Слушайте девочки, пусть сегодня не пятница, но

Серьезная девушка: У меня теперь вообще никакого и это прекрасно. Свободна от этих козлов.

странная Вы. Вот не автор, а Вы. Не пробовали жить НЕ с козлами, а с человеческими самцами?

La isla bonita,
Дак она ж не личный Она тут многих так пытается "хейтить".

Автор хочу пожелать вам научиться пользоваться вашей удобностью во благо себе.

Татьяна Вакалюк: Не пробовали жить НЕ с козлами, а с человеческими самцами?

Ни с какими больше не буду даже пробовать. Пусть другие экспериментируют.

Серьезная девушка,
А в чем красота? Наверное лучше иметь крепкое плечо в виде мужа, который и семью содержит и дорожит ею .

Наташа, Вам должно льстить не то, что у Вас муж и любимка. А что у Вас муж, любимка и чокнутая поклонница Кака-самая преданная и заботливая.

Серьезная девушка: Ни с какими больше не буду даже пробовать

ОК. Но почему тогда ругаете других?
Автор, в отличие от Вас, мужчин - любит и ценит. И ее тоже любят и ценят. Даже если кому-то эта любовь и оценка кажутся какими-то не такими. Вам, возможно, никто и не нужен. А автору нужны. Почему Вы считаете возможным свой опыт с мужчинами перекладывать на автора? Уму непостижимо. Вы вроде женщина-то...неглупая. И растите не кого-то, а мальчиков. Как растить мальчиков, имея в голове, что"все мужики козлы"?

Larcon May: А в чем красота? Наверное лучше иметь крепкое плечо в виде мужа, который и семью содержит и дорожит ею

Я всегда была этим плечом. Видимо, и продолжу.

*Страйк*: Наташа, Вам должно льстить не то, что у Вас муж и любимка. А что у Вас муж, любимка и чокнутая поклонница Кака-самая преданная и заботливая.

*Страйк*: чокнутая поклонница Кака

Я - не поклонница ни разу Наты. Насчет чокнутости - когда психиатром станете, тогда и будете раздавать диагнозы.

Татьяна Вакалюк: Как растить мальчиков, имея в голове, что"все мужики козлы"?

Трудно. Стараюсь не переносить на них своих взглядов.

NATA66: т чо я 20 лет назад уже знала, каких мужиков выбирать?

читала, что это решается еще лет в 5 потом только полируется знание

Серьезная девушка: Знаете, читать Ваши темы тоже утомляет. Одно и то же по кругу

вы такая прелесть

Серьезная девушка: Трудно. Стараюсь не переносить на них своих взглядов.

трудно, вот именно. Потому что взгляды кривоваты :( Дети все это считывают замечательно, увы. Все до искорки в глазах и уголков рта.

Татьяна Вакалюк: Потому что взгляды кривоваты

Какие уж есть.

Кусака: Где Ната, там вы вылазите.

Всего лишь комментирую. Ната - это мой антипод).

Кусака: Не завидуйте, а ищите.

Нет, спасибо, не актуально.
Но если Вы завели разговор - наверно, Вам это важно. так что Ваши советы примените к себе)

Кусака: почти всегда немного трезвым

Почти всегда немного трезвым - это шедеврально

NATA66: Почти всегда немного трезвым - это шедеврально

Это попытка дамы навязать мне свои идеалы. )))) Видимо, кроме пьяных рож и коммуналки ничего лучше в жизни не видела.

Серьезная девушка: Какие уж есть.

ну вот подумайте над тем, стоит ли так агрессивно их выражать. Жизнь не задалась, понятно, но парням-то дайте шанс...

Серьезная девушка: Ната - это мой антипод

вообще со стороны не ощущается ни разу. Вы, наоборот, обе очень похожи. Вам обеим чего-то не хватает. Только автор темы добирает то, чего не хватает, привлечением любви, а Вы - ее отталкиванием.

Татьяна Вакалюк: Жизнь не задалась,

Наоборот, надо было еще раньше послать всех подальше. Жизнь наконец-то налаживается.

Татьяна Вакалюк: Вам обеим чего-то не хватает.

Мне всего хватает. Наивность же Наты прямо пропорциональна ее любвеобильности)

Серьезная девушка,
Да не, мне просто фраза понравилась, без какой либо привязки к вам.

Серьезная девушка: Мне всего хватает

Серьезная девушка: Наоборот, надо было еще раньше послать всех подальше

вот я и говорю - Вам Вашу нехватку чего-то, чего не хватает, необходимо проживать одной, а Наталье с мужчинами :)

Серьезная девушка: Наивность же Наты

имхо, только не обижайтесь, Вы крайне наивный человечек. И достаточно эгоистичный. Еще раз, все только по постам и не обижайтесь

Серьезная девушка: ее любвеобильности)

Господи, ну где любвеобильность, где?
Я 10 лет в разводе, за это время 5 мужиков. Ну где тут любвеобильность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы