Слушайте девочки, пусть сегодня не пятница, но

La isla bonita: все что человек делает он считает правильным и целесообразным для себя

Конечно нет. Большинство поступков движимы подсознательные мотивами и выгоды имеют весьма скрытые. При этом общественные нормы никуда не делись, мы же люди. Так что угрызения есть у любого нормального человека

NATA66: А вот мне подруга все время говорит, что мужики тоже люди

Так люди, кто спорит. Но вот ты изменяешь? Ты человек? Человек. А вот есть ли у тебя угрызения совести по этому поводу? Вот прямо честно

Драгоценная: Так что угрызения есть у любого нормального человека

По поводу измены? Ну могут быть неприятные чувства если есть намерения семью оставить, где дети, особенно маленькие. Но в угрызения при несерьезном леваке не поверю

La isla bonita: А вот есть ли у тебя угрызения совести по этому поводу?

Нет.
Потому, что это моя первая любовь и я ничего не могу с собой поделать.

NATA66: Нет.
Потому, что

Ну вот. А все что следует после этих слов не существенно

NATA66,
а вы кайфуете от его душевных излияний на вас?)

NATA66,
Вторая часть твоего предложения уже говорит о том, что ты самооправдываешся.

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб это увидеть. А я очень внимательна к нюансам) и да, люди часто отрицают очевидное, им так легче. И это естественно.

Skazochka,
Не то чтобы кайфую. Человек высказывается, значит, это ему нужно. Может, выговориться хочет, может хочет, чтобы его пожалели, это не суть важно. Я вчера тему просто вечером создала, когда была морально истощена, сейчас выспалась и готова выслушивать опять

NATA66: готова выслушивать опять

А кроме секса еще что дает? Ощущение востребованности? Наполненность бытия? Просто пусть будет? Просто вроде как будто нестыковка, пишешь про любовь к нему, но не болит у тебя нигде, не чешется, что особой любви к тебе самой у него нет.

Дама Бубён,
Ну как себя то не оправдать? Это ж святое, каждый человек может оправдать любое свое деяние и сам себе поверить.
Ну я реально не считаю нашу семью такой, в которой можно жалеть об адюльтере. Я мужа люблю, но блин, как подростка непутевого.

+++ Первое что подумалось . Зачем слушать , что в др. семье ? Так они вам правду и скажут , так по ушам ездят .
Это личное , как можно это обсуждать ?
А любовницы и рады послушать , приятно же ! Мужик тот , кто разговоры такие не поддерживает и не начинает , остальное - че попало .

La isla bonita,
Когда его нет рядом, очень хочу его видеть, прям нутром хочу, у меня как будто дыра в душе, не знаю, как объяснить. Как не болит то?

NATA66,
Так себя и надо оправдывать) конечно.
Но я про то, что если ты себя оправдываешь, значит есть за что. Внутри тебя есть убеждение, что ты делаешь как-то не правильно, отсюда и потребность в оправданиях

La isla bonita,
И у него есть любовь, совершенно точно знаю, просто что все рассказывать что ли.

Shashka,
Это и есть одна из нелюбовий к себе ,только мало кто об этом знает .

La isla bonita: Она его просто бесит, а любовницу любит, тогда тоже молчит. Хороший мужик?

в смысле не хороший - хороший, а в смысле хорошо воспитанный (не треплется в присутствии посторонних о своей семье, не поносит свою жену и т.д. )

NATA66: очень хочу его видеть, прям нутром хочу, у меня как будто дыра в душе, не знаю, как объяснить. Как не болит то?

Так и спрашиваю, что дает, дыра-то не обязательно от любви, от пустоты еще может быть
Если нет обиды , что не любит, какая любовь?

La isla bonita: нет обиды , что не любит, какая любовь

Он меня любит.

Larcon May: При том ярко и четко же сменился имидж.

конечно, перестала скрывать кто я есть)

NATA66: у него есть любовь, совершенно точно знаю, просто что все рассказывать что ли.

точно нужен 3 просто для секса)

NATA66: Он меня любит

Не вижу тут любовь как к женщине. Как к другу скорее . Нет эксклюзивности у вас в его сердце, затыкает какую-то дыру в отношениях с женой скорее

Мне кажется вы два взрослых-инфантила. Постарели, но при этом по разуму-дети. Занимаетесь сексом, чтобы подтвердить возраст, при этом уровень эмоций, понимания, оценки происходящего-на 13 лет. Вы оба жалуетесь друг другу на « вторых половин» как на родителей которые как неизбежность и не требуют принятия. Поэтому и нет обиды. Поворчали, обсудили, потыкались друг в друга-и снова к «родителям». При этом в душе 13 лет. Лепота мне кажется это вас и тянет к друг другу. Возможность побыть умственным и эмоциональным ребёнком.

Хочу полежать,
Во. Вы прям в точку попали!

Конечно лучше иметь мужа и любовника, чем гордой, но одной сидеть дома и раздавать советы как будет лучше.

Морс: Конечно лучше иметь мужа и любовника, чем гордой, но одной сидеть дома и раздавать советы как будет лучше.

• Лучше быть здоровым и богатым , чем бедным и больным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы