Что-то я в недоумении

Полетел мой благоверный на неделю на горнолыжку с друзьями-мужиками. Ну я поверила, спокойно отпустила, у нас маленький ребенок, с ним в такие места не поехать.
Сегодня прилетел, разбирал вещи, сувениры привезенные. И вижу я значит один пакет фирменный магазина нижнего белья женского. Я в этом магазине сто лет ничего не покупала (там только женский ассортимент, мужских вещей не продают), пакета такого из дома взять он не мог точно.
И вот я если честно в культурном шоке. Мерзко и обидно от самых очевидных догадок откуда этот пакет мог появиться у мужа. И что с этой находкой делать не представляю, так себе взятие с поличным и аргумент..
Хочется мнений со стороны

спросила бы откуда пакет, а дальше по реакции смотреть

Не сходите с ума, пакет еще ничего не доказывает. Элементарно в сувенирной лавке могли упаковать в левый пакет

Дак скажет , что от друга достался. А другу в этом пакете жена что-то сложила) она в таком магазине белье покупала.
А как это получилось - примерно так: мы вот например жили в командировке с девочкой в комнате. Когда пришло время домой собираться- она мне говорит, ой, куда-то все пакеты делись. А у меня гора лишних наоборот. Ну я ей даю первый попавшийся. И она его к себе в чемодан убирает с вещами.
И у них как-то так, наверное.

Аноним 503,
Этот пакет мог кто то из друзей- мужиков с собой привезти из дома. Когда назад собирались ваш муж мог просто взять лежащий без дела пакетик. Без всякой задней мысли взял да и всё, а дома вон че...сканлалы, интриги, расследования.

Аноним 503,
Фото с отдыха есть? Мужиков знаете? Если накосячил, то проколоться может при рассказах о поездке.

Аноним 553: спросила бы откуда пакет, а дальше по реакции смотреть

+

Миссандея: Элементарно в сувенирной лавке могли упаковать в левый пакет

очень сомнительно, если честно. Там обычно простые пакеты типа маечка однотонная или простой упаковочный, но точно не от нижнего белья

Я бы спросила, а там смотреть. засуетится, нет, глазки, может, забегают или растеряется.
Правду, конечно, не скажет, но....Опять же, если бы в этом пакете был подарок для любовницы, ну как-то тупо так спалиться, не стал бы в него паковать ничего, наверное

Аноним1: А другу в этом пакете жена что-то сложила)

Аноним 856: Этот пакет мог кто то из друзей- мужиков с собой привезти из дома

Либо так. Спросите, чего нервничать сидеть. Может, самой смешно станет )

С ума бабы сошли...

Вы, главное, не давайте ему ю-мать читать, а то тут такие алиби мужику шикарные уже придумали

Клёпкa: ну как-то тупо так спалиться, не стал бы в него паковать ничего, наверное

Так это любовница вещи его паковала, она и подсунула. Ну как то ей надо место жены занять

Клёпкa: Опять же, если бы в этом пакете был подарок для любовницы, ну как-то тупо так спалиться, не стал бы в него паковать ничего, наверное

Любовницы ушлые бывают, на что только не пойдут дабы заявить о себе и выйти из тени. Могла любовница сама заботливо пакетик то в чемодан пристроить, якобы случайно.
Но я все таки думаю, что кто то из мужиков привез из дома этот пакет.

А с другом он в одном номере жил? Ну вобще когда люди живут в одном номере - и собирают чемоданы, реально мог взять у друга пакет. Но это все вилами на воде конечно тоже. А нельзя выписки по его карте как то узнать? Или он с наличкой ходит бывает? Я бы точно выписку проверила на покупки в магазинах и вобще посмотрела - есть ли этот магазин там где он был? На поляне магазинов мало. Ездили ли они в Сочи? Вообщем непонятно пока ничего

А в случае измены, как вы себе это представляете? В смысле купил бельишко чужой бабе на отдыхе? Ну для измены на разок слишком шикарно бы было. Она дала ему пакет? А при каких обстоятельствах собственно они могли обменяться пакетами, чтоб он прямо в чемодан попал? Я б тоже на друзей подумала

Это только пакет

Это только пакет

Ну, а че, бабы, мы такие бабы. Я вот тоже нашла пакет из валбериса дома, там прицеплена бумажка с каким-то пунктом выдачи из другого города, я тоже обиделась. Баба это его пакет ему дала.
А по теме, автор, все возможно. Как вот выше написали, что мужик другой дал, когда живут в поездке где-то то при паковке вещей запросто такая катавасия с мешками. В пакете то что было? Ну, спросить вам сразу надо, да на реакцию посмотреть. А раньше что-то нехорошее замечали? Раньше времени не накручивайте..

А есть фото с друзьями с отдыха, номер он с кем делил?

Клёпкa: очень сомнительно, если честно. Там обычно простые пакеты типа маечка однотонная или простой упаковочный, но точно не от нижнего белья

Именно. Дофига было этих черных маек и вот этот пакет сетевого магазина.

Анна Иванна: Так это любовница вещи его паковала, она и подсунула

Либо сам собирал вещи и взял случайно этот пакет, ибо не знает он этот маназин белья и не подумал

Sima: Это только пакет

Подождите подождите..А пакет то пустой? Может там подарок автору или ношеное бельишко любовницы

Что за пакет хоть покажите

А где он у вас отдыхал? На Красной поляне?
Погуглите, есть ли в Сочи такой магазин

Анна Иванна: Так это любовница вещи его паковала, она и подсунула. Ну как то ей надо место жены занять

Запросто

А4:
А в случае измены, как вы себе это представляете? В смысле купил бельишко чужой бабе на отдыхе? Ну для измены на разок слишком шикарно бы было. Она дала ему пакет? А при каких обстоятельствах собственно они могли обменяться пакетами, чтоб он прямо в чемодан попал? Я б тоже на друзей подумала

Ну может там не на один раз, а постоянная пассия, поэтому подарок к месту. А пакет как выше писали, при упаковке чемодана взял да и все.

Так не обязательно подарок покупал, у нее могло быть что-то в этом пакете, а потом перепутали. Он и не понимает может, что это из бельевого магазина. Потому как, если бы он ей подарок в этом пакете делал, то помнил бы, откуда он и не взял его

Kremleva: А где он у вас отдыхал? На Красной поляне?

Нет, в другом месте, где по близости и городов нет более-менее крупных

Аноним 491: Что за пакет хоть покажите

Sqiurell как то так называется магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы