Вот и я стала обманутой женой. Просто выговориться.

Ну чо тут скажешь?
Сможете с этим жить-так живите дальше, ну не разбегаться же сразу из-за непонятного чего.
Мне вот правда, не доказуемо с ваших слов ничего пока.
А если не сможете... ну сами знаете чего.
Обидно да.
Но пережить можно, правда.

Аноним 32: в телефоне у мужа в вотсапе поздравления с праздником от Елены Александровны

Аноним 32: 26 лет в браке

За 26 лет вашего мужа ни одна женщина не поздравила с 23 февраля? В чем вы обманутая жона?

ну,что смотрите наблюдайте и решайте.

Я вчера всех своих клиентов поздравила в 21.00
Все ответили «спасибо большое»

Надеюсь никто из них не разведётся.

Katrin_I, вашего мужа многие поздравляют словом "скучаю"?

ромашка-мамашка: смотрите наблюдайте и решайте.

А че нервы то себе мотать, пусть покажет телефон и переписку от Елены

у меня мужа вчера весь день женщины поздравляли. Вот ни одной мысли не возникло! И ласковый был подозрительно. Я какая то неправильная - надо было насторожиться и всю ночь не спать!

Аноним 32: рассказал, что посчитал для моих ушей нужным..

Ну а вы то зачем это все слушали? Ну вот теперь знаете. И?

Ну пока ничего критичного. Могли просто пофлиртовать и даже в ресторан сходить
Не смертельно и вообще иногда интрижки полезны. А вы так пишите будто она там голые фото шлет.

Я вчера всем своим разослала, все довольны. Жены у всех в адеквате видимо. Любовных связей ни с кем нет, ну флирт немного

Белое безмолвие,
Зря Вы так. Прекрасно понимаю, о чем автор говорит. «Звоночки» - они или есть, или нет, логикой не объяснить, но за 26 лет совместной жизни это на раз чувствуется, закрывать на это глаза бессмысленно.

Аноним 32: Подождите, я пишу... это начало истории...

Автор.
У меня всегда один вопрос в таких случаях.
Зачем копали?
Что вы с этой инфой хотели делать дальше?
Если вы не были готовы к правде, зачем она вам?
Если были готовы, то зачем тема, вы и так все уже решили?
Я прекрасно вас понимаю, и что и кого и зачем.
Но такую правду надо искать когда уже точно принято решение о последствиях, иначе это только невроз и чисто так... поговорить.

Прынцесса: Звоночки» - они или есть, или нет, логикой не объяснить, но за 26 лет совместной жизни это на раз чувствуется, закрывать на это глаза бессмысленно.

+1

Аноним 32: В ванную пошла, телефон лежит, без блокировки, знаю. Ух ты, думаю, доверяет. Нашла в контактах эту еа, записала себе...

ну понятно. Набат то давно звонил, вы просто не хотели слышать.

Аноним 32: Выходной, вечер, нормальные люди по работе не поздравляют почему это?
скроюсь: вчера всех своих клиентов поздравила в 21.00
Все ответили «спасибо большое» и я коллег, все ответили по дружески, поблагодарили

Аноним 32: Выходной, вечер, нормальные люди по работе не поздравляют, как мне казалось.

Ну эта фраза явно говорит о том, что вы мнительная и часто из мухи слона делаете.
Так что не факт, что там любовница. Может просто флирт когда-то был и все.

26 лет в браке? Чет как подросток пишете.
Вам уже должно быть от 45 точно. Взрослые самодостаточные женщины шлют лесом и отправляются отмечать свою свободу, при таких ситуациях, а мужиков таких с вещами на выход выпинывают.

Сочиняете?

Аноним 32: его ответ, спасибо большое!

Тоже не

Аноним 32: неадекватная реакция

Мне так друг первого мужа отвечает всегда .. у нас ничего и никогда ) но отношения достаточно тёплые )) автор , мне кажется вы разогнали .

Если вы 26 лет в браке, вам около 50 лет, так ведь? Подика уже и внуки есть? К чему эти шекспировские страсти с доставанием чемодана и гуляй, Вася?
Вообще непонятно.

Скайфолл: Взрослые самодостаточные женщины шлют лесом и отправляются отмечать свою свободу, при таких ситуациях, а мужиков таких с вещами на выход выпинывают.

Прям так ? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы