Как понять, что в жизни идет не так

Вас не хватает эмоций. Ваша жизнь скучна.
Вариантов множество. Экстрим, сильное увлечение, секс...
Кайф, драйв, карьера.

Аноним 572: вот вы увидели только верхушку,

Увидели то, что Вы обнародовали

tigra001,
дело не в квартире.
у меня есть примерная идеальная картинка в голове, как я хочу жить.
в которую в том числе входит проживание в личной квартире.
и сейчас я поняла, что лУчшая жизнь у меня отложена на потом. и на данный момент я живу именно ожиданием этой лучшей жизни, мысленно тороплю момент. получилось, что жизнь просто мимо пролетает. вот отсюда и мысли все пошли.

нашла ответ на свой вопрос
Синдром отложенной жизни (СОЖ) – группа жизненных сценариев, заключающихся в том, что живущий в таком сценарии человек искренне и часто неосознанно считает, что пока он не живет настоящей жизнью, а лишь готовится к ней.

Аноним 572: и сейчас я поняла, что лУчшая жизнь у меня отложена на потом. и на данный момент я живу именно ожиданием этой лучшей жизни, мысленно тороплю момент. получилось, что жизнь просто мимо пролетает. вот отсюда и мысли все пошли.

Попробуйте понять как прожить свою "лучшую" жизнь без привязки к квартире, например. Квартира и прочее - это внешнее. А вы свою внутреннюю "лучшую" жизнь найдите, независимую от внешних обстоятельств.

ПаннаKotta: Стабильность-это болото, где нет развития, там деградация. ничего нет извне, всё внутри нас
вот ты и сама пишешь:
ПаннаKotta: чего-то в себе не видишь, не реализуешь себя, не ценишь должным образом

++++
Стабильность - это когда базовые потребности закрыты. Когда они закрыты, тогда самое время реализовывать себя.
У автора не закрыты базовые потребности - автор работает на это сейчас. Ну как "работает" - мечтает, денег подкапливают на квартиру и тыды

Автор, почитайте про Синдром отложенной жизни

Дело не в квартире
Ищите
Если бы вы жили в центре Парижа на съеме, наверняка не парились бы, что ещё 5 лет жить на съеме в Париже
Займитесь собой, хобби карьера спорт - смотря что любите.

Автор, вот совсем не верно формулируете свой запрос вселенной. Вы сразу пишите что что то идёт ни так. Вот у вас жизнь возьмёт и заберёт сейчас чтонибудь. Готовы? Я бы сформулировала запрос к себе поезде всего. Что бы я хотела изменить чтобы моя жизнь стала ещё лучше? Что мне нужно добавить и от чего отказаться чтобы стать счастливее?

Возможно вы недовольны собой.

Автор, пробуйте жить здесь и сейчас. Одно мгновение - и вся ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов. не буду писать, что именно может произойти, сами догадаетесь. Живите сейчас. благодарите за все, что у вас есть. не гневите Вселенную

Автор ,мне кажется вы зря жалуетесь. Мне 30. Мужа нет ,детей нет ,проблемы со здоровьем. Родные люди далеко. Живём в разных городах. Но да ,квартира своя есть.

Маорица: Дело не в квартире

Автор, наверняка, жена какого нибудь силовика.
Она от безделья мается в маленьком Мухосранске. Ей надо понять- за все надо платить.
Сегодня на чемоданах -завтра гарантированная военная пенсия мужа в городе.
А она вселенную спрашивает о с воем застое в голове.
Себя было надо изначально спрашивать ,когда делала выбор.

Возьмите на лето в аренду огород! И никакого моря. И да, козу....про нее уже написали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы