А Вас били родители/муж?

Убью_ведром: Никому не позволю поднять на себя руку.

+

Меня мама лупила тапком в детстве. Ее саму ее отец лупил в детстве.
А я со своей кровиночки пылинки сдуваю))
(А, да, бьет муж/сама бью партнера - это что-то из жизни грибов, мне не понять)

Neiron,
А вы с мамой как соотносились габаритами в детстве, когда про сдачу говорили?
Просто я всегда была мельче мамы в ширину раза в 2-3, и до сих пор так. И у нее такая силища была неимоверная в ярости, что никто ничего у неё вырвать не смог бы.

Аноним 814: Ремня получала, в углу стояла. От мужей нет. Выдуманных психотравм нет, родителей люблю

Если в детстве чудила, за это и получала, хорошо, что родителям было не все равно на меня. Травм нет. Т.к. разово схлопотать по попе, это не издевательство, ещё и за дело. Не считаю это насилием.

Аноним 377: вы с мамой как соотносились габаритами в детстве, когда про сдачу говорили?

Не соотносились))) и что?

Ни родители, ни бывший муж никогда руку не поднимали
Может, шлепки и прилетали иногда, но я не помню такого

Не бил никто. Я раньше могла в мужа запустить чем нибудь, с психу. Уворачивался. Однажды шваброй замахнулась, он поймал, я аж зажмурилась, думаю, все, вывела, сейчас в ответку прилетит. А он обнял крепко и говорит «люблю тебя». Аж Зубы стиснул. Ну все, больше не дерусь))
С сыном тут разговорились, он ни разу не дрался, прям чтоб по настоящему. В хоккее иногда др друга потолкают и все. На что он нам ответил, что драться сейчас не модно. Все др друга гнобят морально. Ну не знаю, по мне так лучше бы дрались, как в нашем детстве. Пар выпустил и свободен. А многолетнее гнобление, ужас.

Вот интересно, все те, что говорят, что получали за дело.
Я не могу так сказать. А вот мои сестры говорят. Типа, он за дело получали. Я, правда, их дел не знаю.
Я получала за то, что не ем, что в носках и сандалях прошлась по луже, что сшила себе в 6 классе юбку короткую (чуть выше колена) , и тд. Я не считаю, что это за дело.

Мама мне казалась очень большой и главное, злой. Было ощущение, что она убьёт, глазом не моргнет. Я не могла ей противостоять ваще.

Родители пальцем ни тронули. Хотя лет с 14 я была та еще каза. Орала мама канеш, но я не помню психотравм по этому поводу. Это было редко и по делу, когда доведу. Хуже было. когда она на меня обижалась . Потому с дочерью манипуляций себе не позволяю, очень хорошо эти ощущения помню. Вот лучше бы орала.
Сама в детстве дралась канеш. Я каждое лето в деревне на даче жила, была обычная такая деревенская банда детская, как было не драться то? Родители скорее всего не знали, никто им не жаловался Это щас бы уже к позорному столбу привязали

Родители да, первый муж да.

Как вообще изменился мир. Если бы моя дочь с кем то подралась-я бы в ужасе была

Леди на пледе: что драться сейчас не модно. Все др друга гнобят морально. Ну не знаю, по мне так лучше бы дрались, как в нашем детстве.

вы меня сейчас удивили ))) сыну скоро 15 - лет до 10-11 дрался регулярно. у нас уже руки опускались - не могли ничего поделать с ним . А вот морально вроде они как раз не прессуют никого - очень спокойно относятся к не таким как все - в отличие от нас в детстве .

NATA66: Я не могу так сказать. А вот мои сестры говорят. Типа, он за дело получали. Я, правда, их дел не знаю.

У меня муж рассказывал, что за дело его тоже били... Шлангом от пылесоса. Вот это вообще кошмар, считаю. За дело, но не так же. Хлопнуть по попе - одно дело, а это уже натуральное избиение какое-то У меня так чтобы прямо били - нет, не было. Но в пылу ссоры могла мама руку поднять, часто бывало. Подруга у меня в детстве была - те с матерью сковородками дрались периодически, кидались друг в друга

Какая то дикая тема.

Мария Ф: Если бы посмел, мужем бы перестал быть сразу же.

Мой вот посмел по пьяни, мужем перестал быть.

Black raven: Шлангом от пылесоса

Мать била также. Практически без причины (например, причина - гуляла под дождем после простуды).
БМ бил несколько раз. Кстати, мать знала, но считала, что я его довожу...

Сейчас понимаю, что это жуть и треш. Стремно за себя и обидно.

Vivienne W: Скоро уголовку введут,

А если введут личный рейтинг , как в Китае, вы только на пункте хамство в минус уедете.

капучино: вы меня сейчас удивили ))

За что купила. Сама удивлена. На вопрос тебя гнобят? Говорит, ты с ума сошла, ты меня видела? Ну так то да, думаю. Он прям душа компании. А ты, спрашиваю? Уж больно он толерантен ко всем ненормальным. Говорит, что ровно на всех. При этом видит кто и как относится из друзей и одноклассников.

Дело молодое: Найдите причина, почему БМ это делал, и отслеживайте, чтобы н повторить. Почему он так делал? Алкоголь, уровень культуры, неумение остановиться, что-то ещё?

Он психопат. А я была типичная жертва (корни из детства).
Нормальная бы сразу ушла, я чего-то думала, что исправится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы