Как без денег чувствовать себя счастливой ?

LookAtHer Butt: зеланд и тут порылся

да

Аноним 860: 4 тыщи верстка 3-х страниц , не самых легких, там и калькулятор был и прочее-ну как раз денька на 4 полных)

Если страница это лендинг на 5-7 экранов, то надо за него одного 3-4 брать, платят без вопросов, кто не платит пусть нафиг идут. Если просто страница многостраничника, то сумма адекватная (без калькулятора), но это и не 4 дня делается. Если у вас калькуляторы хреново идут, ну, не берите такие проекты

Ой, автор, такая же хрень. Всю жизнь лапками бью, но все как-то не туда. То ли мозгов не хватает, то ли специальность не та....а времени уже и не осталось, и работу менять уже и не берут никуда - последние пару лет вообще уже не интересую работодателя и на работе пошли разговоры что вот молодежь надо поддерживать, а то убегут, а мы уже никуда не денемся. Грусть-печаль. Самое обидное что и муж такой же. Ну сейчас мы конечно побогаче, чем лет 10 назад, но перспектив никаких, а цены растут как бешеные. Пытаюсь найти бесплатные или дешевые радости, утешаю себя тем что хоть относительно здоровые пока - но тоже тоска, заболевший зуб выбивает из бюджета. Раньше хоть подрабатывала по мелочам, сейчас на основной работе такой загруз то жить-то некогда. Хреново очень А ведь вроде всегда считалась не дурой. Видать интеллект не тот. Академический а надо социальный

О, у меня сейчас период "денег мало" , есть, но мало.
Раньше денег было больше, т.е. в тумбочке лежала котлета, а теперь три бумажки и Путин с вертолета денег больше не раскидывает

Меня бы устроил вариант, что муж стал зарабатывать больше, но он самоустранился от этой темы (т.е. денег нет, но вы держитесь)

Значит варианта три : или тратить меньше (но я не транжира , поэтому не сработает ), зарабатывать больше (это рабочий вариант) или менять мужа на богатого спонсора (это из мыльных опер ситуация )

По теме.
Больше гулять. Все парки в городе посетили? Все водоёмы?
Походы выходного дня. Куча бесплатных: городской турклуб, новые кочевники.
Купонаторы; Гилмон, купонгид...
Читать книги
Смотреть фильмы и сериалы
Играть в настольные игры с семьей
Устраивать праздники, например по кухнями мира, можно и не из дорогих продуктов выбрать.

Cabrita Blanca: Меня бы устроил вариант, что муж стал зарабатывать больше, но он самоустранился от этой темы (т.е. денег нет, но вы держитесь)

есть такое )))

но я уже тему больше о себе создала

Аноним 588: Видать интеллект не тот. Академический а надо социальный

Аноним 347: По теме.
Больше гулять. Все парки в городе посетили? Все водоёмы?
Походы выходного дня. Куча бесплатных: городской турклуб, новые кочевники.
Купонаторы; Гилмон, купонгид

Многие термины не знаю )

Она ж в сельской местности)))

кто Вы по специальности? что умеете? Кем работает муж? К сожалению, в сельской местности без удаленной работы или собственной фирмы ( или фермы) много не заработаешь, переехав, вы снизили автоматом себе потолок.
Муж то также переживает? По теме, если есть крыша над головой, хобби, семья и возможность накопить на отпуск раз в год, то у вас все данные для счастья. А если разбитая изба, на отпуск при всем желании не хватает, то ищите работу.

Gap: Она ж в сельской местности)))

но это сейчас )))
была очень городской когда то )))

NewErledigt: По теме, если есть крыша над головой, хобби, семья. да
NewErledigt: И возможность накопить на отпуск раз в год нет ( шмотки покупать уже "преступление", какой там отпуск ?
вспоминаю времена, когда звали гостей, хоть и тогда считала нас "небогатыми", но тогда даже накрытый стол из бюджета не выбивал, было как "норма". Сейчас бы выбил, так б выбил (

NewErledigt: Муж то также переживает? нет, говорит не голодаем и пофиг

То есть у мужа амбиций на лучшую жизнь нет? Или не верит в себя? Пьет? Как вообще в село попали? Я бы застрелился так жить, а бабы наоборот туда тащили, мол тихо спокойно экологично тебе какая разница ты удаленщик

Суслятина: ? Как вообще в село попали?

как все, муж сказал "поехали", и поехали, ну, я так поехала

автор, а мож, ну ее, деревню эту ?
давайте обратно в город и на работу нормальную.
че сидеть то в нищете? ребенку сколько?

Суслятина: То есть у мужа амбиций на лучшую жизнь нет? Или не верит в себя? Пьет? Как вообще в село попали? Я бы застрелился так жить, а бабы наоборот туда тащили, мол тихо спокойно экологично тебе какая разница ты удаленщик

ну село у нас вполне цивильное, там и богатые люди живут
и до города полчаса
строили дачу, так и попали

Суслятина: Или не верит в себя? Пьет?

нет, но ему за 50-т, 20 лет был бизнес не большой, новые законы не дали этим заниматься ( нет, сама деятельность легальная и хорошая, но там смысл пропал и опасно стало все равно(, много требований и прочего
его брали на работу то за 20, то за 13 , я психанула и сказала хватит унижаться (((

Аноним 860: его брали на работу то за 20, то за 13 , я психанула и сказала хватит унижаться (((

А на шее у жены сидеть лучше?

Яблоко: давайте обратно в город и на работу нормальную.

но вот не знаю (
я и в город по идее ездить бы могла
но мне около 40, 2 года ребенку будет только
не возьмут поди ) или возьмут за столько же, сколько у меня сейчас денег и так выходит)))

Суслятина: А на шее у жены сидеть лучше?

у него пенсия военная, она часть дохода семьи

Доставщики яндекса 30-40 зарабатывают, вы чо там

Если до города полчаса, почему не искать в городе то, понять не могу
Нет, всё-таки каждый человек достоин того, где он находится. И это первое, что нужно сделать, взять ответственность на себя за свою жизнь. Вы ведь сами соглашаетесь на низкооплачиваемую работу.
Зеланда полезно почитать некоторым всё-таки. Но вы не будете, да, я знаю. Дальше ждите, что все изменится.

Ещё раз вопрос, а хозяйство религия не позволяет завести? На селе сейчас хорошо родственники стали получать. Она- учитель, он-зоотехник, плюс своё хозяйство.

Аноним 860,
Ну так вы в шоколаде, имхо. Пенсия военная + свободные мужские руки+ земля+ скотина. Если не лениться, то не будете успевать тратить)))

Прелесть: Зеланда полезно почитать некоторым всё-таки. Но вы не будете, да, я знаю.

я читала даже в 2010, тогда помогал
а позже перестал )

Gap: Ещё раз вопрос, а хозяйство религия не позволяет завести?

это вообще не наша стихия, не всем дано
участок у нас мелкий
потом мне целей день бывает от своих заказов голову некода поднять, муж с детьми в это время
ну я не собираюсь лениться и советы ваши на ус мотаю, но хозяйство это и не дешево (тот же курятник с обогревом погуглите), и не все могут, но и сам этот курятник по себе не сможет, думаю и дел там не мало )))

Аноним 860: я психанула и сказала хватит унижаться (((

оспади.
вы вдвоем дома сидите?
почему вы не найдете себе нормальную работу? причем тут маленький ребенок, если у него отец дома неработающий?
вам ниче не надо, видимо.
хоть торговиком, хоть в клининг - ну полно вариантов заработка.
в медпреды счаз берут почти любого с в/о и желанием работать, а там 60+, и машина, и бенз, и дмс.
и это все не требует нахождения в офисе.

Аноним 860,
Что-то вы заврались.
Пенсия военная и свой бизнес 20 лет?
Тема разводка

Яблоко: и машина, и бенз, и дмс.

но на машине я так резко не смогу гонять, парковаться и прочее
я в этом плане тормоз..да и опять с нуля в новые сферы

а вот в своей сфере, где я знаю и могу, по идее, не так и мало, советы мне дали хорошие
стать увереннее, поверить что достойна-это тоже, видимо, нужно мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы