Неудачница

Навеяно темой про зарабатывать достаточно, почитала и что-то так горько стало. Всю жизнь бьюсь как рыба об лёд, а такие зарплаты не снились даже, а ведь вроде не дура. И замуж неудачно с этой точки зрения вышла. А сейчас уже и поезд ушел, так и придется всю оставшуюся жизнь копейки считать. Скажите мне что деньги не главное, зато я человек хороший и дети умные а то совсем накрыло.

Аноним 444,
Кто мешает мужу заработать больше?
Вдохновите на подвиг

почему считаете, что поезд ушел? неужели ничего нельзя изменить?
ну и вы фильтруйте, что в интернете пишут то :)

Аноним 444: Навеяно темой про зарабатывать достаточно, почитала и что-то так горько стало. Всю жизнь бьюсь как рыба об лёд, а такие зарплаты не снились даже

Автор, ну у меня тоже не было таких зарплат, как в той теме... А мне кажется, что врут половину...
У меня ещё и дети не хотят учиться и лентяи. Совсем жизнь не удалась?

Витамин,
Неамбициозность, возраст, ситуация на рынке труда. 30 лет пинаю, вроде было чуть получше одно время, а щас все, пинай не пинай на подвиги.

Levёnka: почему считаете, что поезд ушел? неужели ничего нельзя изменить?

до пенсии потому что лет 5. Надеюсь еще поработать конечно, если не выгонят - но менять чтото реально поздно, тут-то сидим боимся как бы не выжили. Не любят баушек работодатели. Да и дедушек.

У вас деньги не приоритет были
Что уж сейчас

Значение денег для счастья сильно переоценено. Особенно на этом сайте ;)

Аноним 444,
у меня родственник перед пенсией работу сменил на аналогичную, но в конторе побогаче, его на пенсию не хотели отпускать :) предлагали наставничество или часть дня хотя бы работать. Но он профессионал в своей сфере.
Другая женщина на пенсии развела питомник, продает саженцы кустарников из своего сада.

Аноним 444: я человек хороший и дети умные а то совсем накрыло.

это реально очень-очень важно, и в этом ваша большая заслуга

Аноним 444,
Значит вас и его все устраивает.
30 солидный срок.
Он мало получает, вас это устраивает. Гармония.

Не в деньгах счастье.

Витамин: Вдохновите на подвиг

"вдохновление мужчины" это любимая тема инфоцыган)) очень удобно стричь бабло с дурочек под эту тему))
А по факту, мужчина может вдохновляться только другими мужчинами. Или не может))
Проще сменить мужа.
Опять же, успешном мужчине тоже надо соответствовать. Поэтому лучше в себя вкладывать ресурсы, а не в лежащего на диване трутня.

Аноним 444: зато я человек хороший и дети умные

Всё живы здоровы, солнце светит (за тучками, но светит же), вода есть, думаю и хлеб с маслом найдётся, дети умницы, Вы добры к окружающим. Всё очень даже хорошо.

Тема про зарплаты адекватная. Процентов 10 получают больше 100, процентов 5 больше 200.
Все так в жизни
Тоже завидую деньгам, но понимаю, что сама ленивая жопа, выбрала комфорт, имею что имею.

Я в ту тему и не заходила. Потому что каждому свое.
Были времена, когда хорошо жили.
Было время, когда была декрете плюс 6-летка и все это без работы и в разводе + ипотека.
Был долг по поручительству, жила на 15 тыщ с 2мя детьми.
Сейчас, вспоминая прошлое, хорошо живу, зп постоянная + подработки, своя квартира, машина. А для кого-то это нищета и копейки. Ну, мне хватает на жизнь, не хочу ни на кого оглядываться.
Да, мечтаю, хочу путешествовать, но... Как вспомню, как с грудничком и первоклашкой не знала, из чего еды купить, так сразу понимаю, что у меня сейчас все норм.
Не всем быть олигархами, чего уж. Зато все моё, никому не должна.

Аноним 444,
Автор , умные дети , здоровье и хороший человек - ради этого стоит жить .
Сколько готовы родители платить за ум детей ? И платят .

Вход воспрещен: "вдохновление мужчины" это любимая тема инфоцыган)) очень удобно стричь бабло с дурочек под эту тему))
А по факту, мужчина может вдохновляться только другими мужчинами. Или не может

+++ золотые слова. Я уж в той теме стебаться не стала. Но так все и есть

Муж зарабатывает больше 100 и имеет в нагрузку хроническую усталость, бессонницу, разочарован работай и не видит перспектив) хронически несчастен и денег все равно не хватает

Витамин,
Вот всех мужиков прям на высоки зп берут, у каждого тоже край разный, как и у женщин.

Аноним 444: Всю жизнь бьюсь как рыба об лёд, а такие зарплаты не снились даже, а ведь вроде не дура.

Так ить это смотря кем работать. У всех есть свой потолок. Но он же всегда и чей-то пол. Это ж нормально.
Чтобы увеличить доход надо чему то новому научиться. Расширить функционал, компетенции и не во всех специальностях есть такая возможность. Цените что имеете, поверьте это не мало!

Стрекоzа: Примеры?

да что примеры....работаю с 16 лет, параллельно всегда учусь, образование у меня уже всех уровней есть - от училища до магистратуры И курсы прохожу, и стажировки. Работу меняла, думала на лучшую, и что интересно - на новом месте становилось все хуже, зато старое вдруг начинало процветать Работу люблю, работаю много, работа меня любит....а деньги нет

Автор как говорила моя бабушка, ну не всех любят деньги, что то одно, или счастливая семейная жизнь либо богатая. В жизни все имеет равновесие, где больше в другом уменьшается. Да и если расходы контролировать то и на невысокий доход модно прекрасно жить и не считать копейки. У меня например обязательные платежи, остальное обдумываю, а надо ли это. В итоге еще и откладывать получается. Одежда и обувь по мере необходимости ну и смотрю если на один сезон дороже 3 тысяч не куплю.

Аноним 444,
Хм, вам сколько надо для счастья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы