Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жалуюсь...

Найдется человек кого вы полюбите и вас полюбят. Главное отпустить его и начать свою настоящую сегодняшнюю жизнь строить, не опираясь на прошлое.

Aleshka*,
Насчет маркера это Фрейд же вроде сказал нет? И по поводу патологий. У автора депрессия затянулась, но она справится думаю.

Найдите любимое занятие,рисуйте, пойте,танцуйте, все чтобы мозг и душа отдыхала и чувства отдыхали.

Маорица: Согласна с тем, что надо пахать.
С таким большим ребенком и без работы это кошмар, мысли сгрызут мозг

Так она хочет пойти простым путём, самоубиться, как та кошка. И делать ничего не надо. Раз и всё . И лежи, жди когда тебя спасут.

Я вам уже как то писала с поддержкой, не помню, анонимно или нет..
Но сейчас хочется сказать- как то возьмите уже себя в руки!
Если с такой же периодичностью вы пишите мужу, как создаете однотипные темы на форуме - вы его задолбали(((
Соберите себя, хотя бы ради ребёнка! Сейчас через месяц будет полноценная весна, займитесь чем то, поход может быть в группе, фитнес в зале, чтоб был народ вокруг и мужчины.. попробуйте сходить на свидания в конце концов. молодая и красивая. Отпустит. Но если долбиться в закрытые двери, можно и голову продолбить.

Хотя, мой совет никак не отличается от 1001 совета, что дают вам в каждой вашей теме.

От безделья это. Если бы она сидела думала на что ей жрать, коммуналку платить, и где взять лишнюю тысячу на демисезонную одежду сыну, лишняя хрень в голове не оседала бы.
Ну и мне не понятно, как можно ощущать пустоту от нелюбви имея ребёнка. Он может до краев наполнить любовью.

Долина,
Да нет там никакой любви... он ее просто устраивал в плане интима и стабильного хорошего дохода... это называется с ее стороны выгодничество ... высасывала из мужика всё что только можно...
Высокие семейные отношения: он по ночам по саунам, она в Рози Джейн чтоб он ее ревновал)))) зашибись семья

В тему отношений с мамой — новая песня Земфиры «Мама», послушайте, глубокая терапевтическая песня.

Все таки страшная тема-инфантильность взрослых, постепенно стареющих людей. Родились, не повзрослели, и уже стареть готовятся такими же инфантилами. Автору не мать надо винить в «нелюбви», а свою бабскую нерасторопность и глупость. Просидела полжизни в тёплом месте-лишь бы не дуло. Щас ревет что мать не любила 40 лет назад. Офигеть вывод. Работать иди. У тебя сын. Ему всего тяжелей. Мать-дурында-только себя любит и отец ушёл.

ПаннаKotta: Да ходит она, долго уже. Просто скорость проживания разная. Года нет ещё.

По первому посту я не поняла, что она ходит. Все темы автора начинаются эмоционально и во всех проблемах кто-то да виноват. Не видна работа психолога мне. Ну я все темы жалоб автора не буду читать, пару страниц и хватит. Она пусть упивается чем хочет. Я совет дала. Не терять время своей жизни. Потому что я потеряла, а можно было жить.
Спасибо вам за пояснения.

Аноним 972,
Очень хорошо высказались, спасибо.

Аноним 972,
В точку.

5 страниц опять актрисе-плаксе на радость.
Чем больше её жалеть, тем радостнее она будет ныть.
Вечно все вокруг виноваты, сейчас вот мать...
Как паразит жила всю жизнь, конечно, страшно теперь и не хоЦа лапками бить, чтоб выжить. Хочется опять всё и сразу за просто так. Но...

Аноним 192: 5 страниц опять актрисе-плаксе на радость.
Чем больше её жалеть, тем радостнее она будет ныть.
Вечно все вокруг виноваты, сейчас вот мать...
Как паразит жила всю жизнь, конечно, страшно теперь и не хоЦа лапками бить, чтоб выжить. Хочется опять всё и сразу за просто так. Но...

Ее вообще все устраивает. Кого не устраивает - действуют. Этой медаме только публика на первых креслах интересна, бьющая в ладоши ее сопливым спектаклям.
Проблемы с алкоголем. Проблемы с ребёнком. Достала бывшего мужа.
Она не видит этих проблем. Потому что это та жизнь, которая ее устраивает.
Ненадолго очнётся между пьянками, достанет из недр с полки памяти какой-то кусочек воспоминаний, подтащит его к глазам, рассмотреть не предмет того, насколько он годен ещё, чтоб раздуть триллер и дует сидит.
Таким людям кроме благодарной публики ничего не надо.

Санта-Барбара серия 2089.
Именно такое ощущение от некоторых пользователей. Таких как автор. Таких тут 3-4. Годами строчат темы, заламывают руки и жалеют себя, любимую.
Сама ничего не умеет, не знает и не хочет знать. Собрала жопку в кулак и вперёд. И нехер причитать. Чай не война, не голод и все живы-здоровы. Остальное, как правильно заметили, от излишка свободного времени, жуткого эгоизма и бескрайнего инфантилизма.
Руки-ноги есть, голова на месте -значит и остальное появится. Думать надо о ребенке. Вот кто здесь жертва... Сильный терпеливый мальчик.

DarenkaNT: Думать надо о ребенке. Вот кто здесь жертва... Сильный терпеливый мальчик.

так если автор будет продолжать, сына отец заберет. немало таких примеров.

Калина Малинова®: Она не видит этих проблем. Потому что это та жизнь, которая ее устраивает.

Немного не так. Она видит эти проблемы. Но её всё устраивает. Её не устраивает, то, что мужа перестало устраивать

Спасибо большое всем за советы и поддержку!За встряхивание тоже,мне это необходимо было.

Закройте,пожалуйста,тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы