Что-то я в недоумении

Банкирша: иногда и отдельно можно

В случае автора явно нельзя. Вернее не нужно.
Она и так поди ошалела с мелким, а тут он со своим пакетом от трусов. Переработался.

Жилка: что, на горнолыжку с детьми запретили ездить?

Автор про запреты ни слова не сказала. Муж захотел отдохнуть с друзьями. Автору там делать нечего по ее мнению, там более с грудничком.
Тема -то не о том,что муж один уехал

Так, может, другана пакет ?

Клёпкa: Муж захотел отдохнуть с друзьями

Ну с друзьями захотел , да. А автора куда возил последний раз , интересно (о боги, да, с грудничком))). В соседнюю пятерку, может. Ну просто интересно. Или жизнь бабы -матери закончилась на первом месяце беременности. Ну не зря же она истерит и рыщет. Видимо, он все развлекается, она дома с ребенком гордо сидит, пыхтит по дому

Автор, это магазин в Екб. То есть пакетик привезён из Екб. Скорее всего, чужой взял.

Аноним 8: с друзьями захотел , да. А автора куда возил последний раз , интересно (о боги, да, с грудничком))). В соседнюю пятерку, может

Ну не об этом тема, емое. Зачем мух с котлетами мешать?
Если бы автора это волновало, она бы об этом и писала, а не о пакете.

Аноним 8: Или жизнь бабы -матери закончилась на первом месяце беременности.

Вот вообще не наше дело как автор с мужем отдыхают и где.

Аноним 8: Видимо, он все развлекается

Юмать такая юмать

Клёпкa: Вот вообще не наше дело как автор с мужем отдыхают и где.

Так автор сама это на форум вынесла, свою семейную жизнь. Теперь все это обсудить и рады кто не хочет этого, не выносит

Да вы чегом ума то сходите? И правда весна что ли? Если нет доверия, зачем отпускали? Надо было тоже ехать, ведь вариантов то полно, могли не кататься с гор, а быть с ребёнком и мужем вместе-отдохнули. Если сами катаетесь, то тем более надо было. А если отпускаете, доверять надо близким людям и нервы себе не треплите. Даже не стала бы себе мозг забивать.

Клёпкa: Ну не об этом тема, емое. Зачем мух с котлетами мешать?
Если бы автора это волновало, она бы об этом и писала, а не о пакете.

Да не обьясняйте им ничего) Некоторых добрых тетенек легче просто игнорить)

Анна Иванна: по какой то надуманной причине ребенку туда типа нельзя.

ну мой от тоже полетел сейчас в Новосибирск. На улице -30, сугробы по 2й этаж, лететь до Новосиба, потом ещё 500 км на машине. Оно мне надо с детьми то туда? И что я там делать с детьми то буду, даже если одну старшую 10 летку брать, на той трассе она и кататься то не сможет. Имела я в виду эти покатушки.

мой прилетит, надо будет пакеты проверить
О сколько нам открытий чудных готовит Юмама. То ширинку вырезать из трусов, то пакеты проверять.....

Аноним 8: Ну с друзьями захотел , да. А автора куда возил последний раз , интересно (о боги, да, с грудничком))). В соседнюю пятерку, может. Ну просто интересно. Или жизнь бабы -матери закончилась на первом месяце беременности. Ну не зря же она истерит и рыщет. Видимо, он все развлекается, она дома с ребенком гордо сидит, пыхтит по дому

а куда она попрётся то с грудником? что ей там делать то? Выносить мозг мужу - мне скуууушно.

Калина Малинова®: Вам туда таким Макаром прокладок напихают полную панамку

Ну зачем ты смешишь меня на ночь?! Ржунимагу теперь

Аноним 503: пакет сетевого магазина.

Попахивает скрытой рекламой

Black raven: Мужчины берут пакет, какой найдут и на надписи на нем не обращают внимания точно.

Да я не мужчина, тоже никогда не смотрю на пакеты.

Анна Иванна: А тут раааз, пакет!

в соседней теме сатисфаер, тут пакет. Предметы решают наши жизни.

ParaNorman: полетел сейчас в Новосибирск. На улице -30, сугробы по 2й этаж, лететь до Новосиба, потом ещё 500 км на машине.

В Шерегеш что ли поехал? Тут тепло, минус 3 всего :) Снега да, много, но на то она и горнолыжка. А трассы для детей есть учебные, крытый каток, катание на снегоходах, батут на улице, бани, сауны, спа, куча игровых комнат правда за +-500 рублей час, заняться есть чем, только успевай оплачивать.

Аноним 503,
Так вы спросили мужа про пакет или нет?

Я когда еду на отдых всегда покупаю новое белье. Элемент подготовки к отдыху. И на отдых это белье едет в новом пакетике из магазина. А обратно, белье едет где попало. А этот красивый пакетик укладывается все что угодно кроме этого белья Я к чему.
Любовница купала себе белье на отдых. Пакетик остался пустой, в него муж что то сложил. Все логично

Автор, у вас дома есть пакет с пакетами, ну или ящик с пакетами?

Мне бы не пришло в голову про любовницу, у меня на кухне ящик с пакетами разных видов и сроков, и я, и муж берём оттуда просто по размеру для упаковки. Без анализа из какого магазина. Ну и точно так же могли и друзья мужа.

Пакет в каком состоянии? Без единого залома свежий или как будто уже в нем что-то носили?

Я никогда не вожу белье в том пакете, в каком купила, мне так не гигиенично - новое белье обязательно стираю и кладу в чистый.

Я тоже про Шерегеш подумала, у меня муж туда как-то гонял тоже (без пакетов вроде вернулся , уж не помню ) - как по мне это чисто для бездетных тема, молодость спорт экстрим.

Вот вообще не поняла рвение некоторых с годовалым реб. ехать зимой к черту на кулички. Чтоб он там в съемной кв,/гостинице всё облизывал?) Сдавать его в игровые по 500 час с неизвестной заразой?)))
а, или гулять часами на свежем воздухе, ЗОЖ, все дела).

Простите, высказалась не по теме))) меня это больше задело, чем пакет По теме - понаблюдать наверное надо дальше... хотя как-то сомнительно что это любовницы пакет.

Леди на пледе: Любовница купала себе белье на отдых. Пакетик остался пустой, в него муж что то сложил. Все логично

тоже так подумала. жили в одном номере, и при сборах взял его муж.

ParaNorman: а куда она попрётся то с грудником? что ей там делать то? Выносить мозг мужу - мне скуууушно.

так я вообще спрашиваю.. ездят ли они туда , где ей не скучно. или она только дома, а он развлекается. ездит ли она с подругами, если не с мужем, хотя бы

Аноним 503: Посмотрела, Sugarelle правильно

у меня подруга в этом магазине 2 пальто купила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы