Неудачница

Зато в любви с мужем живёте. И это ведь прекрасно. Я вышла замуж по расчету, муж очень хорошо зарабатывает, а любви нет. Это хуже. Так что лучше с милым в шалаше

Подумайте, что хорошего в вашей жизни, в чем вы каждый день находите счастье? У все же людей по разному, кому то просто свежий воздух, солнце, чашка кофе с утра, смех и Здоровье детей, работа, на которую идёшь с улыбкой. Понимаю, что сейчас жить дорого и без денег никуда, что хочется хорошо кушать, одеваться красиво и не думать о завтрашнем дне, хватит ли средств.

Но когда ты думаешь что как плохо мне живётся, у меня мало денег, я неудачник, судьба может дать пинка, и показать что такое когда на самом деле плохо и не видишь выхода.

Да, так бывает, что не все в одинаково финансовом положении, скажите спасибо за то что имеете сейчас (в нематериальном плане). Муж зарабатывает неплохо, но я бы отдала все, чтобы вернуть любимых людей, которых у меня забрала жизнь. Но это не возможно, к сожалению...

Вход воспрещен: мужчина может вдохновляться только другими мужчинами свят-свят!
Вход воспрещен: успешном мужчине тоже надо соответствовать и снова ой! успешными бывают и инженеры и рабочие, как так по особенному надо им соответсвовать?

Аноним 444,
у вас счастья с мужем нет, вот и все одно к одному
Когда с мужем счастье, тогда все проблемы с финансами как-то легче проживаются.

Заработать можно или в продажах, или быть специалистом в какой то области, ну может еще в иностранных компаниях.

Сейчас уровень жизни у всех падает. У кого зп и были небольшие прямо рушится. Отсюда и мысли такие. Я верю, что когда-нибудь все наладится и средний класс тоже будет жить достойно))
Мне лет поменьше, пытаюсь новое освоить. Не очень верю, если честно, что это будет приносить деньги, но хоть занятие есть.

Верно говорят, даётся что-то одно. Подруга зарабатывает около 250, крутится на 2 работах. Муж её 30 и не стесняется к ней за деньгами подходить. Со временем утратила к нему уважение, но живут ради детей и пунктик у неё-полная семья, опять же для детей

Ну так пробуйте смену направления, если в текущем не удалось реализоваться с достойной оплатой, учитесь, повышайте квалификацию. С неба не упадёт - это факт. Для того, чтобы что-то получить, надо выходить из зоны комфорта для начала. Ну и то, что тут многие пишут, что чтобы заработать больше 100ки надо упахаться, и здоровье дороже, и бессонница-то у тебя обеспечена и бла-бла...ну как бы далеко не у всех так) но если кому-то от этого становится легче и приятнее, то пожалуйста)))

Деньги любят того, кто любит деньги. Как то раз один очень богатый человек сказал мне: если ты не думаешь, что тебе нужен пилот с личной цессной, то у тебя не будет пилота с личной цессной. Мечтает каждый - делают единицы.

Аноним 444: Работу люблю, работаю много, работа меня любит....а деньги нет

Вы работу любите- работа вас. А любили бы деньги, был бы другой результат.
Нет зависимости "много работы- много денег".

Яблоко: А любили бы деньги, был бы другой результат.
Нет зависимости "много работы- много денег".

Именно так

И да. Хорошая семья- это очень важно. Уж точно важнее зарплаты. Любовь, взаимопонимание, уважение- это не купишь.

Милашка Грю: свят-свят

Мужчина смотрит на других успешных мужчин и

1. Стремится достичь того же или больше
  2. Лежит на диване и причитает, что они все наворовали/пришли на готовенькое/родились в удачное время и т. д.
    Других вариантов нет. Женщина тут мало играет роль. Если мужчина из 1й категории, он просто удалит из своей жизни женщину, которая тянет его вниз.

Милашка Грю: как так по особенному надо им соответсвовать

Именно так. Прочность и долновечность отношений именно на этом базируется. Когда партнёры соответствуют друг другу.
Если он успешный инженер без вредных привычек, следящий за здоровьем, со здоровыми амбициями, а она, к примеру, кассир из пятёрочка, любит прибухнуть, пельмени с мазиком по вечерам под Андрея Малахова - долго такой союз протянет? Если он вообще возникнет...

Вход воспрещен: Проще сменить мужа.

мужа же автор сама выбрала такого. какие к нему претензии?
он какой есть, такой есть. 30 лет ничего не меняется

Вход воспрещен: мужчина может вдохновляться только другими мужчинами. Или не может))

это как? больше зарабатывать ради другого мужчины?

Доктор Вазелин: Хм, вам сколько надо для счастья?

Сотку. С зп мужа на хватит и на старость понемногу отложить хочу, больной вопрос. Пока моя подушка безопасности так, думочка. А времени мало и опять уровень жизни падает.

Аноним 720: Вот всех мужиков прям на высоки зп берут, у каждого тоже край разный, как и у женщин.

Нет конечно. Причем тут все?
Тут же тема конкретно о муже автора

Dama N: Ну так пробуйте смену направления, если в текущем не удалось реализоваться с достойной оплатой, учитесь, повышайте квалификацию. С неба не упадёт - это факт. Для того, чтобы что-то получить, надо выходить из зоны комфорта для начала. Ну и то, что тут многие пишут, что чтобы заработать больше 100ки надо упахаться, и здоровье дороже, и бессонница-то у тебя обеспечена и бла-бла...ну как бы далеко не у всех так) но если кому-то от этого становится легче и приятнее, то пожалуйста)))

Вы точно все внимательно прочитали?

Витамин: больше зарабатывать ради другого мужчины?

Не ради другого мужчины, а ради того, чтобы вести такой образ жизни как более успешные мужчины. Или даже лучше.
Мужчине со здоровым уровнем тестостерона свойственен инстинкт соперничества. Также инстинкт собственника, когда хочется присвоить себе как можно больше атрибутов успешности.

Вход воспрещен: А по факту, мужчина может вдохновляться только другими мужчинами. Или не может)) да, здесь главное мужчину выбрать правильно.опыт это, удача или корпотливая работа, а может случайность уже не важно. мой на своего отца ориентируется и деда, тот вообще олигарх был в своем городе) в свое время). а вдохновлять все таки можно, ну иллюзию создать как минимум, подстроиться, хвалить и тд. кому то нравится женщин аслабая и пассивная, ктто то наоборот стремится за успезами пратнерши. мне мой муж конкретно иногда говорит спасибо за то, что я его пнула где то, заставила в свое время не сдаться и защитить кандидатскую, например, он хотел все бросить, а мне жалко было наше время и МОЙ труд по редактуре этого творения на 120 страниц я выросла с пассивным отцом с психологией бедности, но никогда ни разу за свою жизнь с таикми не встречалась, аллергия на них просто.
Аноним 173: Муж зарабатывает больше 100 и имеет в нагрузку хроническую усталость, бессонницу, разочарован работай и не видит перспектив) хронически несчастен и денег все равно не хватает

мой больше 150 и все супер у него, как и тогда, когда зарабатывал 40. нагрузка даже меньше стала, ибо раньше еще была аспирантура, доктонатура и тд.

Аноним 974: Зато в любви с мужем живёте. И это ведь прекрасно. Я вышла замуж по расчету, муж очень хорошо зарабатывает, а любви нет. Это хуже. Так что лучше с милым в шалаше

я тоже по расчкту в 1ю очередь, но мужа люблю, есть страсть и тд. прошлый брак был конкретно по расчету и дружбе, еще он старше гораздо, не пошло дело..

Аноним 740,
А средний класс - это кто к этой категории, с вашей точки зрения, относится?

Вход воспрещен: 1. Стремится достичь того же или больше это уровень успешности 4 класс 3 четверть
взрослый мужчина имеет свои цели и сам их себе формулирует
Вход воспрещен: Мужчина смотрит на других успешных мужчин и

1. Стремится достичь того же или больше
  2. Лежит на диване и причитает, что они все наворовали/пришли на готовенькое/родились в удачное время и т. д. не вижу основу для успешности
    У всех представление об успешности разное
    Вход воспрещен: Прочность и долновечность отношений именно на этом базируется. Когда партнёры соответствуют друг другу.

поняла о чем вы, соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы