Как без денег чувствовать себя счастливой ?

Не будешь без денег довольным и щастливым. Ну по крайней мере, если задаёшься этим вопросом. Кто-то изначально может на хлебе и воде сидеть, по лесу гулять в драном барахле и радоваца. Всяко бывает.

Аноним 860: я фрилансер

Я все не читала и вас не знаю. Но подумайте вот над чем.
Вы не обесцениваете свою работу? Не хватаете все подряд и цена подешевле рынка? И самое главное только по предоплате, никаких результатов без оплаты.
Я свой опыт пишу, после того как ценишь себя, свою работу тогда и заказчики хорошие приходят и проекты серьезные появляются.

Есть такое понятие .. "достаток" это та сумма которая покрывает все ваши потребности. Разная для всех. Кому то достаточно что б хватило на еду, коммуналку , одежду, расслабон по выходным с близкими родными людьми . Кому то реснички с сиськами, машинами и мальдивами. Кому-то содержать армию сотрудников на производстан. А кому-то и миллиардов евро мало . Но если доходы не покрывают основные потребности - счастья не видать. И все размышления о бичпакетах и прогулками по морозу в -35 от того что денег нет билет оплатить, обман самого себя.

аноним13: если доходы не покрывают основные потребности - счастья не видать

Тут не обсуждают такой уровень
Потребности основные у всех закрыты

Прелесть: Ключевое то, что им не жалко на себя, они считают, что достойны рожать в Майами, и тратят на это деньги

так на себя тратят да.а так не отдают лишний раз никуда.
хоятя знаю и скруджей, кто копит, а на себе экономит.ходит в Ив сен лоран, но дедушки еще, ест в столовке, все на счетах или в деле, или траты только в одном направлении-какое ниб.хобби,например, и тогуются до тошноты. но эт редко. и люди не в РФ выросли).

ya,
А чего плохого в столовке есть? И при чем тут экономия? Столовка это быстро и вкусно. У нас генеральный и его зам в вилку-ложку обедать ходят, это менеджментота среднего звена по рози джейнам пасется, где, разумеется, жрет бизнес-ланчи за ту де сумму, но с официантами, типа крутые.

ya,
И намного счастливее автора, хотя, фактически, не тратят на жизнь и половину того, что тратит автор.

Аноним 860: Как без денег чувствовать себя счастливой ?

есть у меня давняя подруга,которая всю жизнь прекрасно живет без своих денег. принцип очень прост, занимает у тани, потом занимает у вани-отдает тане, занимает у пети -отдает ване и т. д....

Katrin_I, а у меня к вам вопрос-как не обесценивать свою работу. если рынок диктует.?
у меня муж электрик. не лентяй.берется за все.цены не завышает. на иногда при составлении сметы . некоторые заказчики испаряются.
значит находят других, которые еще дешевле делают,но там тогда совсем слезы выходят. не прожить на это. хоть убегайся \уработайся .
не знаю. может потом, в процессе эксплуатации какие у них косяки вылазят.как говорится-скупой платит дважды.

Аноним 520: иногда при составлении сметы . некоторые заказчики испаряются

Пусть испаряются, придут другие.

Аноним 520: которые еще дешевле делают,но там тогда совсем слезы выходят

Это их проблемы.
Вы себе цену знаете и за нее работаете

Katrin_I,
так если звездить .то можно вообще без заказов остаться
это не та профессия. как у певцов\актеров. что только он нужен на сегодня \на этом празднике

Аноним 860: 30 с копейками

И 20 и даже 10 лучше чем ноль.

Аноним 520: так если звездить .то можно вообще без заказов остаться

Причем тут звездить?
Я говорю ещё раз: не браться за работу, которая не приносит денег. Ну то есть если монтаж чего-то стоит 800р, по рынку, то не соглашаца на 500р. И никогда не браться за работу без предоплаты. Это повышает ответственность заказчика.
Я про себя пишу, у нас при такой схеме заказчиков больше стало, а вы как хотите так и работайте.

Katrin_I, вы видимо далеко от этого. нет такого уже давно.
одно счастье,что ближнее зарубежье в электрику так не лезет. как в ремонты .

Извиняюсь, что флудим не по теме, автор.

Аноним 520: вы видимо далеко от этого

По виду деятельности плотно сотрудничаем с прорабами, строителями и электриками. Хорошие электрики это вообще проблема. Я знаю парочку, они без работы не сидят. Несколько объектов в дорогих коттеджных поселках и очередь стоит из желающих. Так вот у них проблема - нет помощников с кем работать - русские в основном ленятся и пьют, хотят при этом много денег, а нерусские, вы правы в электрику не лезут.

Katrin_I: Хорошие электрики это вообще проблема. Я знаю парочку, они без работы не сидят.

+++
и берут дорого, и очередь стоит.
если человек готов за копейки работать - значит у него такой уровень. так большинство думает (и это правда)
и если хочется качества, то не пойдут дешевых работников искать.

Яблоко,
Все очень правильно

Яблоко, думайте как хотите. давно уже в этом деле.никакой очереди из заказчиков не стоит. хоть и опыт огромный на любом объекте .

Katrin_I, возьмите моего. он хороший с большим опытом

Аноним 520,
На всякий случай напишите в личку телефон. Передадим кому нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы