Вот и я стала обманутой женой. Просто выговориться.

Аноним74: я стойкая

Есть кому Вас поддержать? Дети с Вами живут?

Аноним 403: ы в 9 утра, у меня сотрудница мужа в 4 утра по ватсапу поздравила))). Я подумала, что она просто невоспитанная.

ой, по мне так в выходной день что в 4 утра, что в 9 равнозначно невоспитанные нормальные совы в это время спят еще. А жаворонкам карман жжет всех начать поздравлять уже

Аноним74: . В пятницу договорились в загс на расторжение подавать.

Кто ж вас в пятницу то примет
Это день регистрации браков.

Аноним74,
Ну и правильно, соберётесь с мыслями,все обдумаете до пятницы как выгоднее вам будет разъезжаться.
Держитесь, жизнь наладится, просто период такой у вас, к сожалению.

Ну погодите младшего дергать, ехать куда-то...он виноват , пусть сам ищет где жить, раз с вами не хочет, а у вас дети...подать можно и через интернет

Ребенку 13
Развод только через суд
Мировые судьи

Аноним74: В пятницу договорились в загс на расторжение подавать.

ПИшите про детей несовершеннолетних-какой ЗАГС при таких условиях?
Вам в суд. Как раз пятница подходит, только часы работы обычно меньше, не опаздывайте
Пошлину не забудьте оплатить

ПаннаKotta: за 26лет врастаешь в человека волей не волей

если врастаешь, то и расставаться все равно что руку себе пилить пилочкой ля ногтей
а надо? не понять мне этого маньячества

ПаннаKotta: А мир все равно рушится, хоть какая ты самодостаточная.

Существенная разница, стоит твой мир на нескольких опорах или всего лишь на одной. В первом случае обломками точно не задавит, а вот во втором...

Милашка Грю,
Ну да, надо. Чтоб зажить уже своей жизнью. Я не знаю как у автора, может она, правда, всю жизнь оглядывалась на семью и туда вкладывала весь свой ресурс. А свой потенциал зарыла. Ничего просто так не происходит. Нельзя идти против своих чувств, прощать там, где не прощается, да и прощения никто не просит.

Держитесь, автор. Все такие модные - где мудрость, да чо за него держаться.. Мир свой весь заново переделать не шутка.. Но это возможно. Я уж писала как-то- мама у меня в 50 развелась, поменяла работу, сдала на права. Сейчас ей 61, у неё богатый мужчина, который ей во всем помогает, а она - ему - по работе, так как голова у неё золотая просто. Гостевой брак. Обычный не хотят оба. Сменила третью машину. Дом построила (с помощью мужчины своего, но всё равно - сама). Ещё брата моего младшего в универе выучила и помогла ему квартиру купить. За модой следит, выглядит хорошо, я очень ей горжусь. Всё возможно. Просто сначала тяжело, конечно.

ПаннаKotta: Ну да, надо. Чтоб зажить уже своей жизнью. а то, как она жила до сих пор не ее жизнь? даже мысль об этом разрушительна для личности. Надо уважать свою жизнь и бережно относится к прошлому и памяти. Зачем втаптывать в грязь годы своей жизни? Можно же просто сказать: это была моя жизнь, мой выбор, и прекрасно что она была такой, чтоб ни думали и ни говорили другие. А теперь настало время идти другим путем. Это достойнее. Это открывает путь, а не закрывает его.
ПаннаKotta: Я не знаю как у автора, может она, правда, всю жизнь оглядывалась на семью и туда вкладывала весь свой ресурс. это не плохо само по себе. У автора есть прекрасный навык жить в счастливой семьи. Если сделала один раз, то второй будет сделать легче.
ПаннаKotta: А свой потенциал зарыла. Настя, молодые женщины часто об этом говорят. А что это значит? Это же был ее выбор. Когда она выбрала жить для семьи. На самом деле мы все когда-то делаем этот выбор - мы рожаем детей и садимся в декретный отпуск. Ну и смысл сейчас, через 26 лет заламывать руки и рыдать: ах, я весь свой потенциал зарыла. Автору 46 лет как минимум. Серьезно, в 46 лет есть смысл возвращаться к воспоминаниям о своем потенциале? К вот этому вот всему - не туда потенциал, надо вспомнить и вернуть себе себя???
ПаннаKotta: Ничего просто так не происходит. согласна, автор как будто ждала что муж где-то даст причину для развода
ПаннаKotta: Нельзя идти против своих чувств, прощать там, где не прощается, да и прощения никто не просит. вы правы, только муж автора совсем ни при чём, причины автор сама придумала, сама обиделась

Закройте тему, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы