Первые «звоночки», которые вы пропустили.

Изменилась манера разговора. Начал отвечать более кратко и отрывисто. Думала - запара на работе в конце года, устает на работе (связана с общением с людьми), дома уже сил нет разговаривать (у самой такое бывало).
Потом трубку пару раз не взял, когда звонила.
Потом признался.

Аноним 499: Расскажите, какие первые «звоночки» подтверждающие измену вашего мужа

Я поняла раньше его самого
Это вобще сложно не заметить.
Другое вот да, закрывала розовыми очками.

La isla bonita: Ну и вы , наверное , с ним развелись

Да, конечно. Как можно после такого вместе жить, я не представляю. Я ведь потом все таки подозревать начала, но поймать его не могла. А он еще на меня орал, типа я работаю, устаю, для семьи стараюсь, а ты мне нервы мотаешь неблагодарная. Говорил, что я его не ценю, говорил, что у моих подруг мужья гуляют и я думаю, что он такой же. А он не такой...ой, как вспомню, так смех разбирает, театр одного актера. Но это сейчас смешно, а тогда было жутко обидно и больно, особенно когда правду узнаешь. Я даже от шока поверить сначала не могла, а потом пазл чудесно сложился и так стало обидно, что не замечала сначала и потом поймать не смогла, а он мне мозги канифолил.

La isla bonita: У вас дети от него?

Да. Но сейчас я снова за мужем. У меня все хорошо.

Django: Почему вы думаете, что они не в курсе? Некоторые рожают, чтобы укрепить брак.

1. Там жена может и ловила. Жёстко контролирует. Вплоть до того, что трижды на машине вокруг мужа работы за день проезжает Работает не рядом.
  2. Там точно не знает, девушка не глупая, не стала бы второго рожать если бы знала. Думаю как и я даже представить не может, что такое возможно.
  3. Каждый раз мне говорит, что никогда не простила бы Это ещё было двое, сейчас четверо у них. Но на него я бы тоже не подумала, тихонький такой семейный мужичок у нее. Я однажды на дороге его встретила, он с девушкой ехал. Пока жена у родителей гостила. Муж подтвердил, что любовница.

Конкретный звон был-с телефоном в ванну. Не разговаривать, а просто с собой брал (вдруг напишет че). Задержки на работе стабильно на полчаса-час, а также уезд на работу на час раньше (оказалось забирал её из дома на работу и довозил с работы). Кушать дома не хотел (накормили уже)). Я удивлялась, такой всегда жрун был, а тут нет, устал. Отмазки: "начальник навалил работы, поэтому на час раньше на работу", "решил добавить себе тренировок в зале ", "че у тебя в башке, у тебя крыша едет, придумываешь себе". Ой, так много всего было, и подруги, оказывается, давно видели как он с ней за ручку шёл, и родственники. Капец, че я пережила.... даже не вериться, что не свихнулась от водопада правды потом.

Вспомнила)) первый парень с которым мы были 5 лет, начал рассказывать усиленно про коллегу. Она его на 13 лет старше, я и не чухнула тогда Назовем ее Ольга. Ольга сказала тебе не идёт прямая челка, Ольга такая подтянутая для своего возраста (с) Однажды поздно не забрал меня с работы, не дозвонилась. Приехала он уснул. Разбудила, а он испугался так - должен был ещё друзей забрать откуда-то и вырубился. Стартанул Ну там прям классика была, она ему даже обеды на работу приносила Типа много наготовила. Я собрала все его вещи и дала 10 дней чтобы вывезти. Не прошло и пол года как запросился обратно Даже мама его звонила, которая меня терпеть не могла, жаловалась мол та грымза старая взяла в оборот Перекрестилась левой пяткой.
Второй мой парень написал, что лег спать. Мы с подругой едем домой, а он стоит в обнимочку с девушкой. Милуется Район отдаленный, не я, ни он там не бываем. Совпало так совпало.
Ну и муж вот. Короче не везёт мне в любви

Аноним 499: Мой в ссоре сказал, что я такая, даже хобби не имею. А некоторые занимаются саморазвитием .

ооооо! это ядунов любимая песня
сам слаб на передок, а жена должна быть виновата

а по теме: нафиг надо отслеживать звоночки, напрягаться еще
в свое время все узнается же, зато спокойно живешь пока не знаешь
вернее, понятно, что уже не спокойно живешь, но не потому что любовница у мужа, а потому любовница, что с мужем уже что-то плохо, уже чего-то нет в семье
любовница - следствие ваших внутрисемейных проблем, а не причина
а знание ничего же не меняет, если не действовать, а разговоры разговаривать
но редко кто способен сразу действовать - мы же все типа прощаем и верим типа, а кому и чему? словам лжеца верим
знание чтоб рогатой не ходить? так уже!
знание чтоб никто не узнал? так уже многие наверняка знают - по-любому уже опоздала

Одеваться стал,молодежное все покупать,,яркое,что раньше никогда не носил,стал покрикивать на меня,потом прощение просить.через год развелись.

Аноним 402: Думала мало ли нажрался и спать у неё лёг.

это шутка такая

Аноним 805: она ему даже обеды на работу приносила Типа много наготовила. Я собрала все его вещи и дала 10 дней чтобы вывезти

ой какая прекрасная девушка, готовила ему, а ты не благодарная
кстати, это верняк да, когда домой сытый приходит

Стал игнорировать меня и мои потребности, винить часто, перекладывать ответственность за проблемы в отношениях. Я долго не могла понять, в чем дело, почему так резко человек изменился, почему не может принять решение - либо решаем проблемы вместе, либо расходимся.
Потом решили разойтись, но вещи не забирал долго, связь не обрывал, общаться пытался, вымотал меня этими метаниями. А через пару месяцев позвонила его подружка с вопросом, когда я его уже отпущу в новую прекрасную жизнь окончательно.

Gap,
????дак, я то че))) это уже 5 лет назад было) сам выпил и разоткровенничался в чувствах) а я говорила, что вжисть измены не прошу, получается и с истёкшим сроком давности, все равно не могу, даже разово, даже по пьяне))

Ушла я гордо встряхнув гривой))

Когда увидела переписку в телефоне, вышвырнула его из дома, как нагадившего кота. Не разбираясь, дошло до измены или еще нет.
Сам факт был настолько противен, что видеть его рожу больше не могла.
Вышла замуж за нормального, слава Богу.

Это только на юматери нельзя смотреть мужу в телефон, нельзя копаться нигде и прочее.
Зайдите на любой мужской сайт, там все учат друг друга свои жёнам программы в телефоны устанавливать по слежке и полному доступу к информации.

Аноним 574: За внешностью стал следить более тщательно, вещи новые охотно покупал.

ага, трусы новые купил...пароль на телефон поставил. потом второй завел...но это уже набат был...

Аноним 429,
Нет, просто он глядя мне в глаза, с любовью уверял что секса ни ни. А я верила. Дура.

Аноним 587,
мужчины считают, что жена не имеет права на измену. и бывают очень взбешены, когда узнают, что жена задолбалась рога носить на голове
лично это несколько раз слышала от изменщиков

Аноним 587: устанавливать по слежке и полному доступу к информации.

А как узнать есть ли такая программа на айфоне?

Аноним 499,
Ну, там где то в настройках она прячется.
На антибабском форуме подробно это жуют.

А вообще мужики нормальные обычно для общения с феями пользуются телеграммом, там можно всяко стирать уведомления, настраивать удаления и много фишек всяких.

maniachok,
Ну, видите же, тут многие готовы сами обманываться и беруши даже не суют в ушки, когда колокола звонят, не слышат и все))

Я со стороны наоборот.
Муж установил мне программу, которая ватсап читала, мы в телеграм перешли.
Щас говорит, ага, ты в таком то районе была
По геолокации, что ли, следит

Мила шка Грю: ой какая прекрасная девушка, готовила ему, а ты не благодарная

Сейчас будет крутой поворот - она и носки ему тогда купила. Тогда когда ещё добивалась его Уже и не помню, что он тогда сказал мне. Аааа, типа мы просто коллеги, да и вообще она старая, ты че

слушайте, посчитала я вас...))мой на работе задерживаться стал постоянно. На час-полтора...В выходные может уйти на работу. Тренировки постоянно какие-то , соревнования)))Пароль от телефона я не знаю, попросила один раз, он отмазался) Пароль от карточки не знаю. Даже не предполагаю, куда деньги уходят... Я вообще дура, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы