Что-то я в недоумении

Смотреть операции по карте. Вам правду или оправдания?
В оправдание могу 10 вариантов с ходу накидать.
На прямой вопрос в лоб по глазам видно правду говорит или врёт .

аноним13: по глазам видно правду говорит или врёт

Еще ,на самый крайний случай,есть таз с водой

Ой, вы что-то накрутили. Как раз тут не самое очевидное. Мужчины берут пакет, какой найдут и на надписи на нем не обращают внимания точно. Мог у друга взять запросто.

Zoryana:
Так не обязательно подарок покупал, у нее могло быть что-то в этом пакете, а потом перепутали. Он и не понимает может, что это из бельевого магазина

У меня такая же версия

Аноним 503: вот я если честно в культурном шоке. Мерзко и обидно от самых очевидных догадок откуда этот пакет мог появиться у мужа. И что с этой находкой делать не представляю, так себе взятие с поличным и аргумент..
Хочется мнений со стороны

Жесть, весна, бабы дуреют

Анна Иванна: Так это любовница вещи его паковала, она и подсунула. Ну как то ей надо место жены занять

а, ну как вариант. всякое может быть)

Аноним 856: Могла любовница сама заботливо пакетик то в чемодан пристроить, якобы случайно.

да да, не рассмотрела этот вариант)))

Анонимка: Ну может там не на один раз, а постоянная пассия

на горнолыжном курорте?
разве что с ним гоняла

автор, про фото вас спросили, видели с отдыха? с мужиками
а то моет с бабо он гонял, нет?

Zoryana: Потому как, если бы он ей подарок в этом пакете делал, то помнил бы, откуда он и не взял его

Вы им (мужчинам) льстите

Мама работала фармпредстваителем, у меня залежи были рекламных пакетов.

Муж как-то поехал в школу к ребенку (она ушла пешком, забыла учебники дома), собрал учебники дочери в пакет с рекламой препарата для повышения потенции.

Вообще пофик, что там написано или нарисовано ))

красавица: Жесть, весна, бабы дуреют

Одуреешь тут. Жена в декрете, муж от нее и ребенка отдохнуть решилил, по какой то надуманной причине ребенку туда типа нельзя. А тут раааз, пакет! А автор так и не пишет подробности , типа верит ему.

Кароч, если нашли у мужика падазрительный (из нижнего белья или с Казановы) пакет, то надо голого мужика в таз с водой садить. Способ стопудовый, на юматери сто тетенек его проверяли

Анна Иванна: А тут раааз, пакет

Пипец пакет ааааааааа

Иногда пакет - это просто пакет

один в один история у меня была,то же самое,приехал с рыбалки,тапки резиновые в пакете дорогущего магаза женского белья,я рот раскрыла,потому что ценник на трусы там дороже,чем мои

моя подруга передала мне через мужа банку варенья в этом пакете,он достал варенье из пакета,пакет выкинул в багажник,паковался на рыбалку взял этот пакет и тапки туда.звоню подруге,грю ты че швабра старая,пакуешь жопу в такие дорогие трусы? она передала пакет)))

Автор не порите горячку, на носу 8 марта может быть он решил вам сделать подарок. В пакет упаковали, а он отдал запаковать в отдел подарочной упаковки. А этот пакет случайно вместе со всеми попал

Ой, и у меня есть про пакет. Смотрю, пакетик, красивый, фирменный, очечный. Чек на очки около 25. А никто очки то не носит. Ну я грю - откуда дровишки пакет? Бабе какой очки купил? А это он себе солнцезащитные купил, в машине оставил. А я уже киплю Так что пакеты это главная улика в нонешнее время

Клёпкa: автор, про фото вас спросили, видели с отдыха? с мужиками

С мужиками не было фото. Но он присылал видео, где его снимает кто-то с мужским голосом.

Анна Иванна: надуманной причине ребенку туда типа нельзя

Ну если вы своего годовалого ребенка готовы везде с собой таскать, куда автостопами-электричками добираться надо с комплектом горнолыжного обмундирования, то конечно

Аноним 503: нас маленький ребенок, с ним в такие места не поехать.

Почему?
Тогда на всех пакетов с бельишком не хватит?

аноним13: сегодня в 20:30Екатеринбург
Смотреть операции по карте. Вам правду или оправдания?
В оправдание могу 10 вариантов с ходу накидать.
На прямой вопрос в лоб по глазам видно правду говорит или врёт .

Мне больше интересно мнение, является ли это для женщин уликой и стоит ли начинать раздувать)
А то тут вон некоторые умницы уже одурение весеннее приписывают)

Аноним 503: раздувать)
А то тут вон некоторые умницы уже одурение весеннее приписывают

Вы лучше нас, кобеля своего знаете

Аноним 503: стоит ли начинать раздувать)

Конечно стоит! Хочется ведь!

Аноним 503: автостопами-электричками добираться надо с комплектом горнолыжного обмундирования, автостопом с лыжами? Да ладно?
Аноним 503: Но он присылал видео, где его снимает кто-то с мужским голосом.

У него мужик любовник? Или у бабы голос такой

так а вы уверены что то, что вы написали - именно магазин белья? а то что вы написали "белочка" это и как магазин сантехники значится

Аноним 503: Мне больше интересно мнение, является ли это для женщин уликой и стоит ли начинать раздувать)

Для кого-то и голая баба на муже не доказательство )) и чужие трусы под кроватью. Суть то не в этом если сомнение посеяно будете подсознательно притягивать доказательства в дальнейшем. Если по фиг , то забить.

Аноним 59: так а вы уверены что то, что вы написали - именно магазин белья?

Посмотрела, Sugarelle правильно

Анна Иванна: автостопом с лыжами? Да ладно?

Ой, мы молодые и дурные были. В начале 20ых ездили на горнолыжку своим ходом, на жд с пересадкой и потом 2км от станции жд до автобуса-попутки, а потом такси
Мы пока добрались, я ревела, что обратно я так не поеду никогда и низачто.
Кстати, как ехали обратно, я не помню. Но видимо как то иначе
Про пакет ничо не скажу, надо в комплексе смотреть.

аноним13: сомнение посеяно

Именно так. Просто либо сейчас спросить, либо дальше наблюдать и что-то более серьезное предьявлять в случае чего

так вы так и спросите, что, мол, в шугареле купил? Может он термотрусы брал себе
куда ездил то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы