Если на вас кричат, какие ответные чувства у вас?

Лагерта: Надо уходить просто, если ответить не можешь.

Автор вроде обозначила, что уходить не собирается. Мне не понять, как жить с человеком, который тебе сковородку на голову надел и по губам нашлепал. Разговаривать с ним, обедать с ним, спать.

Аноним 453: Мне не понять, как жить с человеком, который тебе сковородку на голову надел и по губам нашлепал. Разговаривать с ним, обедать с ним, спать.

+++

Аноним 453: Мне не понять, как жить с человеком, который тебе сковородку на голову надел и по губам нашлепал. Разговаривать с ним, обедать с ним, спать.

ну мне тоже не понятно, но коли всё всех устраивает нехай живут.
Детей только жалко.
Автора нет. У нее есть выбор, а у них нет.

Лагерта: Автора нет. У

Мне автора тоже жалко. Ведь что то в её голове мешает ей ответить мужу. Мешает уйти. Более того, автор ведь наверняка видит в нем много положительного, откуда это? Как можно положительно думать о человеке, который тебя бьёт?

Автор, а почему вы не рассматриваете вариант развода? что вы вцепились с него? не первый раз вам от него прилетает и еще много раз прилетит. Вы себя не любите совсем?

Аноним 730: но и ее уже взрослому ребенку, он все эти махания ножами и молотками помнит, никак забыть не может.

ужас какой ((( бабыдуры

+++
Как вообще что-то приятное делать такому чудику, как любить? Как в кровать ложиться? Для меня это прямо ужас. А детям пример какой, им судьба то тоже уготована, либо в тирана, либо в жертву, спасибо маме.

Какого совета вы ждете, если развод не рассматриваете? (почему??)
Вы хотите, чтобы вам тут посоветовали в ответ отшлепать его? надавать молотком по рукам,. упасть в обморок? какие советы ? любой совет будет неадекватным, потому что нормальные женщины, ради безопасности своей и детей, просто уходят от таких уродов

Аноним 453: Мне автора тоже жалко. Ведь что то в её голове мешает ей ответить мужу.

Ей лет много. Тут надо о детях думать, если себя не жалко.

Аноним 441: А детям пример какой, им судьба то тоже уготована, либо в тирана, либо в жертву, спасибо маме.

Мало кто из таких, как автор, думает в этом ключе. У них мысли : хоть какая, но семья,. дети должны быть рядом с папой, ну а я что,я потерплю. А то,. что они детей калечат, два взрослых лба не задумываются ни на секунду. Они считают, что это их личные проблемы (м и ж) и дети тут не при чем, не видят, не слышат, не понимают

Колубара,
Именно. Одно дело орать на работе или в ситуации на дороге. Оно, может, и надо. Другое дело вот такой самодур орёт и ручонки распускает. Сорри автор.

Лагерта: Тут надо о детях думать, если себя не жалко.

Она думает, но не в том ключе. Она семью сохраняет, материальное положение.

Клёпкa: У них мысли : хоть какая, но семья,. дети должны быть рядом с папой, ну а я что,я потерплю

Про психологическое влияние такой семьи на будущее ребёнка автор вообще не думает.

Клёпкa: Мало кто из таких, как автор, думает в этом ключе. У них мысли : хоть какая, но семья,. дети должны быть рядом с папой, ну а я что,я потерплю. А то,. что они детей калечат, два взрослых лба не задумываются ни на секунду. Они считают, что это их личные проблемы (м и ж) и дети тут не при чем, не видят, не слышат, не понимают

Да, так и есть, к сожалению. Автор сама скорее всего из подобной семьи, где отец ее либо унижал, либо наказывал.

Столько истеричек в теме, жуть
youtu.be/DxvavvRVUxc

Клёпкa: жас какой ((( бабыдуры

Ну она сама была очень молоденькой, я считаю, что это может служить оправданием.
Мамы и папы должны взращивать в дочерях чувство самоуважения и самоценности, тогда и не будут у нас женщины жить с уродами, которые им колотушки раздают.

Аноним 913: Как то непонятно чего вы хотели сказать. Вы порицаете или наоборот? Или вы видео не смотрели?

А что непонятно? Как можно порицать самообладание? Местным хабалкам и горлохваткам не понять

Аноним 913: "Увезли с сердечным приступом..."

Гиперответственные люди

Аноним 913: Вот автор домолчалась, сейчас толи живёт как соседи, то ли пятый угол ищет.

Бесконечные разборки и война друг с другом "кто кого" ничем хорошим не заканчиваются.

Автору нужно в ультимативной форме условия поставить мужику своему. Но ей смелости не хватит, потому что пути два - либо муж начнет автора уважать либо ей придется уйти.

Аноним 603: Гиперответственные лю

ну и чем тут гордиться? Радоваться, что досамообладался до инфаркта?

kapачка,
ой.. простите, у вас какой-то невротичный ад

Аноним 603: Местным хабалкам и горлохваткам не понять

Как некоторые любят ярлыки навешивать. Стоит только написать, что ты можешь взорваться в ответ, когда на тебя мужик орет, сразу становишься хабалкой. да уж...Узко мыслите.
Со мной когда люди общаются, я милейший человек. Никто и не подумает, что могу за себя постоять, когда надо. Поэтому не надо так узко мыслить

Аноним 602: Выхватил надел с силой, так что ударил по голове.

Бедная девочка

Аноним 602: Сейчас все напишут, развод немедленно, с таким жить себя не уважать,

Если подобные истерики у мужа на постоянной основе, то да. Если нет - искать причину (не в себе, конечно).

аранда: кричат те, кому плохо, кому хорошо, те не кричат +++ Золтые слова.

Аноним 603,
Послушала Хакамаду. Мне показалось, что в ее речи слишком много презрения к людям. Слишком. Люди несовершенны, да, но называть их животными...

Насчет того, что животные не имеют самообладания, совершенно с ней не согласна.

Пример. Мой кот может укусить любого, кто его сильно достанет в процессе игры, но не меня. У него на это табу в голове, ибо я мать-кормилица . Так вот... Если в тот момент, когда кот покусывает руку сына, я подсуну свою руку, то кот сразу же прекращает кусать и просто ждет и терпит, пока я его тереблю. И я могу делать с ним все, что угодно (в разумных пределах, конечно). Что это, как не самообладание?! Ему же хочется куснуть, но он прекрасно понимает, что это моя рука и себя сдерживает.

kapачка,
Простите, пжалста. Всегда спотыкаюсь при прочтении вашего ника. Вы Капачка или Карачка?

Аноним 555, Вы Капачка или Карачка?
Аноним 555, мне без разницы как читать. Я к этому Нику равнодушно отношусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы