Пассивная агрессия в семье.

Решила я тут на досуге порассуждать о "звоночках ", про которые в теме про измены написали, если честно, то пазл начинает складываться......
Ну во первых секс исчез совсем, что бы я не делала, от него нет никакой инициативы. Проблемы в принципе были всегда, но худо бедно как то разрешали, а теперь все.
Стал пару раз в неделю точно задерживаться на работе, причём не пишет, что задержится, а по факту.
Дорогие подарки, за последние 3 месяца это дорогущие духи, часы.
Снял обручальное кольцо под предлогом что давит потому что поправился. Мне моё тоже немного давит, но я ношу.
Ну про телефон банально, он его из рук не выпускает. Но всегда все там чисто.
Говорит мониторит рынки постоянно, у нас деньги вложены.
В конце 2020 накупил себе одежды, сам, первый раз за всю совместную жизнь.
Может месяц назад нашла я в ванной странный волос, точно не мой, и не няни. Ну решила, мало ли кто мог на одежде принести.
Сам стал проявлять инициативу поехать в выходные за продуктами, при этом если у меня это занимает ну часа 1.5, то он вполне может отсутствовать и все 3.
У нас родители редко приезжают, а когда приезжают, он стал планировать досуг без меня, просто ставит перед фактом, мол иду к друзьям. И приезд родителей это единственная возможность сходить куда то вдвоём, но он её игнорирует.
Раньше рассказывал, куда на обед ходит, что ест, сейчас тишина, и все больше признаков, что ездит на обеде в макдоналдс.
Стал мыться каждое утро, до этого 9 лет я просила следить за собой и ничего не менялось.
Ну и агрессия буквально с ровного места, а ещё разговоры как он устал и как его все бесит в повседневной жизни
В общем, даже не знаю как действовать. Это все всего лишь мои наблюдения.

По вашим рассказам, он и ждёт, что вы уйдете, не хочет сам возиться и брать ответственность за решение. Или вообще ничего не хочет, только чтоб вы не мешались под ногами и не мешали ему наслаждаться жизнью.

ПаннаKotta: он и ждёт, что вы уйдете, не хочет сам возиться и брать ответственность за решение

Конечно, ведь так ты в глазах окружающих будешь белый и пушистый

Просто если что-то есть на стороне, скорее всего и нервы оттуда, ну типа требования уйти от жены.

ДамскоеСчастье: Представляю Ваш начальственный тон)))
тоньше надо, хитрее)))

О, боже мой. Ну если унитаз сломан, то чего там хитрить то? Либо сам чини, либо сантехника вызывать. Что там пируэты выписывать?

Аноним 930,
Нет. Это реальное раздражение на вас. Никто ничего не требует обычно, боятся спугнуть. Либо там замужняя.

Аноним 930,
Автор, милая, это начало конца! Все так же было! Не теряйте времени ????

Ну и в добавок, есть счета, средства на которых я контролировать не могу, даже не знаю сколько там, ну и понято, что есть возможность с них тратить деньги.

Аноним 361: Автор, милая, это начало конца! Все так же было! Не теряйте времени ????

Вы знаете, даже если так, не хочу пороть горячку, ибо предстоит делить имущество и я дожму его.

Ещё в поведении изменилось, что у него все вспышками стало, то ему на все пофиг, то он дом строить, квартиру покупать и тд.
А вчера смотрела на что можно обменять квартиру, так интереса ноль. То есть у него качели с целями, то все хочу, то ничего не интересно.
А ещё недавно смотрели сериал, и там муж прям сам сказал жене, мол ищи любовника, я не возражаю. Я спросила, что он думает о "расширении границ семьи" , и он сказал "а что такого то, главное чтобы всем было хорошо". Хотя раньше всегда говорил, что это не приемлемо.

Ваше последнее сообщение наводит на мысль, что муж употребляет что-то запрещённое. Брат двоюродный моего мужа тоже на качелях последние пару лет был. И что оказалось? Наркоман. Жрал какие-то таблетки. В скрылись долги, обнаружилось, что в телефоне не баба, а дилер и тд. Не хочу пугать, но присмотритесь. Там тоже не мальчик, ребёнок есть маленький. А вот так.

Аноним 930: Не, ну интересная история, ну об этом как минимум надо сказать. А то класс, буду изводить человека, чтобы она сама ушла.
Это детский сад какой то.

слушьте, ну все эгоисты и делают то, что менее энергозатратно. вы - живете с мужиком, который вас откровенно не любит и бьет. почему? вам удобно. он живет с опостылевшей женой. почему? тоже удобно. как вариант: не хочет быть подлецом, бросившим жену с маленьким ребенком, не хочет быть виноватым в разводе, ему удобно в быту - хоть и болотце, но родное. не хочет выяснения отношений и тп, которые в любом случае будут. его баба его не ждет, если она есть. например, замужем или вообще отшила и он страдает.
причин масса. вам надо думать не об этом. а о том, что именно вас заставляет во всем этом жить.

Банкирша: именно вас заставляет во всем этом жить.

Недавно из декрета вышла, финансовая сторона наверное заставляет.

Аноним 930: если честно, то пазл начинает складываться......

Так Вам Яблоко сразу сказала)))

Аноним 930: Недавно из декрета вышла, финансовая сторона наверное заставляет.

у вас есть зп, есть жилье. какие еще финансы вам нужны? это все отговорки. да, всегда тяжело выходить из зоны комфорта, даже если она напоминает болото. но у вас уже стоит вопрос о вашей безопасности. куда дальше?

Точняк, автор, время не теряйте. И когда варишься в этом ежедневно, то это как лицом к лицу лица не увидать... Единственное, вам потом будет оооооооооочень обидно, если вы сейчас с ним это протяните ещё на какое-то долгое время, годы, даже месяцы, даже дни, мне было жаль всего, я живой себя почувствовала наконец, после всего, когда наконец очередной разговор достиг точки и ясности.
Было всё так же, не тяните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы