Что-то я в недоумении

Аааа, это реклама счас такая. Я то думаю, что то не сходится...

Аноним 503,
Так почему Вас-то не взяли?

Аноним 503: дальше наблюдать

Наблюдайте. Если есть баба,то он у вас не очень внимателен и точно еще раз спалится. А вы ему ррраз! пакет на голову...и все,поймали

Аноним 503: либо дальше наблюдать

Аноним 503: С мужиками не было фото. Но он присылал видео, где его снимает кто-то с мужским голосом.

Если быть дотошной, то вы ведь знаете с кем он поехал, посмотреть их соц аккаунты, сейчас вроде как все выставляют фото, посмотреть телефон его да и все.
Ну и не понятно, они все вместе в номере жили или как?

Аноним 59: вариант женщина не любит горнолыжку не рассматриваете?

Я вообще не катаюсь ни на лыжах, ни на борде. Ехать туда, чтобы сидеть в номере с ребенком, пока муж с утра до вечера катается так себе отдых мне кажется.
Нет там условий для развлечения годовалого ребенка

А почему еще никто не предложил пакет на голову и ждать, когда расколется ?

Аноним 59: Или вы как собачка сторожевая за своим муженьком бегаете?

Ещё одна независимая комнатная собачка , перебирающая пакеты за отдыхающими?
Вам туда таким Макаром прокладок напихают полную панамку
Нормальные люди отдыхают, бывает, ага, вместе

Аноним 503: Нет там условий для развлечения годовалого ребенка

А он у Вас привык к органной музыке и Третьяковке на обед, не иначе?

Аноним 503: С мужиками не было фото

Странно. Как так?? он так часто ездит на горнолыжку, что уже и фото не нужны?
у меня знакомый гонял, так фото 100500 штук

Анна Иванна: по какой то надуманной причине ребенку туда типа нельзя.

не по надуманной
как правило туда на авто едут и дого, со всем обмундированием. годовалому ребенку там что делать?

Аноним 503: Просто либо сейчас спросить

да просите, чо вы! "что за пакет?" фсё. Может, он реально и не поймет даже, что за пакет (магазин), покрутит у виска, скажет - просто пакет.

Калина Малинова®: Нормальные люди отдыхают, бывает, ага, вместе

Бывает-ключевое. Т.е. не всегда. Автор не катается на лыжах, на более, что ей там делать? просто гулять с утра до вечера, пока муж гоняет с мужиками?
Тем более, если там одни мужики были.
У меня друг недавно приехал с горнолыжки, ездили на нескольких машинах, снимали коттедж, одни парни. Нафиг м там бабы еще и с детьми мелкими?? имеет муж право на отдых с мужиками?

Калина Малинова®: А он у Вас привык к органной музыке и Третьяковке на обед, не иначе?

разговор о ребенке, кажется. Да и автору что там делать?
Готовить на всех мужиков? спать? что делать-то там, если ты со спортом не дружишь никак

Блин, не знаю не знаю. У меня тоже недавно муж гонял в Абзаково. Так куча фоток и видео с друганами наснимали.

Клёпкa,
Тема реклама магазина. Поэтому без фоток, без указания где отдыхал и прочего.

Аноним 503: Просто либо сейчас спросить, либо дальше наблюдать и что-то более серьезное предьявлять в случае чего

Всегда поражалась бабской выдержке в подобных вопросах. Да во мне бы все г. вскипело, пока я гадала что откуда и почему. Лучше сразу все спросить, и неожиданно так в лоб, в глаза. Сразу же видно редакцию будет

Аноним 659: Всегда поражалась бабской выдержке в подобных вопросах. Да во мне бы все г. вскипело, пока я гадала что откуда и почему. Лучше сразу все спросить, и неожиданно так в лоб, в глаза. Сразу же видно редакцию будет

• я псих, сразу бы наехала

Ой автор, у меня был прикол. Муж приехал из тая, ездил с другом. Так вышло, тоже был маленький ребенок, ребенок был проблемный, у мужа ехала крыша, нужно было ему в отпуск. Уехал короче. Вернулся, я вещи распаковываю, кружка была у него с собой термо и из кружки выпадывает уголок от упаковки, ну вот один в один как от презерватива упаковка. Я просто чуть не взорвалась на месте. Еще ходила два дня переваривала, мужу ничего не сказала. Уже мысленно развелась. А потом я поняла, что это уголок от чайного пакета я когда это поняла, я так ржала аки конь

я б спросила в лоб.посмотрела реакцию.А так- нет фото, странно. я по несколько раз бываю в одних и тех же местах=всегда делаю фото.хотя уже многое знакомо-это же так.на память. как в школе-каждый класс.одни и те же.но делали же!

Аноним 635: А потом я поняла, что это уголок от чайного пакета я когда это поняла, я так ржала аки конь

капец, все в кучу

Короче. Чувак, который ЛЕТАЕТ на горнолыжку СТОПОМ и на собаках!! приехал с пакетиком из магазина, бутики которого буквально в Екате, томске и новосибе. Бельишко чухонское, кст, девки, гуглежа не стоит.
Баба вскинулась. не, выписку по карте не смотрела. Погнала юматерь терзать

Итго
или закисла девка дома и мозги ее туда же и разводка
или действительно странная реклама (ну, я ж загуглила. Думаю, "а чо это такое, не знаю таковаа?" ) Ну и пофигу, ерунда там какая-то. Мужику предайте, пусть в следующий раз на таганчике тарится. Дешевле, выбор больше и пакетики не приметные наверняка

В тай слетали с другом чайку попить

Аноним 109: А так- нет фото, странно

Ну его то есть) Общих нет. Если бы не знала своего мужа-тоже удивилась бы) А так это в порядке вещей

Калина Малинова®: Нормальные люди отдыхают, бывает, ага, вместе

слушай, ну мой любит на Шихане рассвет встречать зимой в палатке. я даже не представляю, что должно произойти, чтобя туда пошла. даже летом. и горнолыжку не люблю. по большой любви съездила пару раз - ну тоска зеленая.
иногда и отдельно можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы