Слушайте девочки, пусть сегодня не пятница, но

NATA66: пусть сегодня не пятница, но

А почему это вдруг сегодня не пятница???

QaZa dereza,
Сегодня уже да

NATA66:
NATA66 автор ×
сегодня в 00:03Екатеринбург
Вот мне любимка говорит

Так Ваше «вчера» тоже было сегодня.

Вы когда спите?

QaZa dereza,
Так я пока думала над проблемой, уже сегодня и настало, точно

Маорица,
Он ноет и ноет.
Это даже не рассказать.
Ему как будто постоянно нужно подтверждение, что я его люблю, что он самый лучший, и тп.
Подбешивать начинает.

NATA66: Так я пока думала над проблемой, уже сегодня и настало, точно

А я три раза на Календарь с утра посмотрела, в поисках пятницы. Нельзя же так

Зайka: рассказывают жути....

Только если послушать их жен, там может еще большая жуть будет.

NATA66: Вот мне любимка говорит, вот жена, то, сё, ругается, не обнимает, не целует.
Ну блин, ну это реально вообще?

Лапшу с ушей снимите, вроде не 15 лет вам. Ну и будь я любовницей, при любом упоминании жены, детей и прочих родственников, слала бы лесом.
А вы просто энергетическая подзарядка для мужика. Он подзарядится и все у него хорошо, и его жене хорошо)))

NATA66: мне любимка говорит, вот жена, то, сё, ругается, не обнимает, не целует.

Так он изменяет ей, а она его целовать должна?

Пятницааааа!

Главное, во всех этих разговорах не уйти в материнско/сыновьи "уси-пуси, как же моего маленького все обижают"
Но я бы не смогла слушать нытье-я его могу вынести только от собственных детей и очень недолго. Все остальные случаи соплежуйства вызывают реакцию негативную. Стукнуть хочется.

Зайka,
Хорошего мужика ни кто с х на х посылать не станет и нормальные мужики дома сидят, а не с женщинами с СЗ.

NATA66,
Наташ, ну так все старо как мир
Плохая жена, кризис среднего возраста, старая новая любовь и прочая и прочая
Ты особо не слушай че он там бухтит
Трахайся если хочется, ибо все тлен

На поступки смотри. А вообще годик два пошарахаетесь и все, по домам.

NATA66: Вот мне любимка говорит, вот жена, то, сё, ругается, не обнимает, не целует.
Ну блин, ну это реально вообще?

Вообще не реально когда мужик нудит любовнице про жену

Ты ему на мужа тоже жалуешься?

Нет, ну девочки давайте поразмыслим. Если мужик жалуется бабе на другую бабу, значит для него баба больше та, на которую жалуются. А автор как друган , жилетка, свободные уши. Нет ну как по мне, так стремно слушать как он получается хочет, чтобы его жена приласкала

Маорица,
Про мужа он все время спрашивает, как муж, где муж, что муж. Я ему говорю, ты мужем больше чем мной интересуешься, давай, я тебе его телефончик дам

La isla bonita,
Мне с ним вообще ничего не стремно, у нас отношения-то сами по себе какие-то странные.

NATA66: Про мужа он все время спрашивает, как муж, где муж, что муж. Я ему говорю, ты мужем больше чем мной интересуешься, давай, я тебе его телефончик дам

NATA66: у нас отношения-то сами по себе какие-то странные.

больше похоже на дружеский формат, чем на романтический между мужчиной и женщиной

La isla bonita,
Да, я только хотела написать, что отношения как-то больше дружеские, что ли, или я сама по себе такая. Если б можно было без секса дружить, я б с ним дружила, только я сама-то и хочу секса :) Секс по дружбе, короче :)

NATA66,
Так конечно дружба, всех все устраивает, от жены он не уйдет, это часть жизни.
Поэтому совершенно искренне рассказывает про семью и спрашивает про мужа.
Это его никак не беспокоит.

Чего же он бедненький там мучается, с такой женой то? Прям великомученик в образе))

Маорица,
Я тоже почему-то к жене его совсем не ревную, я ему даже советы даю, как ему лучше с ней поступить в той или иной ситуации, что сказать, что сделать. Он, по-моему, женщин вообще не понимает :)
Просто это иногда превращается в... Как бы это.. Нытье, короче, чрезмерное.

NataIII: Чего же он бедненький там мучается, с такой женой то?

Ну любит по-своему и привязан
Про не любимых не говорят "не обнимет - не поцелует". Про них думают, господи, да слава богу не цепляется ко мне

NataIII,
Дак любит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы