Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жалуюсь...

Lelkako,
А что так? Автор не пьёт, на антидепрессантах. Когда грубость в адрес малознакомого человека стала нормой?

Автор вы про антидепрессанты не заливацте, вы пьете и это очень плохо в вашей ситуации...... очень плохо для вашей головушки. Временно исключите алкоголь и найдите подругу/ компанию с увлечениями, спорт, учеба.....
Ломает вас потому что вас бросили....бросили как не нужную больше вещь, оставили без финансов...тяжело ,но всё пройдёт

Аноним 163,
Никто автора не бросил как ненужную вещь.
Бм содержит, поддерживает как умеет. Это тоже нужно уметь видеть и ценить.

Калина Малинова®: Она тут ра стакане что только уже не писала.

При чем, в одно и то же ночное время писала тему про суицид, и выкладывала сообщения в теме про Сумки, типа она куда то с большими сумками любит ездить ночевать)))
Ну смешно уже от её завываний))))

ПрекраснаяОсоба,
Как у тебя с вождением ?

ПрекраснаяОсоба,
Автор , хотела спросить пьете ли , не верится как то . Хорошо , что нет .
Автор , недолюбленных гораздо больше , чем мы думаем . Мамы могут так "любить "

• жить не хочется .
    Вы уже простите ее , ну такая она .
    Не пилите опилки . Станьте уже взрослой .
    Вы застряли в ситуации , себя съедаете .

Дама Бубён,
Он ушел и ушел к другой женщине это называется поддержка

Дама Бубён: Мама всегда даёт столько, сколько у неё есть. Сколько ей самой отгрузили в ее детстве.

Совершенно верно. У меня мама холодная, неласковая - а откуда бы взяться теплу и ласке, если она в своем детстве их не видела?
Вообще, моя семья по женской линии - живая иллюстрация к статье Петрановской про травмы поколений. Моя бабушка - "страшная баба", а мама - "дядя Федор". Мне эта статья в свое время очень помогла пересмотреть отношение к маме)

Аноним 761,
Здесь норма и всегда было так .

Аноним 163,
Материальная поддержка в таких случаях ,крайне редка . Автор , не бедствует , с собой бы справиться .

Аноним 163,
А он должен был до своей кончины автора держать на ручках? Ну вот простите, устал. Сам захотел поддержки. К сорокету обычно выдыхаются такие дяденьки. Семья это взаимоподдержка. А автор на своих ножках стоять не может, они слабенькие у неё.
Вот жизнь и дала ей такую возможность - нарастить свою силу.

LUCKY ME,
Содержит он теперь другую женщину, вы считаете автор этого не осознает?

Аноним 320,
Да. Моя мама послевоенное дитя. Сама по себе выросла, родители страну поднимали. И море таких судеб.

Дама Бубён,
Вы сами себе противоречите.....

Как просто во всем обвинить маму, этим всегда можно объяснить все свои проблемы в жизни, бедные мамы... может уже пора к 40 и другие вещи замечать, а не только в прошлом копаться.

Аноним 163,
Просто вы невнимательно читаете и с кукишем в уме. Попробуйте пропустить в себя информацию.

И снова здравствуйте.

Мне не совсем понятны нападки на автора. Типа забей, прости, выкинь из головы....
Это не так то просто. Каждому нужно свое время, чтобы закрыть и пережить неприятность. К психологу она уже ходит, значит к выходу идёт.
Автор, наберитесь терпения.

Дама Бубён,
Не надо свои кукиши в чужие головы перекладывать, залечивания психолога на меня не действуют. Ваше мнение уважаю, но оно не есть правильное, оно ваше.
Моя политика прям в один уровень лежит с пользователем Красавицей и меня в ином не переубедить.

ПрекраснаяОсоба: Я не пью алкоголь,т

Сколько? Минут 40 последние?
У тебя до его ухода было пастозное пропитое лицо.
Извини, конечно. Это не видно только тебе.
Отвяжись ты уже от мужика. Конечно игнорит. Ты ему как жевачка прилипая к джинсам.
И по поводу психиатра это не шутка.
Да и нарколог не помешал бы.
Тут была одна сказочница такая же. Нажрется и постит разную эпанину, типа как отец ее трахал или собирался и ещё много дерьма невообразимого.
Туда же катишься. Та хоть помоложе была.

ПрекраснаяОсоба, самое главная ценность, которая есть у Вас, это Ваша жизнь. Постарайтесь ее беречь. Хотя бы ради сына. Ибо наши дети никому кроме нас не нужны.
Мама воспитывалА и отдавала сколько могла.
И Высейчас отдаёте сколько можете сыну. Ищите источник любви не внешний, а внутренний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы