Пассивная агрессия в семье.

Аноним 930: Было рукоприкладство.

Автор. Ну и где предел вашего терпения? А самое главное зачем? Терять время и товарный вид?
Уйти есть куда, деньги тоже есть, как я понимаю?

Аноним 930: для меня это не приемлемо.

Конечно приемлемо, иначе бы вы сразу ушли, а оно повторяется.

Резюмирую короче. Автор, вас понимаю прям на все сто, как тяжело с человеком, которого не вытянуть на разговор. Меня тоже в недоумение вводит такое, хочешь развода-скажи прямо, зачем эти все сложности. Я в похожей ситуации вижу один выход: психотерапевт, если согласен. Для обоих. Если нет, то пожить отдельно. А лучше всё вместе. Смотрите на его поведение, на свои чувства. Может вам без него лучше станет, может и хуже. Я со своим характером рубить сплеча не стану никогда, мне надо разобраться.

А секса нет почему? Он вообще не пристает ночью? Или пристает, но вы не хотите?
У моего мужа «все не так» от воздержания А после горячего секса все проблемы рассасываются и ни к чему не придирается, хотя я реально многое делаю «не так»
Но у нас рукоприкладство и обзывание не позволительны. И подарки дарятся всегда по желанию и никто не обижается на их отсутсвие.

Яблоко: ну так чо. баба у него.

100%.

Аноним 961: Знаю 100% что другой женщины нет.

Да-да. У Вас же поперёк, других быть не может.
По факту самая последняя узнаёте.

Аноним 930: У меня нет какой то к нему прям ненависти, скорее тяжело видеть, что с человеком психически не порядок.

А зачем его «спасать», если

Аноним 930: В любой моей попытке просто поговорить уходит в глухой игнор.
Было рукоприкладство.

Вам бы себя спасать.

Яблоко: вас уже бьют, а вы все ещё считаете это пассивной агрессией

Тоже удивило сразу. Автор, вот уже пофиг баба или нет, рукоприкладства хватит. Пусть катится такое чудо к другой, если она есть, пусть ей посчастливится.

Аноним 930: Не, ну интересная история, ну об этом как минимум надо сказать

А так вы не догадываетесь!???

надо всем с детства вдалбливать, что слова- ничто. важны только поступки, только дела.
автор, не надо добиваться от мужа никаких признаний. это никому не нужно. поступки вопят "уйдинахер! ненавижу!" а вы размышляете о походах к психологу.

Аноним 930: Не, ну интересная история, ну об этом как минимум надо сказать. А то класс, буду изводить человека, чтобы она сама ушла.
Это детский сад какой то.

Аноним 930: последнее время (пару тройку месяцев) с мужем стало очень не просто общаться. Он фыркает, просит его "не грузить", часто стал просить просто не говорить с ним. Попытки как то по доброму вызвать на разговор заканчиваются "что вы от меня все хотите" и тд.
Многие просьбы воспринимаются в штыки.
Благодарю не так, спасибо говорю не так, подаркам радуюсь не так. Все не так.
Я работаю, прихожу с работы, готовлю ужин, потом как могу играю с ребенком. Он тоже делает вид, что присутствует, но постоянно в телефоне. Если я смотрю в телефон, летят обвинения, что я не занимаюсь с ребенком.
История о подарке на 23 февраля была феерична, сто раз спросила, что хочет, попыталась найти, но именно то, что он хочет нигде не делают. Предложила альтернативу. Отказался. Убила кучу времени и ноль результата, подарок так и не подарила.
Интимной жизни ноль.

Дак он вас не изводит, ему лучше чтоб вы ащще не отсвечивали. А вы к нему пристаете

Разлюбил. Ну и баба скорее всего. Либо пока просто влюбился.
Не созрел мальчик на семью.

Аноним 930: распускает руки.

О.... ну тут вообще без вариантов ставить точку и все.
Даже говорить не о чем.

Недавно у знакомой дочка развелась с мужем. Почти один в один история. На первый раз агрессию простила после извинений и клятв, что такое не повторится. Предупредила, что второго раза не будет. Спустя полгода повторилось, она съехала и подала на развод. На слова матери "хорошо хоть ребенка не успела родить", сказала, что с ребенком ушла бы после первого рукоприкладства. Считаю, молодец девушка. А ведь любила его едва ли ни с первого класса, но жизнь и здоровье дороже.

Аноним 930: Он фыркает, просит его "не грузить", часто стал просить просто не говорить с ним. Попытки как то по доброму вызвать на разговор заканчиваются "что вы от меня все хотите" и тд.
Многие просьбы воспринимаются в штыки.

Не пробовали его не трогать? Вот вы в разводе без него будете, так и живите без просьб к нему и приставаний поговорить.

Аноним 930: История о подарке на 23 февраля была феерична,

Да уж.. Не подарить подарок и преподнести так, что муж в этом виноват.. Кто ещё там кого невербально насилует.

Аноним 798: Да уж.. Не подарить подарок и преподнести так, что муж в этом виноват..

Вы знаете что такое пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что?
Вот это про моего мужа. Он просто уперся, я предлагала варианты, ездила, тратила время, но ему подавай только так, как он видит, и не иначе. И фигня, что этого не делают.
Да, мне с ним трудно, я конкретный человек, я не молчу, если что-то не нравится, я разговариваю, советуюсь, обсуждаю и тд. У него 2 стадии, либо отстаньте от меня, делайте что хотите, либо делай только так, как я сказал.
И чем дальше, тем хуже.

Аноним 798: Не пробовали его не трогать?

Что значит в вашем понимани не трогать? Мы муж и жена, мы родители, у нас есть быт, мне сейчас просто взять и все вопросы самой резко начать решать?
Я на такое не подписывалась.
Если человек до последнего игнорит бытовые проблемы, и, когда уже точка кипения настала, ругань, и на следующий день он приходит и делает. А до этого 2 недели не делал. Это норм?
А претензии, что я не играю с ребенком.
Я устала от них. Я не умею играть и не обязана. Я читаю книжки, рисую, леплю их пластилина с ней, но это почему то за игру не считается. А игра это носится по дому сломя голову. Но я устаю и сил бегать нет совсем.

Мужик нахер посылает, а она подарок ищет фильдеперсовый с перламутровыми пуговицами

100% бабы сейчас нет только у Навального, а у остальных масса времени и возможностей

Аноним 930: Вы знаете что такое пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что?

Откуда, у вас же уникальный мужчина)) у меня сейчас третий муж, очень тонкий, внимательный к мелочам, и даже немножко капризный, все ему дарят обычно деньгами, но мне и в голову не пришло его спрашивать. Эмпатия творит чудеса. Подарком доволен.

Аноним 930: Мы муж и жена, мы родители, у нас есть быт, мне сейчас просто взять и все вопросы самой резко начать решать?
Я на такое не подписывалась.

Да что вы, у вас быт? Вы даже со мной, с незнакомым человеком, в форме претензий разговариваете

Аноним 930: . У него 2 стадии, либо отстаньте от меня, делайте что хотите, либо делай только так, как я сказал.

Это значит две вещи: вы с него много требуете и мало ему даёте. Это его ощущения. Какого разговора вам надо, он и так вам все говорит

Маорица: 100% бабы сейчас нет только у Навального

100% бабы нет у Бориса Моисеева и Ленина сейчас.
А у этого любой каприз за небольшие деньги и все будет
Иначе ФСИНовцам жить не на что будет.

Аноним 798: Кто ещё там кого невербально насилует.

Вы были в моей шкуре?

Аноним 798: Эмпатия творит чудеса.

Судя по вашим постам вы очень отдалённо знаете, что это.

Вот я тоже вижу в вас пассивнаю агрессию.
Я совета спросила, как быть, ибо не сталкивалась с подобным поведением мужчины.
Я не просила обсуждать, кто кого и как насилует. Это всего лишь ваше мнение.

Вы занимаетесь самообманом
Пассивная агрессия, угодить с подарком.....
Мда

Маорица: Вы занимаетесь самообманом
Пассивная агрессия, угодить с подарком.....
Мда

Я занимаюсь подготовкой. У меня работа, никого из родственников близко нет, я не имею возможности за 1 вечер все провернуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы