Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жалуюсь...

На права в марте будет пересдача,автошкола сейчас уточняет в какие числа.
Но и про маму-я не виню ее,и я согласна,что она дала столько,сколько могла,просто я не чувствовала себя любимым,нужным что ли ребенком,на меня она обращала внимание только когда я болела или что-нибудь напакостила сестрам,я чувствовала одиночество в большой семье,я просто не знала,что такое ощущать,что тебя любят.А с БМ я это почувствовала,поэтому мне так больно его потерять.Сумбурно,но надеюсь,что более менее объяснила.

Аноним 163,
Я о другом .
Как она может не осознавать , если они разводятся ?
Могло быть хуже .
Ребёнок большой , жилье , приход , машина . Ушёл по-мужицки .

MariOMG,
Вы считаете дело в красоте мужа ?

ПрекраснаяОсоба,
Ну а теперь пора 'сесть' на мамин стул и представить как ей было в ситуации матери большой семьи, сколько у нее уходил сил на работу, стирку, уборку, готовку, детей и тп. И сколько у нее времён оставалось на 'любовь'. Как только вы поймёте ее жизнь в тех обстоятельствах- вы ее поймёте и простите. Вы холеная, сытая кошка, у вас гладкая шерстка и красивые когти. Но давайте уже вспоминать что вы зрелая женщина, у которой семья и психологическое здоровье вашего сына зависит от вас. Вам хочется чтобы он тоже бродил по психологам и разбирался со своей холодной и сумасшедшей матерью? Выходите уже из образа нежной девочки, до пенсии далеко, ищите карьеру, занимайте мозги. У вас есть прекрасный товар- ваша красота, хоть это не профукайте

ПрекраснаяОсоба: не пью алкоголь,т.к. прописали антидепрессанты

Аноним 266: не пью алкоголь,т.к. прописали антидепрессанты

Вас пахать надо с утра до ночи.
Лучшее лекарство.

ПрекраснаяОсоба: Я поняла,почему меня так "ломает" и "гнобит"...у себя в душе из-за ухода мужа.
Мамы!мне не хватало ее любви!

Ну да, главное виноватого найти - МАМА! Именно она и виновата. Тогда почему при одних и тех же условиях вырастают совершенно разные люди?

Некто,
Хорошо сказали.....

Аноним 546: Вас пахать надо с утра до ночи.
Лучшее лекарство.

ПрекраснаяОсоба: думаю,что причина-другая женщина

Во-первых, она видимо действительно женщина, а не красивая, капризная, бессердечная кукла.
Во-вторых, он ушёл от тебя, а она могла появиться в его жизни уже после ухода.

Глория-в-джинсах: "Нашим детям тоже будет что рассказать своему психотерапевту" сын автора своему доктору будет рассказывать, как его мать пила. Сначала пила от счастья замужества, потом пила от горя развода. И никакие папины деньги эту пьянь от глаз ребенка не прикроют.

MariOMG,
Обманчиво .

А с другой стороны, автор честно написала, что пришла жаловаться. Значит ей нужна жалость и поддержка.
Советов мы ей и так уже полную панамку набили.
Автор, держись. Это временно. Многие прошли через такую ситуацию. Не без потерь, но и точно не без приобретений.
Надо занять себя простыми бытовыми вещами, жизнью. И не делать резких движений. Постепенно все наладится. Точно.

Автор, идите к психологу. Столько времени, сколько вы себя мучаете и своего ребёнка, достаточно, чтобы проработать с психологом много вопросов. Вы сегодня уже были бы с другим отношением к миру. Не теряйте время. Я была на вашем месте - меня бросил муж с маленьким ребёнком, улетел в закат с молодой и красивой. Я потеряла много лет жалея себя, упиваясь своим страданием, искала кто виноват, теряла энергию, ну и, к сожалению, много проблем заложила в своём ребёнке. Я пошла учится психологии, пошла на консультации сама. Сейчас у меня другие мысли, другое отношение, другая я, действительно. Не теряйте время своей жизни. Я слишком много потеряла.

Жалею.
Развод- это по силе горя второе событие после смерти близкого. Проживай все состояния.
Я думаю, что, возможно, кто позволяет себе упасть и долго проживать, потом легче живут дальше. Нет идеального рецепта этой жизни. Главное, не обманывать себя. Потому что только себе мы должны.

АнонимКа,
Да ходит она, долго уже. Просто скорость проживания разная. Года нет ещё.

MariOMG: Давай фотку мужа в тему-интересно по чему там так убиваться можно??? Или по сытой жизни тоска?

Яб тоже глянула . Автор опишите ваш будний день. Чем занимаетесь ?

MariOMG, о! как характер влияет на внешность?Бывают такие стервы\тираны .а на фото\на лицо - ангелочки.
У меня свекр такой по фото\на лицо-такие глазки несчастные скромные. а в жизни тиран\командир и т. п.

ПрекраснаяОсоба: К психологу ходила полгода-вот выводы постепенно и формируются.

работа говнопсихологов. как только чуть надо профессионализм проявить, знания, практику... Это просто маркер не специалиста, а популиста - во всех траблах винить предков. Если мама была норм, то папу, если на папу не реагировали, то бабушку , прошедшую войну и лишения.
Сколько можно жить прошлым? Ну вот оно такое, какое уже сложилось, его не поменять, хоть уобвиняйся, а настоящее можно менять. И нужно. Не знаю предысторий, про суициды тоже не знаю.
Знаю, что трудно бывает. И полно псевдопсихологов, которые проблему не решают, а усугубляют.

ПрекраснаяОсоба,
Вот тут все про работу пишут. Вы реально не работаете нигде? А чем занимаетесь с утра до ночи? Ребёнок большой уже, да и из прошлой темы я поняла, что с отцом живет. От такой скуки не мудрено свихнуться. Да и мысли дурацкие в голову лезут. Работать надо, вас не будет всю жизнь содержать БМ, ему это нафиг вобще? Польза только одна будет вам во всем.

Aleshka*: работа говнопсихологов. как только чуть надо профессионализм проявить, знания, практику... Это просто маркер не специалиста, а популиста - во всех траблах винить предков. Если мама была норм, то папу, если на папу не реагировали, то бабушку , прошедшую войну и лишения.
Сколько можно жить прошлым? Ну вот оно такое, какое уже сложилось, его не поменять, хоть уобвиняйся, а настоящее можно менять. И нужно. Не знаю предысторий, про суициды тоже не знаю.
Знаю, что трудно бывает. И полно псевдопсихологов, которые проблему не решают, а усугубляют.

Полностью с тобой согласна, в кого не плюнь, психолог

ПрекраснаяОсоба: не знала,что такое ощущать,что тебя любят.А с БМ я это почувствовала,поэтому мне так больно его потерять.Сумбурно,но надеюсь,что более менее объяснила.

Все проходит и это пройдёт ты сама себя поедаешь. Не надо.

Согласна с тем, что надо пахать.
С таким большим ребенком и без работы это кошмар, мысли сгрызут мозг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы