Что со мной не так???

Аноним 584,
Я очень понимаю вас, сама страдала по молодости. Боятся парни красивых девушек, типа у них ухажеров полно и требования высокие. Один знакомый жаловался, что к таким как я "на кривой козе не подьедешь" а если женишься на такой, то "постоянно ревновать придется и бояться что уведут" Вот и ценятся больше простые как три рубля, с которыми можно расслабиться и ни о чем не думать. Сами на такси приедут, на секс разведут, обед приготовят и уедут удобно

Аноним 584: Вот он взял меня за руку, я в ответ тоже крепко взяла, глажу

Все то же, но может не за руку надо было брать?

Девочки, ну ведь всегда было, что мужчина инициатор, а они заранее боятся, что я отвергну
Хотя если я согласилась поехать к нему, то знает, что я готова, зачем тогда боятся ???

Аноним 584: Мог бы приобнять прижать к себе, а там может я бы и сама взяла всё в свои руки)))

Вы у него уже дома, в квартире.. Куда больше то? Это на улице или в кине.. А дома, наедине - ну все, пришла уже - отступать некуда, позади Москва..

jjane1,
В 28 не свежа??? Это очень смешно, конечно)))

Душа поэта: Он - уже вас пригласил, он уже вас за руку взял - а вы не отвечаете, сидите, пардон, как бревно.. Ну и что ему с вами делать??? Правильно, пейте чай)

вот! я об этом и пишу. видимо, не отвечаете взаимностью той же. хтя выше написали, что обняли там кого-то. неправильно, видимо, как-то себя ведете, не чувствуется от вас желание и симпатия к мужчине

Аноним 584: Мог бы приобнять прижать к себе, а там может я бы и сама взяла всё в свои руки)))

ну так вы возьмите и сядьте поближе, например, или рукой как-то заденьте "случайно", ну много же всяких фишечек

Аноним 584: зачем тогда боятся ???

Затем, что неизвестно, чего от вас ждать. Может, вы орать начнете и в полицию заявление об изнасиловании.

Аноним 584: Девочки, ну ведь всегда было, что мужчина инициатор

когда всегда?? в 18 веке?
что за установка?

Аноним 584: Хотя если я согласилась поехать к нему, то знает, что я готова, зачем тогда боятся ???

Мало ли, вы завизжите и будете кричать, что вас насилуют - ну как бы женщина наверное тоже должна "не бояться". Нет?

Аноним 544,
Буду знать

Клёпкa: мы тут так-то тоже хорошИ собой

все модельной внешности?
позвольте не поверить фоточные темы ооочень красноречивы

Душа поэта: Вы у него уже дома, в квартире.. Куда больше то?

о, опередили меня, один в один мыслЯ пробежала
он УЖЕ сделал первый шаг, проявил симпатию, пригласил в гости

Аноним 584,
Это никак правильно не сказать, это пустые слова, лозунг, как мир труд май. Вы вдумайтесь в словосочетание, вы стакан что ли, что вы там наполнять собрались, да ещё и учиться этому.
Пол дэнсе, это на шесте в клубе? Так вы капец какая коммуникабельная и разбитая должны быть. Вот бы вы написали, что аспирантуру на филфаке закончили, тогда можно в вашу отстранённость и холодность поверить

Автор ,сейчас вам комплексов добавят. Не все на кого попало согласны )Я вас понимаю.Имею ввиду,что вам не нужен абы кто.

Миссандея: все модельной внешности?

чтобы быть хорошА собой, вовсе не обязательно обладать модельной внешность. Иногда модельки очень пустые, зачем такая? потрахаться?
можно быть с обычной фигурой, но симпатичной и при этом веселой, обаятельной, интересной. модельная внешность тут вооообще не при чем

Душа поэта,
Ну так и возьми меня! ))) в чем проблема то? Сам боится, а я виновата )))
Мог бы подойти сзади и обнять и тд, я как то это так все вижу

Вы, наверное, несексуальная. Как манекен красивый. Смотреть можно, а трахать не хочется.

Аноним 584: девочки, ну почему они меня винят

Потому что вы винитесь. И потому что уроды. Не могут дотррнуться и хрен с ними. Ищем того, кто может и хочет. Не опускаем руки. Да, женщину надо завоевать, заслужить. А не винить ее в том что она те на член не наделась, прости хосспади. Помоложе может вам поискать. Посмелее.

Клёпкa: чтобы быть хорошА собой, вовсе не обязательно обладать модельной внешность. Иногда модельки очень пустые, зачем такая? потрахаться?
можно быть с обычной фигурой, но симпатичной и при этом веселой, обаятельной, интересной. модельная внешность тут вооообще не при чем

вы прямо кэп Очевидность

Лилибeт: Вы вдумайтесь в словосочетание, вы стакан что ли, что вы там наполнять собрались, да ещё и учиться этому.

+++ сексуальность либо есть либо ее нет. и вообще для каждого она своя. один в вас не удивит ничего, другой увидит тигрицу, это химия. тут ничего ничем не наполнить. никак. тем более не научиться. тут и темперамент, и характер и пр, много составляющих.

Лилибeт,
Я ходила занималась индивидуально с тренером пару месяцев ))

Neiron: Потому что вы винитесь. И потому что уроды. Не могут дотррнуться и хрен с ними. Ищем того, кто может и хочет. Не опускаем руки. Да, женщину надо завоевать, заслужить. А не винить ее в том что она те на член не наделась, прости хосспади. Помоложе может вам поискать. Посмелее.

ППКС
точнее и не скажешь

Аноним 584: а они заранее боятся, что я отвергну

да никто не боится. даже самый страшный толстый мужик, дай ему красавицу, набросится, не задумываясь.
в другом причина

jjane1: а к 28 то и товарный вид то немного уже и не свеж

И все кто свободны, так и думают про Вас, че то странно , женсчина красотка, замуж даж ни разу не сходила, странно? Очень

В 28 ? Вы шутите?
Замуж-детей Ещё успеется

Аноним 584: Постоянно говорят (вернее пишут, в лицо не говорят), что я слишком идеальная, что боятся до меня прикоснуться

«Говорители», нужны «делатели»

Миссандея: вы прямо кэп Очевидность

вы со мной в чем-то не согласны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы