Что со мной не так???

Ко мне вообще не подходят знакомиться и на сз тухло. Я конечно не модель. Но стройная ,симпатичная)

Neiron,
Спасибо вам большое!!! Я прям с вами полностью согласна!

Это точно, что сейчас мужчины ждут когда их женщина сама возьмёт

Neiron: И потому что уроды

ой, ну что за ерунда ))
автор пишет мужикам, спрашивает, а что собссна не так??
ну они и начинают выжимать из себя про недоступность всякую.
кто ж правду то скажет?

Neiron: Ищем того, кто может и хочет.

Помоложе!

Аноним 584: они заранее боятся, что я отвергну

Я так и не поняла. Вы б отвергли или нет?
Вот вы сидели и кино смотрели. Вы ж к нему пошли домой? Зачем то.
Пили чай. Он вино. Бутылку вжрал.
Он бы если приставать начал к вам, вы бы как? Радовались? Или потом возмущались? Что чо он, я тока чаю ж попить.

Зачем вам 38-45? Вам же 28 всего.

Клёпкa: вы со мной в чем-то не согласны?

да согласна
просто логики не уловила в нашем диалоге
я : местные игуаны вешают комплексы модели
вы: мы тоже весьма хороши
я: как модели?
вы: а модели пустышки, лучше быть обычной внешности, но с огоньком

шта?

Аноним 584: Мужчины все были очень успешные бизнесмены, вот последний живет в тихвине, возраст у всех от 38 до 45

Как Вы себя описываете, так на Вас только женится можно. А , вдруг, Вы девочка?! Тогда точно придётся.
А мужчины 38-45 лет погулять хотелось, вспомнить, что он ого-го! Его самого в этом возрасте тормозить надо, стриптиз устраивать.
Вы определитесь, для чего Вам мужчина для серьезных отношений или секса? Секса с Вами боятся, потому что серьезная Вы, в ЗАГС хотите.

Neiron: Помоложе может вам поискать. Посмелее.

Автор таких дяденек ищет, ну чтобы деньги и статус, не зря же нас тут про Тихвин подробностей дали, так вот такие дяденьки избалованы, наверное, что сама и сядет и ляжет. Но вообще в проблемы автора не верится, красивые женщины всегда в цене, как и богатые мужики

Миссандея: я : местные игуаны вешают комплексы модели
вы: мы тоже весьма хороши

Миссандея: вы ж как карсная тряпка для местных игуан

я вот на это ответила. в том смысле, почему автор должна быть для нас как красная тряпка, будто она вся такая растакая, а мы блошки под ножкой )

Аноним 732: Секса с Вами боятся,

женщины, вы сами то в это верите, када пишите? вы лично хоть одного мужичка такого пугливого вспомните в своем окружении?
хоть одного, хоть васю вшивого старого одноклассника, который бы привел домой модель и кааак забоялся

m_eremina: Зачем вам 38-45? Вам же 28 всего

Деньги нужны, уже 28, некогда обычных середняков перебирать

OlgaZagloo: Помоложе!

я тоже за помоложе!
автор, вам реально нравится 45 летние?? это ж старпер для вас., зачем?? через 10 лет вы еще вся самом соку, а он уже доки в пенсионный собирает, еще заболеет не да бог, зачем?? или чем старше, тем богаче?
правда, не понимаю. только меркантильность вижу, иначе не понять как в 28 можно рассматривать 45 летних мужиков
да им просто неинтересно с вами, вот и все, между вам пропасть, поколения разные совсем
берите моложе, до 35 лет и попроще

Миссандея: Боятся парни красивых девушек, типа у них ухажеров полно и требования высокие. Один знакомый жаловался, что к таким как я "на кривой козе не подьедешь" а если женишься на такой, то "постоянно ревновать придется и бояться что уведут"

Боятся те, кто не соответствует.
Нищеброды, посредственные внешне и внутренне. Таким, конечно, проще с серой мышью.

Катринa $: женщины, вы сами то в это верите, када пишите? вы лично хоть одного мужичка такого пугливого вспомните в своем окружении?

+++ вообще не поняла, что за чушь-боятся мужик либо хочет, либо НЕТ! все, другого не бывает

Вход воспрещен: Боятся те, кто не соответствует.

кто не соответствует, тем более от шанса не откажутся.
это у женщин комплексы, у мужиков самомнение огого. часто необоснованное.

Клёпкa: что за чушь

да не то слово. щас автор еще и поверит. красивая девочка - это прекрасно, но что-то в поведении/характере не то.
как тут через монитор поймешь

Ну знаю из рассказов ваших сверстниц- все знакомство сейчас через сайты, ходят на свидании как на собеседование на работу)) много и часто. Говорят через такое плотное сито можно найти свое золотце

Лилибeт: о вообще в проблемы автора не верится, красивые женщины всегда в цене, как и богатые мужики

Не.. не правы. Кто за дурнушек выходит? У них харизма есть, это важнее холодной красоты.
А сейчас ещё многим надо, чтобы сама себя содержала , деньги успешно вкладывала, отдых придумывала.
Из знакомых, кто обеспеченный, у всех жены обычные или некрасивые на лицо, красотки у бедных как раз.
У меня подружка- красавица, умница, модель, кучу конкурсов победила. Но серьезно к ней лезут неудачливые по деньгам. Обеспеченные после первого свидания исчезают. Им не хочется ещё дома пахать , чтобы жене соответствовать.

Автор! Все с вами так!

Бабы, ну, вы чего? Уродины замуж выходят до 20- надо быстро хватать мужика.

Моя подруга в италию уехала, модель, международная, ей ровно 30, замужем Ни разу не была, отношения были один раз ровно два года.
Что с ней не так? Все так с моей подругой, живет хорошо, иногда участвует в показах в италии и в китае, но в италии сейчас учится, окрывает бизнес, в екате уже есть бизнес.
И что с ней не так?
Повылазили страхо...ны и говорят автору, что с ней якобы что-то не так. Сами-то замужем за г всяким... кто бы вообще говорил

Катринa $: это у женщин комплексы, у мужиков самомнение огого. часто необоснованное.

И мужчин полно с комплексами, и женщин с неадекватной короной на голове
При сильном несоответствии статусов многие мужчины закомплексуют перед девушкой, которая выше их.
Конечно, и дофига таких, которые прут, не отражая реальности. Но это далеко не все.

Но если у автора дошло до свидания в квартире мужчины, тоже считаю, что что-то в её поведении или внешности есть отталкивающее.
Чего она сама не замечает.

Вход воспрещен: При сильном несоответствии статусов многие мужчины закомплексуют перед девушкой, которая выше их.

угу. когда девушка сидит уже дома, на диване/в кровати )) а он как давай комплексовать ))) аж запил со страху

Разводка какая то, красивые нарасхват, вы же не с 15 летними встречаетесь, чтоб боялись вашей неземной красоты. Может, вы очень даже обычная, да еще и зажатая зануда? Модели тоже бывают далеко не айс. Вообщем, для объективности советов- давайте фото, иначе точно разводка

Катринa $: женщины, вы сами то в это верите, када пишите? вы лично хоть одного мужичка такого пугливого вспомните в своем окружении?

Ну разрушаете мифы прэкрасных недаступных каралев. Их все бояца их боготворят

Вход воспрещен: Но если у автора дошло до свидания в квартире мужчины, тоже считаю, что что-то в её поведении или внешности есть отталкивающее.

это ж оч показательный момент.
мужик сидит и напивается. со скуки что ль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы