Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жалуюсь...

да при чем здесь перекладывание. просто понимание проблемы - это большой процент успеха. с этим можно дальше уже идти.
конечно, зная автора, она может теперь годами по детской травме рыдать. а нормальному человеку это помогает.

Аноним 761: Ух и злющая вы! В любой теме ваши ответы просто в ступор загоняют

в этой теме все по делу. вы, видимо, не всю историю знаете

Капец, а зачем бухать то? Проблему этим не решить.

Аноним 631: ПрекраснаяОсоба:Я делала пакости другим-МАМА,ЗАМЕТЬ!МЕНЯ!
А мама то тут при чем. Это вы такой человек. Меня мама тоже не шибко любила, но как то даже в голову не приходило так делать.

Вот именно. Мало ли кого не любили, при чём тут это.
И вообще, автор, кончайте бухать уже.

А то что муж должен был оплачивать свои опоздания и посиделки с друзьями, тоже мама виновата?

Я просто с ним почувствовала то,что испытывает обычный человек:заботу,поддержку,любовь.У нас до последнего были интимные отношения,а сейчас он избегает меня,все полгода старается меня не видеть.,будто боится,что я "зацелую" его.
К психологу ходила полгода-вот выводы постепенно и формируются.В детстве я больше всего боялась,что мама меня не любит и бросит,все это похоже перенеслось и во взрослую жизнь.
Я не пью алкоголь,т.к. прописали антидепрессанты.

ПрекраснаяОсоба,
А у вас была какая то конкретная причина расставания ,его ухода ? Вы с ним это проговорили уже после ? Ты сядь посиди и поройся почему это произошло и найди себе ответ

Надо брать себя в руки и идти дальше.
Займитесь спортом,делом каким- то.
На работу устройтесь и отпустит.
Че теперь всю жизнь его ждать? Перетирать что да почему,психолога этого тоже слать ,помог и ладно.
Что не делается,точно к лучшему.

Svetlantys,
До сих пор конкретной причины не объяснил,но думаю,что причина-другая женщина,с которой сейчас живет.

Спасибо большое,кто поддерживает,для меня это очень важно и приятно.

ПрекраснаяОсоба: До сих пор конкретной причины не объяснил,но думаю,что причина-другая женщина,с которой сейчас живет.

Ты ведь понимаешь что когда в паре все хорошо нет потребности в других
Плохо ,что вы не обсудили это ,тебя поэтому видимо и колбасит так долго , ведь не месяц уже ,много времени прошло ,физически ты жить умеешь без него ...а держишься , дак вот поищи в чем дело,проанализируй и исправь если поймёшь что в чем то не права была поведенчески
Толку от терзаний без решения проблемы не будут ,вот подумай в чём именно твоя проблема зависимость ,злость ,любовь и ТД

ПрекраснаяОсоба: прописали антидепрессанты.

И вы их принимаете?

Svetlantys,
Да,за эти полгода мы толком о наших прошлых отношениях так и не поговорили,так обрывки,типа "почему ты ушел?"-"я не хочу говорить на эту тему."Все.У нас разговоры только по поводу сына.

Аноним 422,
Да.

Порой читаешь темы и поникаешь, сколько людей с расшатанной психикой. Вам бы не психолог, а психиатр в пору пришёлся бы.
Были проблемы с мамой, так реализуйте сейчас все те пробелы на своих детях. Я понимаю, когда вы подросток, но сейчас-то......есть ведь голова на плечах.

ПрекраснаяОсоба: почему ты ушел?"-"я не хочу говорить на эту тему."Все.У нас разговоры только по поводу сына.

А ты по другому спроси ,даже не спроси а расскажи что Ты думаешь почему ?

Ты сама сейчас понимаешь что ты хочешь ? Помимо желания быть с ним , он этого не хочет ,ты это уже прими постарайся .

ПрекраснаяОсоба: В детстве я больше всего боялась,что мама меня не любит и бросит,все это похоже перенеслось и во взрослую жизнь.

Ваши дети, могут повторить ваш сценарий,глядя на на вашу семью. И тоже скажут причина неудач из-за мамины проблем и недостатка любви.
Автор - вы взрослая девочка, у вас своя ответственность за себя и детей.
У вашей мамы были трудные периоды жизни, очевидно,

Автор, посмотрите минисериал "Нежность". Прекрасные актёры: Исакова, Хабенский, Цыганов.
Там в последней, кажется в 8-й, серии тема мамы раскрывается. И вообще там про поиск женщиной любви, себя, счастья в жизни. Очень советую! Легкий, приятный фильм, который заставляет улыбнуться и задуматься.

На тему родителей. Думаю, нет на земле человека, который не сможет упрекнуть родителей)) Есть же известная фраза: "Нашим детям тоже будет что рассказать своему психотерапевту".
И нет на свете родителей, которые желали бы своим детям зла. В порыве бешенства, может, кто и посылает детей в жопу или куда подальше, но в действительности даже самые плохие родители хотят своим детям счастья. Но и наши родители - жертвы своих родителей. Ну любили как умели. Им, к слову, было гораздо сложнее, чем нам! Это у нас сейчас есть возможность сходить в психологу, прочитать книжку, посмотреть видео и тп. Они вынуждены были просто терпеть.
Автор, есть ведь техники, которые помогают избавиться от детских травм. Это не так уж и трагично. Не вы первая, не вы последняя.
Всё будет хорошо!
Вас к осени отпустит.

Ну не знаю, а что всех так быстро отпускает после расставания? Ты же врастаешь в человека, у вас общие занятия, жизнь, дети, цели, а он раз и ушёл! Причём он готовил платформу, а ты узнала в день Х. Меня тоже долго бомбило, но я на форум не писала, "страдали" мои друзья и родные от моего состояния. Автору некому плакаться просто значит, но боль то давит, её надо скинуть.
Я бы не была так категорична. Но форуму виднее, конечно. Здесь все "взрослые"
самостоятельные личности. А кто не такой, то забить его тапками в угол!
Мне жаль автора, но только она не по мужу страдает, а по несбывшимся мечтам и надеждам, позже она это поймёт. Просто разрушился её мир. Это всегда печально.

Калина Малинова®: Кодируйся.
Иди к психиатру.

Аноним 761: Ух и злющая вы!

А что не так то?

Автор, у нас у каждой второй нехватка материнской любви. И не от того, что мама зажала, не дала. Мама всегда даёт столько, сколько у неё есть. Сколько ей самой отгрузили в ее детстве. Эта информация вам для того, чтоб вы прекратили поиск виноватого, а начали саму себя наполнять недостающим. Не мужем, не ребёнком, не прочими людьми и тд. А сама себя долюбливать, додавать нежность, принятие, тепло. Никто и ничем эту недостачу нет закроет, только вы сами. Своим материалом.
А для этого нудно взять ответственность за себя, свою жизнь и то, что произошло на себя. Ответственность исцеляет наравне с любовью.

Я после рождения месяц была без мамы. Огромный пустой месяц. Мама в реанимации была. И раньше это было нормально - держать младенцев отдельно от мам. Нас таких много. А это огромная утрата доверия к миру. Вообще доверия. Это нарушение привязанности. Сейчас об этом знают много. И я знаю теперь что со мной не так. И делаю чтоб было так. И вы делайте. Нет ничего такого в нашей жизни, чего бы мы не могли исправить, кроме смерти.

Сколько можно ныть? Он когда ушел, несколько месяцев прошло! Что мужиков больше нет? Соберись тряпка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы