Вот и я стала обманутой женой. Просто выговориться.

Белое безмолвие: И ласковый был подозрительн

Муж встречает у дверей , ласковый, заботливый .. видно совесть не чиста , Галила Болотная (с)))

Автор, а вы зачем сообщение удалили, что узнали что эта Елена из Екатеринбурга и вы ему достали чемодан и выставили из дома?

Пишите и стираете? Проба пера?

Тетки весну чуют, автор. Гон начался у них. Одни вот в девять вечера считают ачетакова поздравить, другие смс поздравительные с поцелуйчиками шлют. Вчера муж мне показал. Взрослая тётка поздравила нормально, а в конце смайлы целующие. Чё к чему.
Моему, конечно, никто не писал, что скучает, ну или я не видела Но поздравлений много было.
Ну и если бы меня что-то смутило, я бы так сделала:

Lelkako: А че нервы то себе мотать, пусть покажет телефон и переписку от Елены

Аноним 619: Автор, а вы зачем сообщение удалили, что узнали что эта Елена из Екатеринбурга и вы ему достали чемодан и выставили из дома?

Ну разводка не удалась значит

Аноним 32,
потом со сладкой улыбкой на губах, любовница говорит!

Аноним 32: Подождите, я пишу... это начало истории...

Аноним 32: Стараюсь быстро печатать, слёзы наворачиваются, поиклавишам не попадаю, ошибки исправляю...

Аноним 32: бееее Ушла в другую комнату

Скайфолл: 26 лет в браке? Чет как подросток пишете.

Ну разводка же, очевидно это

Сладкая улыбка на губах.. автор в вас написательница женских романов рвется наружу?

La isla bonita: автор в вас написательница женских романов рвется наружу?

так вырвалась уже.
Но Елена Александровна из Ижевска загнала ее обратно

Скайфолл: Взрослые самодостаточные женщины шлют лесом и отправляются отмечать свою свободу, при таких ситуациях, а мужиков таких с вещами на выход выпинывают.

За разовый секс в командировке годичной давности? Как повод - годится, как причина - нет. Если мужчина как партнёр внимательный, заботливый, надёжный, то смысл выкапывать этого кадавра?

Лагерта: Елена Александровна из Ижевска загнала ее обратно жжете
Аноним74: Здесь больше не пишу,

Ну вот, кина не будет

Аноним74: Спасибо модератору, что не дали высказаться, я правда не поняла за что блок, писала, писала, а отправить не смогла ((

Видимо вы с одного айпи с кучи рег строчите разводки как не в себя

Аноним74: Я удалила просто левый номер, она ему сможет снова понаписывать, когда соскучатся...

А Вы серьезно думаете, что если нужный номер удалить - общение прекратится?

Аноним74: Пошла искать психолога...

Вам психиатр лучше подойдет. Вам ведь уже за 50. И такую чушь раздули.

Блин жалко мужика, 26 лет с истеричкой мается, понятно откуда интерес к другим дамам

Аноним74,
По месту жительства сходите, это бесплатно

Аноним74,
Тогда где сообщение, что вы проверили, что Елена из Екатеринбурга, нашли фото какие то, объявления, достали ему чемодан и выставили - иди туда, где спишь?
Я вам на него ответила. А потом смотрю его нет. Ну может не вы удалили, а модератор, наверное оно с матом было у вас.

Елена Александровна , это не стоматолог случайно ?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы