Пассивная агрессия в семье.

Аноним 961: Проблемы с потенцией, не, не слышали?

у меня есть знакомая, которая лет 5 думала, что муж ейный - импотент. а он просто в другом месте выкладывался, на нее уже не вставал.

Аноним 930: Было рукоприкладство.

Сразу прощаться.

Стрекоза Имуравей: ну... ну... а отжать?

Не, не моя история. Мне чужого не надо. И про лучшие годы, мы много с ним прошли ситуаций тяжёлых, всегда поддерживали друг друга. У меня нет какой то к нему прям ненависти, скорее тяжело видеть, что с человеком психически не порядок.

Мой отец перед тем, как уйти, также на маму давил: не разговаривал, всем видом показывал, как ему дома опостылело и ТД.
Потом , видимо, решился и ушел в один момент. Но та дама непромах оказалась, забеременела по быстрому.
В общем, пару лет прожили они вместе и разбежались.
Отец очень тяжёлый человек.

И да, в то время был почти олигарх.
Сейчас старый больной дед.

Аноним 961: Пьёт

Редко пиво вечером, в целом нет

Аноним 930,
он вас бьет, а вы его жалеете. это бред какой-то.
себя жалейте и ребенка.

Яблоко,
Я знаю много семей, где изменяли. Таких большинство. Но я слишком хорошо знаю этого человека и всю его подноготную. Я была бы рада, если бы нашлось такое простое объяснение, честно. Но ни фига подобного, здесь проблема в отношении ко мне и к ребёнку, как к обузе, которая мешает жить как он хочет

Аноним 961,
у вас все будет хорошо

Аноним 961: В итоге признался изрядно выпивши, потом опять ушёл в себя

Чисто технически понять, а как он понял, что у него проблемы с потенцией. Мне кажется жена проблемы с потенцией разглядит. Вот допустим он инициирует, но дальше не идет - не встает, или у него падает. А тут как-то странно в вашем рассказе

Аноним 930,
Мой стал выпивать часто, и в таком вот состоянии на него накатывали откровения, вроде как прежний становился, разговаривал по душам. Как трезвеет, так начинается атас

Все в точности,как было у подруги. И уверенность,что он нини. И на работе ее все знали и его,а оказалось все банальнее и прозаичнее. Прямо фильм "не может быть".
Развелась. Он женился сразу же. Молодая была на сносях уже. Вот и вся любовь(с)

La isla bonita,
Откуда я знаю, как он понял? Может пытался на других проверить. Я ж тоже считала что на меня не встаёт. Ответ был нет у меня никого, я просто устаю. Я этим вопросом сильно была заморочена, была уверена что врет. Ну не врет. Знаю все передвижения. Телефон говорит хочешь-бери, смотри. Я хз зачем так заморачиваться, если семью не хочет, меня не хочет, но пытается зачем то удержать, зачем? Шёл бы тогда. Или жил и не психовал, если надо семью и баб на стороне.

Аноним 930: скорее тяжело видеть, что с человеком психически не порядок.

Так вы его раздражаете, а так он психически в порядке.

Аноним 961: Но я слишком хорошо знаю этого человека и всю его подноготную. Я была бы рада, если бы нашлось такое простое объяснение, честно. Но ни фига подобного, здесь проблема в отношении ко мне и к ребёнку, как к обузе, которая мешает жить как он хочет

А причем тут нестояк?

При этом факте

Аноним 930: Было рукоприкладство.

вот это уже не имеет значения.

Аноним 930: В изменах не замечен,

Ни наличие, ни отсутствие бабу не оправдывает рукоприкладство.

Если бы не было этого, можно было бы посоветовать "включить стерву". "Чем меньше мы...любим, тем больше нравимся.." на мужчин тоже работает.

Аноним 961: хз зачем так заморачиваться

Мож влюбился, запутался. Возлюбленная замужняя допустим.

Аноним 961,
Моего очень тяжело на какие либо откровения вытянуть, он сам по себе очень закрыт и закомплексован. Но на людях совершенно по другому себя ведёт, этакий душа компании. И вот тут вопрос, где он притворяется.
Проблемы в общении всегда начинаются там, где нужно что то сделать больше, чем обычно.

La isla bonita: Так вы его раздражаете

Не, ну интересная история, ну об этом как минимум надо сказать. А то класс, буду изводить человека, чтобы она сама ушла.
Это детский сад какой то.

в 38 лет получать по башке от мужика и терпеть и думать что проблемы в общении - автор, вы что хоть, ну 21 век на дворе, что терпеть то побои как будто вы в рабстве у мужика. Если ваше жилье - выгнали нафик, его жилье - собрали вещи, ребенка - и на развод с полным обеспечением по алиментам.

La isla bonita,
Нестояк в комплекте идёт, бонусом. Мы о уверенности что нет другой. Я не утверждаю что у мужа автора нет другой, я ж его не знаю и ситуацию не вижу, я про свою семью говорю.
Да кому блин зачем я доказываю тут? Долго объяснять, но знаю что мой не постеснялся бы сказать, извини, но у меня на тебя не стоит, вот честно. Бывают другие проблемы у людей, не всё в секс упирается

Аноним 930: вопрос, где он притворяется

И там и там он настоящий. С теми, кто раздражает обычно не церемониться, а кто приятен - мягко стелят. Почему не говорит вам? Вы от него зависите, живете у него, боится осуждения. А так поступками уже все показал вам. Люди с нами не только словами, но и делами говорят, и второе существеннее.
Другое дело, вы почему позволяете это?
Если нет женщины, это даже хуже, женщину можно пережить как временное помутнение, а тотальное охлаждение уже нет.

Аноним 930,
Тоже самое.
Вообще прямо говорили о разводе, о расставании? Отвечает что на это?

Аноним 930: Свое жилье есть

Господи! Так чего же вы ждёте?! Какой к чертуплан?! План один: взять отгул и собрать вещи в один день. И съехать. !

Аноним 961: Я хз зачем так заморачиваться, если семью не хочет, меня не хочет, но пытается зачем то удержать, зачем?

автор как же я вас понимаю! сама пытаюсь жить в этом всем г-не
мой тоже пытается держать "лицо" на людях, этакий примерный семьянин. Ну а дома начинается газлайтинг и неглект..
у моего из-за его правильности такой, не получается уйти из семьи. Не хочет разрушать образ что ли.. ну и женат он уже 3й раз

Аноним 930: на людях совершенно по другому себя ведёт, этакий душа компании.

да да да.. только потом истерики

Аноним 930: Не, не моя история. Мне чужого не надо. И про лучшие годы, мы много с ним прошли ситуаций тяжёлых, всегда поддерживали друг друга.

Да, не цепляйтесь вы за прошлое с ним! У вас нет с ним будущего! Не тяните! Не надо планов! Не надо готовиться! Собралась и ушла!

Автор, сколько лет вашей жизни вы ещё готовы потратить на человека, который вас не любит? Ради чего все это? Что вы получаете от этих отношений? Какими вы их видите через 5, 10 лет?
Неужели вы думаете, что все изменится?
Почему не берёте ответственность за свою жизнь?
Я бы днем собрала все свои вещи и уехала с ребёнком. Пусть вечером ему будет сюрприз.
Спасать уже нечего, а ребёнку такой пример отношений ни к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы