Слушайте девочки, пусть сегодня не пятница, но

La isla bonita,

+

Вот бы у меня женатый любовник о жене попробовал заикнуться))
Один, кстати, как-то раз попробовал, после моей реакции такого больше не повторялось.
Жена с ним та, которой он достоин.

Зачем вообще такие любовники нужны? "мамина радость няшная"
Это как скучно и обыденно люди живут
сидеть и жаловаться на жену или слушать про жену?
Нормальный, здоровый любовник должен хорошо сексить, куда нить водить или возить, финансово помогать.

PIKIDON: Зачем вообще такие любовники нужны?

Люди разные нужны, люди разные важны

PIKIDON: любовник должен хорошо сексить

Согласна, с этим все хорошо.

PIKIDON: куда нить водить или возить, финансово помогать

Не согласна, это должен делать муж.

NATA66: Люди разные нужны, люди разные важны

Все познается в сравнении))
ИЗвините но мужчины у вас не секси, инфантильный мужчина не может быть таким
А у вас они именно такие что муж что любимка, с такими себя мамой чувствуешь а не женщиной

PIKIDON,
Дак мне нравится так.

Любовница должна быть молодая, с большой упругой грудью, выполнять все прихоти в сексе, причем в любое время. Но на самом деле это не правда, это многие так воспринимают слово любовница, тоже самое и о любовнике. Люди все разные, и в этом вся прелесть. Найти себе родственного человека по духу и мировоззрению большая удача, а оценивать человека по его финансам и его положению большая ошибка.

PIKIDON: Нормальный, здоровый любовник должен хорошо сексить, куда нить водить или возить, финансово помогать.

Как бы еще у автора занимать не начал)

NATA66: Он ить не только про жену ноет.
У него ещё бывает, "я деревенский татарин, как ты меня полюбила", "я простой не грамотный мужик, как ты меня полюбила", "у меня куча проблем, кредиты, дети, жена, как ты меня полюбила" и тд и тп.

ужасть

А вам не стремно после таких слов.? Вам мужчина с которым у вас"любовь" и "волшебство" говорит что хочет чтобы его "гладила" другая женщина? Нет у вас в эгоизма? Или вам общаг норм?

А если вас возмущает что она его ни так "любит". Вам нужно встретиться да научить ее. Не комплексуйте. А по теме наверное ей противно его трогать, или она его просто не любит. Возможно она не любит общаг.Ей противны ваши "следы". Так бывает. Мы же все разные, женщины. У неё просто другие цели нахождения его у ее ноги.

Морс: Найти себе родственного человека по духу и мировоззрению большая удача.

Смотря что вы считаете удачей)
Наталья и нашла себе родственные души, только мировоззрение какое то упрощенное и психически нездоровое. Ну не будет здоровый человек жаловаться на жену любовнице.

Морс: а оценивать человека по его финансам и его положению большая ошибка.

Почему?
В моей картине мира многие проблемы от бедности.

PIKIDON: В моей картине мира многие проблемы от бедности.

Так и здесь явно не олигарх.

Серьезная девушка,
Слушайте, я 14 лет на этом форуме, и у меня в игноре по сей день никого нет.
Но вы просто уникальная женщина если вы женщина, вообще у меня порой рука сама к крестику тянется, но любопытство пока перевешивает.

Серьезная девушка: Вы автора видели? Ладно, хоть такой есть)

у вас пятница -то с утра началась что ли? что за агрессия?

Серьезная девушка,
Да ладно. В Любой женщине своя прелесть и потом, любовь к те на первом месте должна быть. А тут прямым текстом сообщают что хотят ласки от других. Вы автор-удобная женщина. Я вас даже понимаю, у самой в молодом возрасте нечто такое было. Мужикам с такими очень удобно. С такой можно все. И ему за это ничего не будет.

Серьезная девушка: Ладно, хоть такой есть)

Ваш-то сильно лучше?

Мирка: что за агрессия?

Это не агрессия. Констатация факта, не более.

NATA66: Слушайте, я 14 лет на этом форуме, и у меня в игноре по сей день никого нет.
Но вы просто уникальная женщина если вы женщина, вообще у меня порой рука сама к крестику тянется, но любопытство пока перевешивает.

Прекрати-ка. Я бы таким личным хейтером гордилась

Вход воспрещен: Ваш-то сильно лучше?

У меня теперь вообще никакого и это прекрасно. Свободна от этих козлов.

Серьезная девушка: У меня теперь вообще никакого и это прекрасно. Свободна от этих козлов.

А зачем тогда себе придумываете себе постоянно мужей каких-то, истории любовные?
Раз так все хорошо

Серьезная девушка,
Недвижимость удалось сохранить?

Anasteisha2020: Недвижимость удалось сохранить?

Ну что вы какая наивная. Ее в одной из последних тем вывели на чистую воду, что все она нафантазировала

La isla bonita: А зачем тогда себе придумываете себе постоянно мужей каких-то, истории любовные?

Я не придумывала. Развелась недавно.

Anasteisha2020: Недвижимость удалось сохранить?

Да, в полном объеме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы