Первые «звоночки», которые вы пропустили.

Аноним 805,
Вы плохой конспиратор

Мой дебил просто мне сказал, что он влюблён .

Аноним 255: Вы плохой конспиратор

Почему? Я писала уже эти истории несколько раз под регой)) Вы об этом?

Аноним 711,
Да, вообще.

Аноним 711: Я вообще дура, да?

Не исключено

Аноним 805: Вы об этом?

сначала под регой, потом под номером

Frau Nein: сначала под регой, потом под номером

Три раза перепроверила - аноним 805

Аноним 805: Три раза перепроверила - аноним 80

здесь сначала вставали под ником сообщения, я обновляла страницу и ник на номер уже менялся.

У меня дочка жила в коммуналке. И в соседней комнате семья жила пара с детьми. Жена уехала в отпуск к маме,пару дней прошло, говорит, выхожу из комнаты утром на работу, в коридоре босоножки стоят чужие. А соседка эта такая важная была, правильная, всех жизни учила. Дочка потом ржала над ними, типа семья у них. Так и переехали они, тетка ничего не узнала.

Перестал спрашивать в вотсапе как день, как настроение, что нового. Типа, а чего трепаться, вечером дома поговорим. А сам постоянно в сети он-лайн. Напишу спросить что нибудь, он ой занят-занят, работы много.

Задержки на работе, командировки, повышенное внимание к внешности и одежде, дорогие подарки и цветы практически без повода, странная и неожиданная активность в сексе, что-то новое и необычное, отличное настроение и витает где-то в облаках, сидит в ванне, туалете с телефоном и т д

Аноним 987,
Полностью согласна
Мы даже расходились на время. Каждый прогулялся по сторонам. Потом вернулись в семейную жизнь

А у меня знакомая с женатиком летает отдыхать, вот на днях летят вместе куда то. Чей то муж наверное жене говорит летит в командировку. Вот так и верь этим мужикам.

Прелесть: Рассказывал мне про нее очень много. Началось все с этого, что пришла новая сотрудница, дура-дурой.
Аноним 439: Начал отвечать более кратко и отрывисто Если звонишь, то всегда, ой, давай, все, некогда.
Аноним 215: с телефоном в ванну Ну это вообще классика.
Аноним 88: увидела переписку в телефоне Она ему писала как бухает дома и танцует, чтобы приезжал к ней.
Аноним 264: трусы новые купил Да вот.
Аноним 587: пользуются телеграммом И активно об этом рассказывает.
Аноним 805: мы просто коллеги, да и вообще она старая, , тупая и страшная еще.

О, мой же худел ещё, под моим руководством
15кг сбросил. До этого не могла уговорить.

[user]. Ляпнула я совершенно без задней мысли, своему тогда ещё МЧ, что я все знаю.

Также было в молодости, с молодым человеком была больше «дружба», и я не воспринимала его для серьезных отношений и в качестве шутки томным голосом сказала, что я все знаю и нечестно это от меня скрывать
На что он ответил, «да!» и признался, что у него появилась девушка (там мне нужно было решить насколько я серьёзна), но сам факт меня научил, что я так с мужем не шучу
Отношения с мужем доверительные, но эта фраза табу! Мало ли в чем он захочет мне сознаться, ну нах

Начал постоянно на работе пропадать. Телефон сбрасывал типо занят, в туалет без телефона вообще не ходил. Потом начал сомневаться, что я беременная от него. В итоге, когда спал пьяный в хлам, Написала его зая, люблю не могу. Собрала я вещи и поехала жить к маме, а он женился на зае за 2 недели до моих родов.

Сразу видно по мужику, на тебя ему становится пофигу, ты начинаешь его бесить.
Есть другая категория, для кого измена - как почистить зубы, они наоборот активизируются, глаз горит, подарки дарит жене.

Аноним 805: Сейчас будет крутой поворот - она и носки ему тогда купила.

в моего мужа на работе бабка влюбилась (реально бабка, на 18 лет старше его, не красивая и не ухоженная), так вот, она ему тоже еду носила, носки и всякие мелочи покупала и даже айфон на др вручила!
блин, я свято верю что у них ничего не было

Аноним 987: Да пожалуйста. Прошёл этот период и опять все восстановилось,как в былые годы.Еще больше стал ценить семейные отношения. фу, ранний брак?
Аноним 67: А у меня знакомая с женатиком летает отдыхать, вот на днях летят вместе куда то. Чей то муж наверное жене говорит летит в командировку. Вот так и верь этим мужикам.

у нас бывший босс уже лет 20 встерчается. отдыхает. обежает с однйо и той же своей подчиненной. знает весь коллектив 300 человек. у него уже внуки. почему не разводятся для меня загадка. у его пассии тоже взрослый ребенок, она замужем была года, ей думаю неплохо живется-и мужчина видный, очень спортивный, при деньгах, ее продвинул на работе есс-но и никакой бытовухи)).

Аноним 141,
Согласна, есть знакомый всю жизнь изменяет. А какие подарки жене дарит и все счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы