одиночка

Neiron,
Спасибо

Аноним 584: я даже удивилась как ещё за мной то бегал 6 лет, если он такой одиночка

Это хобби и его фантазии, как раз ваша недоступность его окрыляла, он же в своих одиноких комплексах мечтает о богинях. А богини- женщины, реальные, с ними тоже надо стараться и он опять разочарован. Ему просто лень и характер- г

LookAtHer Butt,
Да! Я как всегда согласна с вами полностью!

И вообще, что то я сильно зациклилась на этом всём) надо расслабится и отпустить ситуацию)

Аноним 584: сильно зациклилась на этом всём) надо расслабится и отпустить ситуацию)

Аноним 584: И вообще, что то я сильно зациклилась на этом всём) надо расслабится и отпустить ситуацию)

Вот это самое мудрое. Мужчины то они везде.

аноним13: автор дотягиет до желаемой планки? А если нет? А если ее уровень другой... Запредельные требования ничем не обоснованные. Что в замен кроме красоты? Красивых женщин оооооч много.

аноним13: Вы оцениваете свою жизнь с чьих то слов, обещаний, переписок.
Попробуйте мыслить фактами, без чужих оценок - а по факту у вас нет секса, нет отношений, нет семьи, сидите на сайтах знакомств (контингент там всем понятен). Ваша тактика не работает. Пора ее менять

Вот прям поддерживаю!!

Аноним 584: ему 43 года

Аноним 584: не был женат, детей нет

Для меня такие сразу табу! С ними что-то не то, это ненормально, бракованные.
Они не знают,что такое семья, не знают, как строить отношения,как воспитывать детей
Зачем вам такой??? Молодй и красивой, непонятный неопытный старик!

Аноним 584: ещё он очень замкнутый и очень часто один, даже в свой день рождения, Новый год, всегда один

Вот это плохой знак, считаю. И слава богу,что говно свон показал. Не надо вам с ним общаться.

Аноним 584: При этом он везде ходит по ресторанам и тд, но всегда один, я даже удивилась как ещё за мной то бегал 6 лет, если он такой одиночка

Я считаю,у него с головой не порядок и,возможно,он вообще какой-нить кухонный боец оказался бы по итогу, судя по тому,как он на вас гамно лил.
Ну, или вел бы себя так, будто вы его собственность.

И да, вы зациклились.
Отпустите ситуацию. Ваш- сам вас найдет.

Клёпкa,
Да, тоже считаю, что хорошо что сейчас показал себя
А то он а кто мне пишет, что пишет ( это когда смс пришла на встрече мне), и когда он начал лить на меня г, то я даже испугалась его как то, у него такой взгляд знаете какой то злой пронзающий, острый такой взгляд, я думала вдруг вообще меня караулить и мстить начнёт

А помните я говорила, что ещё ему мама звонила на каждой нашей встрече, даже ночью, и спрашивала как ты и где ты, это ведь тоже странно, значит переживает за него, может он со странностями какими то

Аноним 584: помните я говорила, что ещё ему мама звонила на каждой нашей встрече, даже ночью, и спрашивала как ты и где ты, это ведь тоже странно, значит переживает за него, может он со странностями какими то

Это ппц вобжн.
Был у меня такой, мама звонила 10 раз в день, это кошмар.
Ну, а этот ваш, можно, и псих ,кто его знает.
Но одинокие люди вообще подозрение вызывают, с ними что-то не то, однозначно.

Ну и все же попробуйте ещё раз познакомиться с мужчинами до 36 лет. Вы о будущем тоже юамацте, о детях
Ну вот 45 мужику, дети через 2-3 года,как правило, появляются ему уже 48, ну как-то....ну не знаю ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы