Как без денег чувствовать себя счастливой ?

Аноним 43: Уехать в сельскую местность

муж как раз туда и перевез , лет 6 назад
и мы начали жить все беднее и беднее (((

Klarisska: Я сама периодически бываю в этом состоянии и сделала уже некоторые выводы,если позволите,поделюсь:

1. Не общаться с нытиками
  2. Стараться самой не быть нытиком
  3. Найти хобби,чтоб прям перло от него)
  4. Пропить курс поливитаминов,железо,Вит Д3
  5. Решить для себя наконец, что никто и ничто не сделает вас счастливой и просто жить в радо

Спасибо большое ! что то из этого тоже стараюсь делать, но почитаю, проанализирую обязательно

Аноним 850: Ну это же круто!!! Я вот этого хочу но не могу лентяйка

это легко, если во внешности и здоровье нет ничего критичного

Аноним 860: Но мне хотя бы как то так: Успокойся, делаешь все правильно, но нет пока и нет.

вы делаете пока неправильно. если годами ничего не меняется - это повод задуматься и сделать что-то непривычное.
вам надо как-то принципиально иначе взглянуть на свою работу, на выбор заказчиков. на все надо посмотреть под другим углом.
вы в офис не идете потому что...?
есть куча разъездной работы, которая оплачивается 70+, к примеру.
отфильтруйте работу по зарплате 100+ , рассылайте им резюме. ну как-то так примерно попробуйте чтоли.
какой толк годами работать за копейки? или у вас пятеро нахлебников, и это не доход мал, а расход чересчур велик?

Аноним 860: примерно в вашей, но не так давно

Ну вот верстке учатся несколько месяцев, потом можно от 250 в час брать. У вас времени на работу сколько?

Яблоко: вы в офис не идете потому что...?

дома ребёнок , которому мало лет
и далековато от офисов плюс живу

да и не в офисах дело здесь, я уже это поняла

Суслятина: Ну вот верстке учатся несколько месяцев, потом можно от 250 в час брать.

ее я более менее знаю не плохо, но по ней разовые работы попадаются и часто за смешные деньги, хотя и снее бы стартанула если б стабильно и прилично по деньгам более менее было
а так все какие то сложные более технологии

причем, как человек я работодателей не отталкиваю, многие наоборот говорят "энергетика такая ", а воз и ныне там )))

Аноним 860: ее я более менее знаю не плохо, но по ней разовые работы попадаются

На фл по несколько проектов в день же

Суслятина: На фл по несколько проектов в день же

может не там ищу ? мне пишут фирмы и предприниматели и предлагают такое
а на фл за классный не простой проект, не большой но вполне такой не простой, знакомый хвастался что за 4 т.р. ему сделали (

Аноним 860: дома ребёнок , которому мало лет
и далековато от офисов плюс живу

а муж где?
сколько вы сейчас зарабатываете? все равно ж анонимно))

Аноним 860,
Чем вы их можете притягивать ?

Аноним 860: может не там ищу ?

Fl.ru , только там аккаунт платный и раскручиваться надо некоторое время (около месяца), зато потом попрет

Яблоко: а муж где?
сколько вы сейчас зарабатываете? все равно ж анонимно)) я уже настолько расстроилась, что села учить новое и на данный момент нисколько вообще (
а за "пахоту беспросветную" но 20-25 выходило может

LUCKY ME: Чем вы их можете притягивать ?

я общаюсь нормально, сразу вникаю в суть их бизнеса, задаю адекватные вопросы и подмечаю нужное, всегда на связи и т.п., выгляжу нормально, речь поставлена
Вот и вы видите, сразу подумали, раз я "нищебродка", то и притянуть ни кого не могу (

Аноним 860: а на фл за классный не простой проект, не большой но вполне такой не простой, знакомый хвастался что за 4 т.р. ему сделали (

Нужно больше конкретики. Не стесняйтесь, иначе пользы от нашего общения будет гораздо меньше

Суслятина: Нужно больше конкретики. Не стесняйтесь, иначе пользы от нашего общения будет гораздо меньше

Какая именно конкретика ? )

Аноним 860: а за "пахоту беспросветную" но 20-25 выходило может

ну очевидно же, что это ненормально. вы ж не рефераты школьникам пишете, надеюсь?

что за пахота такая за 20-ку?

LUCKY ME: Бывает такое , что люди становятся счастливыми после трагедий . Вы же не хотите такого .

Да, как-то проще к некоторым вещам начинаешь относится. Блин, лишь все были живы и здоровы.

Аноним 860,
Автор , я такого не думала и даже подобного .

Яблоко: ну очевидно же, что это ненормально. вы ж не рефераты школьникам пишете, надеюсь?

что за пахота такая за 20-ку?

ну то за 10 дадут работу, а она дней на 10 -12 растянется, не простая
то за 50 - вроде ок, а она на 2 месяца в итоге(

LUCKY ME: Автор , я такого не думала и даже подобного .

ну может я не поняла вопроса тогда ? )

Аноним 860: ну то за 10 дадут работу, а она дней на 10 -12 растянется, е простая
то за 50 - вроде ок, а она на 2 месяца в итоге(

и прям по 8 часов в день на это тратите?
или вы пашете по 2-3 часа в день?

Суслятина: Fl.ru , только там аккаунт платный и раскручиваться надо некоторое время (около месяца), зато потом попрет

хорошо, у меня вроде там что то было, когда была другая сфера
обязательно зайду )

Яблоко: и прям по 8 часво в день на это тратите?

8 это минимум (((
над одним проектом сидели по 10 часов включая субботу (((
Но там вообще за гроши, был кидок (
но кидки т..т..т.. все таки были редки
в основном, просто дешево работаю

Аноним 860,
А куда вам на селе большие деньги для счастья? Хозяйство для пропитания заведите, а 25 на отдых вполне пару раз позволите.

Аноним 860: Какая именно конкретика ? )

Работа-то какая? Суть проектов, например того который "за 4 тыщи". Причин низких доходов на фрилансе может быть три

1. Не умеете искать заказы (не понимаете маркетинг и продажи)
  2. Не умеете торговаться (набивать цену и отказываться от плохих проектов)
  3. Не обладаете компетенциями собственно исполнителя, то есть низкая квалификация

Это все прокачивается, и быстрее чем за несколько лет надо только понять, в чем затык

Прелесть: Это проверка на доверие к вселенной.

зеланд и тут порылся

Суслятина: Суть проектов, например того который "за 4 тыщи".

4 тыщи верстка 3-х страниц , не самых легких, там и калькулятор был и прочее-ну как раз денька на 4 полных)
причем, бизнесмен, который заказал, на этом и так нормально денег поднял (не с нуля начинал), но его то понять можно-сэкономил и хорошо

третий пункт у меня тоже присутствует, да я заплюхалась в технологиях (
и техника уже не тянет порой-сижу психую даже с этим (хоть люди и говорят "это просто инструмент" а сами по 200-300 тыщ компы покупают), а новую мне не купить , сами понимаете

ну и до этой сферы, лучше у нас давно не было (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы