Слушайте девочки, пусть сегодня не пятница, но

NATA66: Я тоже почему-то к жене его совсем не ревную, я ему даже советы даю

Совершенно излишне, у нее там ведущая роль в отношениях, вашему больше ее надо, судя по описанию

La isla bonita,
Он не понимает её.
Он иногда так нервничает, поговорит с ней и психовать начинает, я уйду от неё, уеду. Я ему перевожу с нашего женского, она так сказала, потому, что ты то-то. Так сделала, потому, что ты это. Психологом работаю, кароч

NATA66: Он не понимает её.

Он не понимает почему она так к нему. И к вам он приходит вот именно за подтверждением: так вот я же хороший, я же огонь, меня же любят, меня же хотят, я же лев, а не побитая собака. И вы ему это даете

NATA66: Психологом работаю, кароч

Не надо вам это, чем больше соплей по другой бабе тем меньше у вас секса

NATA66: Психологом работаю, кароч

Худеть и перестать есть вредное и жирное не надумали?

La isla bonita: чем больше соплей по другой бабе тем меньше у вас секса

Неа, он же командировочный.

Серьезная девушка: Худеть и перестать есть вредное и жирное не надумали?

Нет, а зачем?

NATA66: Нет, а зачем?

Лишний вес - высокое давление, прибавляет внешне года и превращает даже самую симпатичную женщину в тетку и т.д. Продолжать?

Pushistiki: наверное слезы глаза застилают от горя, не разглядели куда пришли

Просто расчсчитывают подешевле найти кого перепихнуться. Или что пожалеют бедолажек и дадут даром

Лишний вес - высокое давление, прибавляет внешне года и превращает даже самую симпатичную женщину в тетку и т.д. Продолжать?
Серьезная девушка,
Вас заботит на сколько лет выглядит Ната и что она ест? Тема о мужиках так то....

Серьезная девушка: Продолжать?

Не надо
Вы меня и так уже утомили

Серьезная девушка,
Хорошо, когда есть такие заботливые люди вокруг, которым есть дело до содержимого чужих тарелок

Larcon May: Вас заботит на сколько лет выглядит Ната и что она ест?

Так все время жалуется на давление и на то, что в зеркале себе не нравится. Может, пора что-то менять, наконец?

NATA66: Вы меня и так уже утомили

Знаете, читать Ваши темы тоже утомляет. Одно и то же по кругу. И первопричина - в Вашей лени.

Серьезная девушка: Лишний вес - высокое давление, прибавляет внешне года и превращает даже самую симпатичную женщину в тетку и т.д

И создает образ такой русской женщины-матери, которая жалеет)))

Серьезная девушка,
Вы наверное и стройная и красивая, но что то тем про ваши отношения с мужем, на форуме не меньше.
NATA66,
Жену он любит ,жену.Вы для него как друг, поболтать, пожалобиться, ну и секс в комплексе,почему бы и нет.

Элисон00: И с
оздает образ такой русской женщины-матери, которая жалеет)))

недомужика-любовника, жалующего на жену. Вот ведь гадина какая - он ей изменяет, а она ему не создает домашний уют, не улыбается и не бьет поклоны от порога.

Серьезная девушка: Знаете, читать Ваши темы тоже утомляет. Одно и то же по кругу

Вы свои то темы давно перечитывали?

Elenku: но что то тем про ваши отношения с мужем, на форуме не меньше.

Больше не будет - я развелась и счастлива.

Elenku: Жену он любит ,жену.

Может, в отличие от Наты, там за собой как раз следит женщина. Не приходило такое в голову?

Oga-Oga: Вы свои то темы давно перечитывали?

Дорогуша, мне можно многое, лишь бы разогнать местный тухляк)

Rty55: Частые занятия сексом идут на пользу женщинам. Вырабатывается даже иммунитет на вирусы. Подтягиваются кожа, тело стройнеет, глаза блестят.
Даже без спорта Ната похорошеет.

Это аутотренинг? Не поможет)

Серьезная девушка,
Вам то откуда знать?))))

Зазноба: Вам то откуда знать?))))

Так при 2 мужиках - муже и любовнике и регулярном сексе - что-то Ната не перестала выглядеть на 10 лет старше)))). Наоборот, жалуется на обвисание груди и в целом ухудшение внешнего вида. Наверно, нужен 3 любовник, чтоб законы гравитации обратил назад))))

Серьезная девушка: Дорогуша, мне можно многое, лишь бы разогнать местный тухляк)

А вас кто гонит читать этот тухляк? Все нормально тут общались, пока вы не пришли. Тема не про здоровье, давление и прочее, вам в раздел здоровье. Тут иной запрос у автора.

Серьезная девушка: там за собой как раз следит женщина

Скажем так, глядя на неё, я понимаю, что мне можно ещё кушать.
И когда я говорила, что в зеркале себе не нравлюсь? Я говорила, что титьки повисли, и морщинки начали появляться, а у вас то титьки с возрастом наверное, все выше и упруже

Elenku: Жену он любит ,жену.Вы для него как друг, поболтать, пожалобиться, ну и секс в комплексе,почему бы и нет

Нук да, я в курсе. Он в самом начале отношений мне сказал. Я у него спросила, жену любишь? Он, да. Я, а меня любишь? Он, люблю.
Ну и пусть любит, я и сама такая, всех люблю
Так што меня это не задевает ваще никак.
Мы вот сейчас встречаемся уже год.
Уже стали близки и понимаем друг друга, и я говорю же, секс это побочный эффект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы