Неудачница

Аноним 740: Я верю, что когда-нибудь все наладится и средний класс тоже будет жить достойно))

Вход воспрещен: Именно так. Прочность и долновечность отношений именно на этом базируется. Когда партнёры соответствуют друг другу.
Если он успешный инженер без вредных привычек, следящий за здоровьем, со здоровыми амбициями, а она, к примеру, кассир из пятёрочка, любит прибухнуть, пельмени с мазиком по вечерам под Андрея Малахова - долго такой союз протянет? Если он вообще возникнет...

это в теори, а на практике есть мужчины, которым приятно когда женщин глупее и примитивнее, как бы такие союзы очень крепкие бывают). у нас мужчины плохо умеют выстраивать горизонтальные отношения, вертикальные им привычнее).

Вход воспрещен,
Конечно. В том числе и быть рядом с соответствующено уровня дамой.
Поэтому одни дамы и вдохновляют на свершения, достижения. Держат планку.
А другие планочку держат низко.
Но опять же, каждому свое.
30 лет это срок

Аноним 444,
А с чего вы взяли что вы неудачница? Может вы сейчас - это ваша лучшая версия. Может это ваш максимум и вам надо радоваться . Может вы вообще не способны зарабатывать «большие» деньги и вас бы никогда не выбрал «богатый» жених тем более, что вы пишите, что все перепробовали.

Аноним 444: Сотку

Аноним 444: уровень жизни падает

Если завтра опять не хватит?

Яблоко,
Людей состоятельных чаще любят за деньги . Так любят , готовы на всё .

Я зарабатываю немного (пришлось сменить сферу деятельности с рождением ребенка), но стала гораздо счастливие, хоть и приходится постоянно экономить. И да, мне так комфортно, т.к. могла бы найти подработку, меньше времени проводить с ребенком, но я не хочу. Резюме: можно быть счастливой ленивой жопкой, а не неудачницей- все в нашей голове.

Витамин: Поэтому одни дамы и вдохновляют на свершения, достижения.

Да не дамы вдохновляют.
Мотивация внутри него. Он хочет соответствующий образ жизни, который включает, в том числе, и соответствующих женщин. И он к нему стремится.
А если он изначально трутень, то во-первых, рядом с ним изначально не будет женщин с высокими запросами, во-вторых, если женщина, которая уже рядом с ним, внезапно изменится, это не заставит его шевелиться.
Все эти сказки про "вдохновление" - банальный развод на бабло.

Автор зануда капец. Вы бьетесь как рыба об лед не потому что уработались, а потому что работу свою не любите, ждете от нее лишь денег. Удовлетворения она вам не приносит. Вот и кажется, что непосильный груз несете. Хотя уверена, работаете вы по системе лайт. У меня так подруга работала администратором, целый день на ж 8 часов, и все уставшая была. Я по 12 часов с задержками, целый день как белка в колесе, юлий цезарь одновременно 2 дела делал и прославился, я по три четыре. Но работа мне нравилась, в итоге через 2 года она стала мне приносить заработок в четыре раза выше, а сначала было одинаково. Я на подругины причитания удивлялась всегда. Она до сих пор стонет. И кстати все у нее плохие - муж не такой, зп маленькая, правительство какашка, соседи злые. Короче, скурвилась с возрастом.
Автору сколько лет? 55? Самый сок, можно сто раз начать заниматься другим. Люди зарубеж уезжают в этом возрсте, замуж выходят. А эта в саван завернулась. Ну ползи чо.
Самый прикол, сейчас еще и обидится - не дали постонать, пососать энергии у других стонотством.

ya: на практике есть мужчины, которым приятно когда женщин глупее и примитивнее, как бы такие союзы очень крепкие

Ну на практике, если копнуть, то там тоже вполне себе соответствие. Это же не обязательно равный финансовый статус. Совсем нет.
Например, он хорошо зарабатывает, но ему надо, чтобы им безмерно восхищались, полностью обслуживали в быту.
Равная по финансовому статусу женщина будет это делать? Конечно, нет.

Тут почитаешь так все олигархи))) а потом выясняется что для "олегарха" полный холодильник это праздник))) после поста одной такой жены миллионэра пересиала к рассуждениям местных женщин о деньгах серъезно относиться. В кино насмотрчтся как живут люди с деньгами и сюда свои фантазии транслируют.
И вообще главное автор что все здоровы и живы. Никакими леньгами это не купишь, вот и Тиньков поеял наконец. Очень духоподъемное интервью с ним было когда он сказал что онтвсю жизнь зарабатывал и зарабатывал эти деньги пока условный Вася жил в свое удовольствие, а сейчас все эти деньги не могут купить ему здоровье, все эти деньги не помогли ему быть здоровым. А он можно сказать часть жизни только пожил нормально, а кто то всю жизнь живет хорошо и счастливо хоть и не богато но здоров. И толку с этих его денег если самое главное не купишь на них и жизнь прошла а в гробу карманов нет...

Аноним 208: Верно говорят, даётся что-то одно. Подруга зарабатывает около 250, крутится на 2 работах. Муж её 30 и не стесняется к ней за деньгами подходить. Со временем утратила к нему уважение, но живут ради детей и пунктик у неё-полная семья, опять же для детей

Вот, у моей сестры похожая ситуация, хотя получает поменьше - в среднем 100-120, в удачные месяцы 200. А у мужа ее 40 и вряд ли будет больше. Зато он отличный семьянин и весь быт с нее снял. Ее устраивает.

Аноним 444: Скажите мне что деньги не главное, зато я человек хороший и дети умные

Ощущение счастья дает не количество денег, а умение наслаждаться тем, что есть

Можно поехать в Альпы, получить драйв, катаясь на лыжах, подняться на самую высокую точку, насладиться видами
Можно бюджетнее покататься в Солнечной долине
Уровень счастья и удовольствия не будет меньше, (это всего лищь биохимический процесс)) но при условии, что Вы органична и самодостаточна

когда-то давно, я услышала от мамы особого ребенка, что степень ее страданий не больше, чем у человека, у которого нет ее проблем. Это так...

Мари55: Вот мне пофиг на деньги , для меня здоровье очень важно , у гроба нет карманов

ну так от рождения до гроба, дай бог, несколько десятилетий. с деньгами как-то повеселее

Гермиона Грейнджер: все олигархи)))

я в другой теме писала, что странно, когда з,п в 1,5 - 2 тыс евро (которую получить - нужно много поработать, в выходные и вечерами, к слову) у нас воспринимают как нечто большое, хотя это даже не уровень специалиста в какой-нибудь Испании

Дорогая автор, не переживайте. Зато в вас дети здоровые, муж любимый рядом. Вас же раньше не беспокоило малое кто-во денег.

У молодых сейчас другие возможности. Сейчас какой нибудь смм менеджер может спокойно запарывает 100к. Все зависит от амбиций и умение общаться с людьми.

Вот я например вижу нашу детскую медсестру. Красивая женщина 40 лет, добрая, отзывчивая, пашет с утра до вечера. Чудесный человек и специалист. Но блин за у неё наверное максимум 40к. Жалко но ничего не поделаешь.

Пойду почитаю ту тему.. или не надо.. ещё расстроюсь тоже..

Аноним 444: деньги не главное, зато я человек хороший и дети умные

Да, конечно, я согласна!

Levёnka: и вы фильтруйте, что в интернете пишут

+++делите минимум на 1,5

Гермиона Грейнджер: В кино насмотрчтся как живут люди с деньгами и сюда свои фантазии транслируют.

Похоже на то... замечено за некоторыми особенно в темах про одежду и отдых

Аноним 934: Вы бьетесь как рыба об лед не потому что уработались, а потому что работу свою не любите, ждете от нее лишь денег. Удовлетворения она вам не приносит. Вот и кажется, что непосильный груз несете. Хотя уверена, работаете вы по системе лайт. У меня так подруга работала администратором, целый день на ж 8 часов, и все уставшая была. Я по 12 часов с задержками, целый день как белка в колесе, юлий цезарь одновременно 2 дела делал и прославился, я по три четыре. Но работа мне нравилась, в итоге через 2 года она стала мне приносить заработок в четыре раза выше, а сначала было одинаково. нуууу, вот и началось. Я выше написала - работу люблю. Вот постонала с утра и пошла работу работать. И работаю я не на лайте, в выходные даже не отдыхаю нормально. Но вы-то конечно бОльшая молодец. И да, сейчас конечно у меня побольше денежек, чем в 20 лет когда у нас из всего хозяйства была тумбочка в общаге...но после 45 все вниз как-то пошло и сейчас вообще не весело. Вам сколько лет?
Гермиона Грейнджер: Тут почитаешь так все олигархи))) а потом выясняется что для "олегарха" полный холодильник это праздник))) после поста одной такой жены миллионэра пересиала к рассуждениям местных женщин о деньгах серъезно относиться. В кино насмотрчтся как живут люди с деньгами и сюда свои фантазии транслируют.

Да неее, есть люди с деньгами, сами-сами умнички и молодечики тоже есть. И даже с очень большими деньгами и дворцами, но это где-то в параллельной вселенной, я туда и не заглядываю. Но когда впритык-впритык и не видно перспективы уже - грустно. Как-то так - о своем бассейне в подвале я и не мечтаю, но позволить себе приличный фитнесс с бассейном, а не гантельки перед телевизором - хочется без напряга.

Аноним 444: Работу меняла, думала на лучшую, и что интересно - на новом месте становилось все хуже, зато старое вдруг начинало процветать Работу люблю, работаю много, работа меня любит....а деньги нет

Аноним 444: Я выше написала - работу люблю.

да, а до этого написали, что на новом месте становилось хуже. У вас уже даже в этом сообщение - противоречие и неудовлетворенность. Я умею читать между строк, что бы вы ни говорили.

Аноним 934,
Хуже становилось по независящим от меня причинам. Я ж не директором приходила и все разваливала.

Аноним 615: У молодых сейчас другие возможности. Сейчас какой нибудь смм менеджер может спокойно запарывает 100к. Все зависит от амбиций и умение общаться с людьми.

Вот я например вижу нашу детскую медсестру. Красивая женщина 40 лет, добрая, отзывчивая, пашет с утра до вечера. Чудесный человек и специалист. Но блин за у неё наверное максимум 40к. Жалко но ничего не поделаешь.

А вот это очень страшно на самом деле. На довольно нужных должностях - почти нет молодежи. Если и приходят - опыта поднабрались у убежали. И это нормально, что человек ищет где лучше, но....Пока прикрывают эту нишу медсестер, муниципальных врачей, учителей женщины "за сорок" и даже ближе к 50, кто из остатков "чувства долга", кто из консерватизма, да новую работу искать - как бы не говорили что

Аноним 934: Автору сколько лет? 55? Самый сок

а не любят таких в других местах. А дальше? Кто будет там работать лет через 10? Ну гастарбайтеры еще есть, конечно.

Яблоко: А любили бы деньги, был бы другой результат.

Я очень люблю деньги, честно. Почему на мне это не работает?

Я сама.,
Вы работу по какому критерию выбираете?

Яблоко: Вы работу по какому критерию выбираете?

Ну.. по нескольким. Но деньги везде одинаковые
Или в смысле - больше/меньше работы? Ну лучше меньше, конечно

Вход воспрещен: А по факту, мужчина может вдохновляться только другими мужчинами. Или не может))

Мужчина может вдохновиться только лично своими хотелками. Если мужчина довольствуется малым и его устраивает жизнь в коммуналке к примеру и дешевый телефон, то никакая женщина его не вдохновит на подвиги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы