Как без денег чувствовать себя счастливой ?

Ну как ?
Ну не получается наладить финансовое состояние пока, и это длится уже несколько лет.
И не чувствую я себя легко, постоянно что то внутри гложет.

А еще рядом с более обеспеченными и успешными чувствую себя г..м (((

Всяко стараюсь успокоиться, что это не критично, не самое главное и т.п.
Стараюсь что-то делать как для денег, так и для здоровья и благополучия себя и близких. А воз и ныне там (
Но в душе очень грустно и тревожно, каждая доп. затрата выбивает из колеи (

Аноним 860: Но в душе очень грустно и тревожно, каждая доп. затрата выбивает из колеи

вы так себе еще и здоровье убъете.
работу поменять? заработок доп. искать?

Так смотря на сколько их ( денег) нет.

Аноним 860: Ну не получается наладить финансовое состояние пока, и это длится уже несколько лет.

это много. если у вас нет действительно веских причин.
чо ждете то?

Аноним 860: Всяко стараюсь успокоиться, что это не критично, не самое главное и т.п.

деньги оч важны. они способны решить многие проблемы.
лучше сосредоточится на заработках, чем годами убеждать себя, что не в деньгах счастье.

Искать свои ограничивающие убеждения и прорабатывать их.
Я их у вас только в посте три увидела.
Жалко отдавать деньги.
Другие более достойны денег чем я.
Деньги достаются тяжело.
Чем больше ограничений, тем меньше денег.
Ну и параллельно хватать возможности, искать новые источники. Только все вместе. Если будете считать себя недостойной, то деньги все равно будут уплывать, даже если они будут.
Человек своими мыслями создаёт дыру энергетическую, куда утекает энергия, в том числе денежная.

Темная ЛОшадка: Так смотря на сколько их ( денег) нет.

Доходы семьи давно сильно упали, много там всего.
Суммы озвучивать не буду, они смешные и ю-мамы , конечно, скажут что мизер это, 100 %.

Аноним 379: работу поменять? заработок доп. искать?

все это делаю, конечно, насколько возможно. Но пока как в песне : крокодил не ловится...
И упахаться иногда могу, а денег мизер.
Но я уже решила жить на этот мизер пока и не стрессовать хотя бы как то.

как вы ищете новую работу?
с чего начинаете поиск?

Аноним 860: упахаться иногда могу, а денег мизер.

Почему так?
Объективно или вы преувеличиваете или работодатель г...но или что?

Прелесть: Жалко отдавать деньги.
Другие более достойны денег чем я.
Деньги достаются тяжело.
Чем больше ограничений, тем меньше денег.

теоретически и я это знаю
и прорабатывать пробовала, но это только ухудшило ситуацию
жалко именно ТСЖ всяким и подобному, когда они несправедливые счета выставляют ..но это я думаю и обеспеченным многим жалко.

Ну вот и этот пункт "деньги достаются тяжело", я решила отпустить. Поняла, что по крайней мере, когда пашу или работаю в меру, их примерно одинаково и вот как то так успокаивать себя, что ли , научиться решила.

Аноним 860,
Бывает такое , что люди становятся счастливыми после трагедий . Вы же не хотите такого .

Аноним 850: Почему так?
Объективно или вы преувеличиваете или работодатель г...но или что?

я фрилансер
по другому пока работать не могу (в офисе и т.п.)
то работодатели попадутся такие, ну не г-но...а так скажем со своими особенностями и требованиями и проект проваливается
то задачу дадут не простую, вроде и сумму нормальную, а в итоге работа надолго растягивается и выходит мизер (
и многое, многое другое (

Нет возможности найти более денежную работу? Почему? Может попробовать себя в новой специальности?
Ну не из инженера во флористы, а как то немного хоть в сторону?
Была попытка смены работы?

По теме - никак
Какие доходы у вас?

LUCKY ME: Бывает такое , что люди становятся счастливыми после трагедий . Вы же не хотите такого .

этого мне хватило, без тех же родителей осталась рано (

мне просто вот хочется избавиться от этого мандража в душе
я занялась год назад своим телом, внешностью и без особых денег сделала себя красивой, думала хоть так буду кайфовать : и нет, и нет ! Зато здоровая, легкая, привлекательная... Это радует, но "ущемление" от того, что написала все равно не ушло.

Плюс всякие мудаки притягиваться начали не нужные ((, вместо денег )))))).

Маорица: По теме - никак
Какие доходы у вас?

из расчёта на человеке в семье, на пару тыщ может примерно больше, установленного по региону прожит минимума
вот так (

m_eremina: Почему? Может попробовать себя в новой специальности?

да, я это сейчас и делаю
но пока где то в новой специальности сама не дотягиваю( (реально тяжело все с нуля начала пробовать), где то и не "везет" как я писала

Аноним 860,
автор, дорогая. вы чего хотите?
если советов по поводу работы и дохода - давайте больше вводных, чего вы по капле из себя цедите?
если советов "как стать счастливой без денег" - вам никак. вы будете играть в "да, но". это очевидно с первого поста.

Аноним 860: работодатели попадутся такие, ну не г-но...а так скажем со своими особенностями и требованиями и проект проваливается
то задачу дадут не простую, вроде и сумму нормальную, а в итоге работа надолго растягивается и выходит мизер (
и многое, многое другое (

Ну тут мне кажется вам не хватает знаний, что бы грамотно оценивать заказчиков. Или объём работ или проф знаний чтобы ускорить процесс работы. Идите учиться и будет вам сдвиг.

О, про нищебродство это как раз ко мне.

В общем нет никаких способов начать наслаждаться нищебродством, но есть способы из него вылезти. Конкретно по фрилансу - становиться уникальным специалистом, чтобы не со школьниками конкурировать, а в идеале вообще чтобы на всю страну было 1-2 таких человека, и тогда деньги совсем другие пойдут. В общем, повышение квалификации. Если скажете в какой отрасли работаете, возможно, посоветую что-то более конкретное

Уехать в сельскую местность, там это все не так ощущается, бентли по дорогам не ездят, тц бриллиантами не сверкают...
У вас же все равно дистанционка...

Аноним 860: без особых денег сделала себя красивой

Ну это же круто!!! Я вот этого хочу но не могу лентяйка

Аноним 860,
Я сама периодически бываю в этом состоянии и сделала уже некоторые выводы,если позволите,поделюсь:

1. Не общаться с нытиками
  2. Стараться самой не быть нытиком
  3. Найти хобби,чтоб прям перло от него)
  4. Пропить курс поливитаминов,железо,Вит Д3
  5. Решить для себя наконец,что никто и ничто не сделает вас счастливой и просто жить в радость.

Это основное,если ещё что вспомню,то допишу)

Суслятина: Если скажете в какой отрасли работаете, возможно, посоветую что-то более конкретное

примерно в вашей, но не так давно

Аноним 850: Ну тут мне кажется вам не хватает знаний, что бы грамотно оценивать заказчиков.

да, такое случилось
заказчики даже были из Европы, 5 месяцев пахала, а деньги оказались как из последней страны мира )))

Яблоко: если советов "как стать счастливой без денег" - вам никак

я понимаю, но я и стремлюсь и делаю многое
Но мне хотя бы как то так: Успокойся, делаешь все правильно, но нет пока и нет.
А то я вот иду прогуляться, и вместо того, чтоб наслаждаться прогулкой, опять про это все думаю (((

Аноним 43: бентли по дорогам не ездят, тц бриллиантами не сверкают...

бентли ездят, машины у нас не хуже, но трц нет- это облегчает

Ну вы пошли прорабатывать и испугались. То что хуже сначала-это вариант нормы. Это проверка на доверие к вселенной. Вы ее не проходите пока.
Боитесь, а пока боитесь и возможностей других к заработку не видите.
Я не просто так пишу, я из таких огромных ограничений вылажу годами уже. Но у меня негативных установок очень много, родовых в том числе. Доход растет понемногу, в час по чайной ложке, но все же.
Сейчас такие времена настали, все что думаешь, все проявляется в реальности практически мгновенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы