Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жалуюсь...

Я поняла,почему меня так "ломает" и "гнобит"...у себя в душе из-за ухода мужа.
Мамы!мне не хватало ее любви!Я делала пакости другим-МАМА,ЗАМЕТЬ!МЕНЯ!
В бывшем муже я нашла то,что искала в НЕЙ!!!Поддержку и любовь...Может поэтому так переживаю жестко...

Мама жива? Поговорить пробовали?

Слушай, ну если больше 10 лет жить с мужем на полном обеспечении а потом с Бухты барахты неожиданно он уходит и уносит деньги, внимание и прочее - любую заломает.

Вы тут недавно блюда такие красивые выкладывали в теме)) Что-то не вяжется с недавним суицидом. Может у вас на самом деле все хорошо? Хотелось бы так думать.

ПрекраснаяОсоба: в душе из-за ухода мужа

Любую будет ломать, не чужие же люди были. Держитесь, все будет еще лучше.

ПрекраснаяОсоба: Я делала пакости другим-МАМА,ЗАМЕТЬ!МЕНЯ!

А мама то тут при чем. Это вы такой человек. Меня мама тоже не шибко любила, но как то даже в голову не приходило так делать.

ПрекраснаяОсоба: поэтому так переживаю жестко...

Во первых принять всю ситуацию. Во вторых, просто так не расстаются, искать причины и не повторять их с другим мужчиной.

Ну блин. Сорокет на горизонте и опять мама не долюбила.
Да забей ты уже. Ты сама мать. Вот и люби, своих воспитывай.

А к психологу ходили с этой проблемой?

А вообще-то, мужа отпустите уже. Только 40, жизнь прекрасна.Но работать придется, ага.

Ищите новую любовь. Не обязательно человека, любимое занятие хобби, вообще что радует, что наполняет? От этого и отталкиваться, люди не вечны, надо это принять, тяжело да, понимаю. В таких ситуациях любимое дело только и спасает! Рассказывайте себя, не смотрите назад, ваша то жизнь впереди

Ближе к весне всё тяжелее и тяжелее на юмамке

Надо принять уже
Так бывает, отношения не вечные

ПрекраснаяОсоба: Может поэтому так переживаю жестко...

Бухнули?
Если да, то нестрашно.

ПрекраснаяОсоба: Мамы!мне не хватало ее любви

Это то здесь зачем? Про маму?
Я ушла от мужа, сама, на гораздо худший вариант, чем у вас, и мама меня поддержала, и мы точно не подружки. Но ее поддержка всегда есть, за это, люблю сильно

Доктор Вазелин: Ближе к весне всё тяжелее и тяжелее на юмамке

Ну будьте более, понимающим. Вы же, доктор

Кодируйся.
Иди к психиатру.
Уже пора.
Пока ребёнка не изъяли от тебя.

Калина Малинова®: Пока ребёнка не изъяли от тебя

Ну кстати, да. Стоит бм захотеть и заберёт через суд, после суицида легко.

Калина Малинова®,
Ух и злющая вы! В любой теме ваши ответы просто в ступор загоняют

???? КлубНика,
Уже и суицид был? Я что то пропустила

Катёныч: Уже и суицид был? Я что то пропустила

Она тут ра стакане что только уже не писала.

???? КлубНика: Ну кстати, да. Стоит бм захотеть и заберёт через суд, после суицида легко.

Да у неё опека быстрее изымет. Чем он.

кажется автор уже уснула под столом )))

Аноним 761: и злющая вы

Нее. Она прямая , без соплей... И сценарий вполне реальный . Особе бы задуматься не ток о себе но и о возможных последствиях.

Катёныч: Я что то пропустила

Да. Если это не бухте жалостливые фантазии были.

ПрекраснаяОсоба: В бывшем муже я нашла то,что искала в НЕЙ!!!

Ой, автор, я такая же, мне помогло стать взрослой

ПрекраснаяОсоба: Мамы!мне не хватало ее любви!Я

О! Еще одна....да, обида Вас гложет, обычная бабская обида и полное нежелание принять ситуацию. Отстаньте уже от мам....Порядком в своей головушке займитесь, разложите свои обиды "по полочкам", а лучше "завяжите в узелок" и выбросьте в помойку.
А маму оставьте в покое.

urtica,
Верно, не надо на маму вину перекладывать.
Случилось и случилось.
Надо шагать дальше.

Автор, поймите, что никто не виноват в ваших действиях, накосячили вы, да все проблемы из детства, да, с этим нужно работать, но не перекладывать вину за свои прступки, что это кто-то там из толпы, а так я хорошая. Нет. Осознайте, что только вы - это есть вы. Ваши прступки - ваши. Примите это, сразу станет легче жить, и винить никого не надо будет и жалеть себя тоже надобность отпадёт. Позвольте себе принять свои действия и взять за них ответственность. Это очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы