Что-то я в недоумении

Вы задайтесь лучше более глубоким вопросом. Что я буду делать, если узнаю правду? Готова ли я изменить свою жизнь ради правды этой?
Если ответ да, тогда молчите про этот пакет, это не доказательство, зато муж будет прятаться лучше.
Достаньте его телефон там и будет всё, или не будет ничего.

Аноним 503: сувениры привезенные. И вижу я значит один пакет фирменный магазина нижнего белья женского.

выяснили что же было завернуто в этот пакет?
а там, куда он летал есть вообще такой магазин?

Остановка: Вы задайтесь лучше более глубоким вопросом. Что я буду делать, если узнаю правду? Готова ли я изменить свою жизнь ради правды этой?

Во во. А то копают, следят.. Зачем?

Зефир в шоколаде: В Шерегеш что ли поехал?

ага. В новосибе было -30, написал по крайней мере. Вот гад, соврал ну всё, пойду мысли гонять черные.

Аноним 635: А потом я поняла, что это уголок от чайного пакета я когда это поняла, я так ржала аки конь

вот-вот
а я представила глаза вашего мужа, если б вы спросили, не известно удалось бы поржать вместе после этого

По теме
Пакет можно и на рецепшн попросить, и у соседа, и у друга, можно и вообще получить сувенир завернутым в этот пакет. Ну ей Богу, не рассматриваете же вы газетку, в которую вам семки завернули. Так и с пакетом.
еще бы мужу сказали. Стыдоба

Зефир в шоколаде: А трассы для детей есть учебные, крытый каток, катание на снегоходах, батут на улице, бани, сауны, спа, куча игровых комнат правда за +-500 рублей час, заняться есть чем, только успевай оплачивать.

да, на фиг мне это. одна дорога меня доканает учебная трасса и нас под боком - в 20 минутах езды имеется.А баня у меня дома.

Аноним 8: так я вообще спрашиваю.. ездят ли они туда , где ей не скучно. или она только дома, а он развлекается. ездит ли она с подругами, если не с мужем, хотя бы

вопрос то не в этом. она не пишет что её не взяли и всё плохо, а пишет - чужой пакет нашла. не нагнетайте там, где все устраивает человека. не всем надо мотыляться с детьми по городам и весям.

аноним13: На прямой вопрос в лоб по глазам видно правду говорит или врёт .

Ой, прям. Если женщина хочет верить , она поверит всему

ParaNorman: а пишет - чужой пакет нашла

так будет дома сидеть - постоянно пакеты будет находить или что еще

Стрекоzа: А если дама с бельем болеет сифилисом? Это не изменит жизнь автора?

это ладно, лечится вроде .. а вот если родит? но некоторые всю жизнь предпочитают сидеть с головой в песке. а потом истерят - как же так

ParaNorman: да, на фиг мне это. одна дорога меня доканает

Ну если честно оно того стоит. Виды, воздух, хоть в трехлитровые банки с собой набирай

Но дорого, в Турцию дешевле слетать :)))

Леди на пледе: Я когда еду на отдых всегда покупаю новое белье. Элемент подготовки к отдыху. И на отдых это белье едет в новом пакетике из магазина

Не стираете, что-ли, после покупки? Или стираете и пихаете в тот же самый пакет?

Аноним 8: так будет дома сидеть - постоянно пакеты будет находить или что еще

некоторые и в дороге найдут пакет, колготки и пр. Но в принципе согласна - когда голову и тело нечем занять там поселяется всякая хрень.

Не накручивайте, пакет мог как угодно у него оказаться, удобные пакетики могут не через одни руки пройти, собирали шмот и брали пакеты первые попавшиеся, из чьего- то дома скорее всего пришел.

Аноним 991: Не стираете, что-ли, после покупки

Стираю на отдыхе.

Муж рассказывал: были в длительной командировке, люди со всех уголков России. Жили в одном отеле. когда начали разъезжаться, одна из коллег уже сидя в самолете, вспомнила, что туфли оставила в номере. В панике пишет всем, кто ещё в отеле, чтобы забрали, пересылку оплатит и бла-бла-бла. Оказалось, что мужчина то ли из её города, то ли из города рядом ещё не выехал из отеля и может забрать. Туфли забрал, в нагрузку ему ещё и лифчик положили
У них общий чат был. Вот они там варианты домашней ситуации предлагали И смех, и грех, на самом деле.
А так, попросил может у кого-нибудь из соседей. Может у них из дома жена что-то в этом пакете отправила.

Аноним 451: Туфли забрал, в нагрузку ему ещё и лифчик положили

бедный мужик )))

Клёпкa: бедный мужик )))

Ну сам вызвался помочь))) а вот ей, интересно, как потом было забирать это всё у него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы