Слушайте девочки, пусть сегодня не пятница, но

Татьяна Вакалюк: Вы крайне наивный человечек.

Это не так. Ну и пишу я тут все реже - площадка стерилизована до хруста, все скучнее и скучнее....

Серьезная девушка: Ну и пишу я тут все реже - площадка стерилизована до хруста, все скучнее и скучнее....

ничего подобного :)
Не пишете Вы здесь просто потому, что Ваше время здесь, возможно, ушло, вот и все.
А насчет наивности...ладно, Натина тема. Была бы Ваша - написала бы всенепременно :)

Татьяна Вакалюк: Не пишете Вы здесь просто потому, что Ваше время здесь, возможно, ушло, вот и все.

А Ваше? )

Серьезная девушка: А Ваше? )

мы в 1 классе, мне здесь еще 10 лет точно тусить.

Татьяна Вакалюк: мы в 1 классе, мне здесь еще 10 лет точно тусить.

Тоже предстоит)

NATA66: готова выслушивать опять

капец у вас терпения)

Самое простое назвать всех козлами и отвернуться, но легче не станет никому. Да люди жестоки, но пытаться сделать чью-то жизнь лучше, стоит. Что и у Наты происходит, любовник видит в ней поддержку и открытость, а она получает умиротворение, от того что даёт ему эту поддержку.

Skazochka,
Дак терпила, кстати книжку читала. Там написанно что повышенным кровяным давлением страдают люди которые сильно подавляют свои эмоции.

Anasteisha2020: люди которые сильно подавляют свои эмоции.

Это не про меня.

Anasteisha2020: Дак терпила

да не сказала бы)
человек кайфует от своей жизни, молодец

Чо тут, кака опять перетягивает одеялко на себя?

Серьезная девушка: Свободна от этих козлов

Слушайте, ну а кто у козла жена?

Серьезная девушка: Видимо, кроме пьяных рож и коммуналки ничего лучше в жизни не видела.

Сколько ж у вас злости-то! Вы понимаете, что это на самом деле агрессия не в адрес Наты, а на саму себя?
Каждый ваш "выпад" - это крик от собственной боли.
Ну идите к психологу уже! Ведь совсем уже страшно становится. Пока так будете злиться на весь белый свет, ничего в жизни хорошего не будет. О себе и о детях своих подумайте! Если уж совершенно чужие люди где-то в интернете так вас злят, то что приходится терпеть вашим близким, страшно представить.

NATA66,
Мне кажется, вы как будто ищете любовь и поддержку в этих отношениях. Но не будет ни того, ни другого. И количеством мужчин дырку в душе не заткнуть.
Со временем вас начнут утомлять "страдания" вашего любимого и всё постепенно закончится. Наверное, это вполне естественный и безболезненный исход.
И начнётся новая жизнь!

Pushistiki: На сайте душу изливают, бедненькие))
Лучше бы жене помогли, ужин там, с детьми уроки, глядишь и жена добрее станет, отдохнув от второй работы дома у плиты. во-во
Серьезная девушка: Просто расчсчитывают подешевле найти кого перепихнуться. Или что пожалеют бедолажек и дадут даром русские придумали любовь, чтобы не платить денег...из этой серии...
Дама Бубён: Это банальное удобное оправдание своей кобелиности.

Дама Бубён: Не перед тобой и женой. Перед самим собой.
Все равно , где то в глубине души есть вина, что он так поступает. Это естественно. ППКС
NATA66: Как сказала моя подруга, он валенок, и сам не знает, правый или левый.

Мне одной странно, как такое чудо желать можно?

NATA66: Он ить не только про жену ноет.
У него ещё бывает, "я деревенский татарин, как ты меня полюбила", "я простой не грамотный мужик, как ты меня полюбила", "у меня куча проблем, кредиты, дети, жена, как ты меня полюбила" и тд и тп. : простите за эмоции, автор

Татьяна Вакалюк: мы в 1 классе, мне здесь еще 10 лет точно тусить.

Серьезная девушка: Тоже предстоит)

А там и новые пеленки внуков .. ))

Глория-в-джинсах: Каждый ваш "выпад" - это крик от собственной боли.

Какие крики, Вы о чем? У меня толькои жизнь налаживаться начала.)

bisnadya,
Вам прям адрес?

теперь я слон: А там и новые пеленки внуков .. ))

Я только за)

Pushistiki: На сайте душу изливают, бедненькие))

Да приврать они любят, чтоб пожалели бедного, г.. ном не считали гулящим. . Если так плохо было, давно сбежал бы. Фиг их детьми удержишь. Ищут оправдания, а страсть, да, она утихает и если жена чувствует левак, может и ругается. С детьми много забот и для секса время только ночью, ипотеки, быт, ремонт.. устают люди. А на левак пришел, когда удобно и нет требований и ответственности, конечно хорошая, любимая! Мне тоже в юности женатики это в уши лили, я их сторонилась.Тоже как то своего знатно отругала по телефону, он детей спать укладывает, я в это время отдыхаю от детей, если что в 22. До этого с ними я весь день. А он где то шарашился у сестры, там и сям... Мне свое время для отдыха и интересов нужно. Свое он провел уже у родных. Пока их уложишь, сам уснёшь. Много подобных ситуаций, но это выборочные случаи из жизни... Обычной.
Кому надо поныть, тот вспомнит. А у кого мозги есть, тот будет уважать интересы партнёра тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы