Если на вас кричат, какие ответные чувства у вас?

Хочется кричать также в ответ или хочется замолчать и слушать?

Хочется сказать за.кнись. По ситуации или говорю вежливо "не кричите на меня" или так и скажу "Рот закрой"(могу с матом)

Хочется забиться в угол и плакать. Боюсь, когда кричат. Это из детства. Сейчас, конечно, уже никто на меня не кричит

Неприязнь к этому человеку. Обида. Злость. Сама кричать не умею. Слушать не хочу. Хочу уйти и не общаться больше с этим человеком.

Мне смешно становится
Ну смотря в какой ситуации конечно))
Я не ору в ответ. Начинаю разговаривать очень жестко. Или стебусь чтобы ещё больше выбесить

Аноним 602: Хочется кричать также в ответ

+++
Я так и делаю)
Но знаю, что неправильно. Надо просто молча, абсолютно не реагировать никак.

На меня никогда не кричат
Было пару раз, начальник криком отчитывал, ну там только молчать оставалось))) накосячила-отвечай

По разному. Смотря из кого исходит ор. Иногда и ударить хочется, лопатой.

На меня ни разу не кричали, даже не знаю, как бы отреагировала.

Смотря кто орет

Аноним 54: Рот закрой

Так.

Аноним 602,
Ну , кому это хочется слушать .
Уходите , если есть возможность .

Мне ровно, у меня мама проработала в шумном месте 47 лет, дома всегда громко говорила, тк привычка была. Родня ее кстати тож все громкоголосые, муж если орет, даю проораться, потом спрашиваю полегчало? Мне иногда тоже нужно поорать, потом легче, так, что детей к этому готовила и говорила простите маму, но мне это надо было сделать, поэтому они воспринимают только тон каким сказано или взгляд. А ор, тоже любили мелкими поорать, выплеск эмоций не более. Бывает лень идти орем через квартиру если с телефоном сидят пишим в ватсап

Аноним 602,
Он /она кто для вас ? Тот , кто орет .

А вот на оскорбления, ругонь мы с сыном отвечаем спокойным тоном, а дочка замыкается и молчит просто, как в ракушку не слышу и не вижу. Поэтому на нее и нас обычно не наезжают, ответки нет.

Даже страшно представить если вдруг на меня заорать, это ж я в ответ тоже голос повышу, а мне и так все говорят что бы старалась потише говорить.

Как вы считаете если человек орет на другого и ждёт такой же реакции, что это может значить?
То есть будет орать до тех пор пока тот на кого он орёт молчит молчит, а потом выдаст тоже ор и истерику.
Зачем это нужно?

Полностью отключаюсь как в немом кино ни чувств ни слуха. Не воспринимаю информацию на повышенных тонах.

Вообще это вербальное насилие. Хочется послать на ... Но правильнее сделать это вежливо. Иван Иванович, когда вы на меня кричите, я чувствую печаль, потому что вы самым наглым образом нарушаете мою потребность в уважении и принятии. Поэтому убедительно прошу вас говорить вежливо, не повышая голос. Иначе мне придется...( что-нибудь ...)))

И потом единственная его реакция - не ори на меня !

То есть ему значит орать можно, а на него нельзя

Иногда директор открывает рот на меня.
Спокойно говорю, чтобы перестал орать, ибо если в ответ начну орать я, то стены рухнут.
На него.
Понимает мгновенно, тон сбавляет, извиняется.

Я не помню чтобы на меня кричали, вот честно. Дома мы не кричим, на работе тем более. Это в какой ситуации у вас, автор? Прямо интересно стало

Аноним 602: Если на вас кричат, какие ответные чувства у вас?

Смотря кто, за что и почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы