А Вас били родители/муж?

Стало интересно с точки зрения психологии.
И как Вы считаете, есть какая-то взаимосвязь между этими пунктами?

Результаты опроса

Били родители, муж нет
31.1%
Били родители, бил муж
7.6%
Бил муж, родители нет
5.4%
Били родители, сам (-а) бью детей, партнера
2.5%
Никто никого не бил и не бьет
53.4%
Проголосовало: 569

Связи нет
Никому не позволю поднять на себя руку.

Пару раз по жопе получала от родителей в детстве, когда бесила их сильно не больно, профилактически. Ремнём никогда. И мужчины никогда руку на меня не поднимали.
Сама не бью ребёнка тоже,как можно, он же маленький.

Била мама, бил первый муж.
Со вторым иногда деремся, не считаю, что бьет Это обоюдно
Ребёнка никогда не била.

Родители не только не били, но даже не наказывали (морально давили, возможно, нотации там и прочее...).
А вот первый муж попался тиран, абъюзер... Но не кухонный боец, а изощренный "нарцис", морально больше, причем сильнейше. Я его сейчас считаю психопатом.
Ушла сама (можно сказать сбежала), сейчас прекрасные отношения с другим мужем.

Родители меня не били, муж не бил, я детей не бью.
По молодости однажды ввязалась в мужскую драку, с синяком ходила под глазом. Остальные участники тоже , не жалею. Ещё раз, тоже в молодости, парень на меня замахнулся, я сломала ему пальцы. Если кто-то решит меня или близких побить, буду драться. Сама первая никогда.

Нет, никто никогда меня не бил. От родителей даже по попе не прилетело.

родители да , муж нет
Ребенку старшему пару раз выписывала подзатыльники сама - хотя клялась себе что никогда никогда не трону своих детей и пальцем . переживаю , что не сдержалась - хотя уже несколько лет прошло

Mуся: сама тоже никого не била

Кстати, в детстве я дралась.
Хотя была маленькая и худая.
Дралась, как умела, пинала под колено, выворачивала пальцы, хватала за волосы и долбила, обо что ни попадая. Драться не боялась, единственно, против реального шкафа ничего не могла поделать, но и то не боялась, как то заступались за меня. Эт я про школьные годы.
А вот мать боялась. Пасовала перед ней, позволяла себя бить.

Mуся: я даже не могу представить себе подобную ситуацию, что бы девочки дрались))

Я с мальчиками дралась-то)

Не) если кто когда попробует, офигеет от сдачи.

Мама бывало веником поддавала или тапком, пока я у нее тот веник не вырвала и сказала: ведь и сдачи сдать могу.
С тех пор никому не позволю поднять на себя руку, это прям сразу вон.
Дралась я мама не горюй))) и в детстве и на дискотеках.

NATA66: Со вторым иногда деремся, не считаю, что бьет Это обоюдно

Вы мне напомнили как мне муж рассказывал про своих сестер, пусть будут Катя и Настя. "Катя избила мужа Насти" У меня тогда мир превернулся Сама в детстве тоже с мальчиками дралась, но больше оборонялась.

Black raven,
Дак естественно я оборонялась, че я полезу первая в драку-то.
А про мужа, я его тоже не избиваю, конечно, он сильней меня, но вот когда пьяный он, могу по морде надавать.

В детстве могли по попе хлопнуть. Муж никогда. Если бы посмел, мужем бы перестал быть сразу же.

Ремня получала, в углу стояла. От мужей нет. Выдуманных психотравм нет, родителей люблю. Считаю за дело, дочь пару раз шлепала. Тоже никаких страданий и выдуманных псевдопсихологами обид. И внуку легкий шлепок не мешает, успокаевается, без душевных терзаний.
Новомодных воспитания не принимаю. Можете кидать помидорами. Но меня результат устраивает. Все нормальные, адекватные, без мусора в голове и нормальным воспитанием и правильным понимаем иерархии в семье.

Вспомнила сразу фильм "Батя". -Батя меня не бил, он на меня просто смотрел

Аноним 814: Все нормальные, адекватные, без мусора в голове

Уверены?

Мария Ф: В детстве могли по попе хлопнуть. Муж никогда. Если бы посмел, мужем бы перестал быть сразу же

Так же, но я знатно в подростковом возрасте мозг выносила((( стыдно щас жутко перед мамулей, от бессилия она в меня пару раз тапком запулила шмешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы