Если на вас кричат, какие ответные чувства у вас?

если

Убью_ведром: накосячила-отвечай

а в большинстве случаев крик - это просто показатель бессилия и эмоциональной распущенности кричащего. И ко мне это не имеет отношения. Когда научила себя так воспринимать - ощутимо легче жить стало)

Попыталась вспомнить, как то нет у меня никого в окружении , кто бы себе позволил на меня орать. Ну и вообще общаться в таком формате

Прынцесса: крик - это просто показатель бессилия и эмоциональной распущенности кричащего.

ага, не мои проблемы, так то пофик.

Аноним 602,
Кто кричит-то?
Лагерта,
Вы где работаете что директор позволяет орать на сотрудников и сотрудник в ответ так отвечает, правда интересно, 21 век и такой уровень общения? Для меня странно что взрослые люди вприницпе кричат по рабочим вопросам ну или даже по личным. Думала что орут или кричат например в лесу,или что бы уберечь человека от чего-то (если он опасности не видит), в больнице если человек в шоке, ну какие-то такие ситуации.

Смотря, кто кричит. если начальник, то хочется разреветься ) если мужик, то я отвечу. если подруга-то тоже отвечу. если бабка в трамвае-нагрублю и глазом не моргну. еще зависит от моего настроения и пмс

Мне смешно обычно когда повышают голос, но на меня очень редко повышают, а видя мою реакцию теряются и уходят

всегда в этих темах смешно читать про этих зачарованных, которые "на меня кричать нельзя, я не разрешаю" вот они реально чтоли думают что что то могут ее разрешать кому то?! это как вообще?

Аноним 602: Как вы считаете если человек орет на другого и ждёт такой же реакции, что это может значить?
То есть будет орать до тех пор пока тот на кого он орёт молчит молчит, а потом выдаст тоже ор и истерику.
Зачем это нужно?

конкретно опишите ситуацию? видимо речь о м и ж? м орет на ж? та молчит, а тот ее добивает, так?
орет до последнего, потому что нужна реакция. это же так "хорошо, когда ты достучался и вывел из себя, значит не зря орал) в любом случае этот человек, который так орет и добивается истерики-не умный

Аноним 602: Как вы считаете если человек орет на другого и ждёт такой же реакции, что это может значить?

если человек орёт, то он, как правило, в аффекте и тупо по-другому не может. Ничего он не ждет, если говорит, что ждёт - вранье.
Орут часто со страха. В ответ тоже, в общем, страшно, ну а дальше кто что может: бьет, бежит, или "прячется". Я вот не бегу никогда, могу сделать вид, что "ничего не происходит", это, в общем, я так прячусь, но скорее разорусь в ответ, если мужик и со мной схожего размера - могу с перепугу треснуть по лицу.

это всё треш ) ничего из этого повторять не нужно )))

Аноним 602: И потом единственная его реакция - не ори на меня !

То есть ему значит орать можно, а на него нельзя

ну да, так и есть. ему можно, вам нельзя. потому что когда он орет, он вас поучат. мол без ора вы не поймете.а на него нельзя орать, он же умный и так )

Мэривэри: Вы где работаете что директор позволяет орать на сотрудников и сотрудник в ответ так отвечает, правда интересно, 21 век и такой уровень общения?

какая разница где я работаю?
Наши отношения позволяют мне так себя вести.
А что он эмоционально не выдержанный это его проблемы, со мной все равно не пройдет.

Troyanska_Ya: "на меня кричать нельзя, я не разрешаю" вот они реально чтоли думают что что то могут ее разрешать кому то?! это как вообще?

Так а сказать чтоб не орали, это в том числе не разрешение. И чаще всего, люди приходят в себя, да.
А если нет-развернулся да ушел, чо терпеть.

Опять ю-мамы вышли "белые польта" выгулить, никто нигде не орет, дома - тишь да гладь, денег умотаться, секс - каждый день и не по разу. Угу.

Клёпкa,
Точно, вы правы

Аноним 602,
На конфликт вызвает , а на что это ещё похоже . Психический , тоже может быть .

Аноним 549: Опять ю-мамы вышли "белые польта" выгулить, никто нигде не орет, дома

я всегда на соседку смотрю, за стеной живут.
Как с ребенком начинают уроки делать-у меня звери уже таблицу умножения выучили
Гуляют с ребенком-чистый одуван, здрасьте-до свидания.

Аноним 602: Точно, вы правы

Ну, так он всегда таким ведь был. И орет не первый раз. Иммунитет должен был выработаться, либо развод. зачем терпеть. Часто орет? или было раз и на эмоциях написали тему?

В семье никогда у меня не орали, сор скандалов с истериками не было. Была в двух отношениях и там поняла, что стала истеричкой так как такое общение было, соры крики истерики, постоянная провокация в мою сторону. Слава богу вовремя из этого говна вышла) сейчас уже давно, лет пять не ору и на меня не орут, для меня это стало дикостью, со своей стороны научилась уважительно относиться к близким. Если мч начинает повышать голос, один раз говорю, что этого делать не стоит, если идут дальше крики/истерики/придирки прощаюсь сразу, говорю просто, нам не по пути, извини, пока) Научилась какие либо проблемы выяснять в спокойной форме.
На опыте поняла, что людей истеричных/крикливых нужно избегать, меня они разрушают эмоционально)

Troyanska_Ya,

"не разрешаю " , думаю показывают своё отношение . Уж явно так не говорят .
Человек может понять , польза будет или нет .

Лагерта: Гуляют с ребенком-чистый одуван, здрасьте-до свидания.

Ну, так мы на людях почти всегда другие. У меня на работе тоже никто не знает, что я псих и могу орать до боли в горле. Скажи им, поржут от души

То есть будет орать до тех пор пока тот на кого он орёт молчит молчит, а потом выдаст тоже ор и истерику.
Зачем это нужно?

Скорее всего это попытка достучаться, если конечно не моральное насилие.
Как способ взаимодействия явно провальная тактика, но бывает кому-то нравится, когда на него кричат(
С мужем у вас такое?

Ну мы дома можем орать, но тут не про то, похоже.
На работе могу. На меня, как с грибами, можно - но только один раз

Значит, он придурок и в его понимании, если в ответ не заорали - значит не дошло или по хер. Реакция нужна.

Аноним 602,
Ой , у автора выпытали ! Раз 5 спросили , кто орёт . Понятно ОН .
Автор , он у вас неадекват ?
Точно , это не проходит , вы его не перевоспитаете .

Клёпкa: Ну, так мы на людях почти всегда другие.

не ну вопросов нет, я то к слову

Аноним 549: "белые польта" выгулить, никто нигде не орет, дома - тишь да гладь,

ответила.

но я везде орать могу. Терплю, терплю, но бывают ситуации такие, что терпелка заканчивается.

автор, а слов " я тебя услышала" ему не достаточно? нужно довести вас обязательно?

Лагерта: не ну вопросов нет, я то к слову

я поняла ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы