Первые «звоночки», которые вы пропустили.

АнОнИм: Раздражался на нас( с детьми)

АнОнИм: Муж дома,нас любит,детьми ,работой занят.

Ну да, ну да

Аноним 193,
Родители всегда за своего ребёнка будут, у нас когда все вскрылось, я забрала две трети имущества на себя и ребёнка, ему оставила треть, сразу для его семьи стала меркантильная кю - должна была пополам поделить. При том, что пока он строил новую карьеру, я кормила семью несколько лет. А он гулял направо и налево и все все знали, включая родителей. Одна я, дура-дурой, впахивала «у нас же семья»

василиса непремудрая,
Кого беречь?)) там где то в теме продолжение было. Ушла я, ибо нафиг злоупотреблять моим доверием. Нет у меня опции прощения.

Сериал сегодня посмотрела «Семейный брак», пара перед разводом на приеме у семейного психолога. 10 серий по 10 минут. Английский. Актеры хорошие. Перевод Шац и Лазарева.
В тему этой темы ))

Просыпалась иногда по ночам, а он а телефоне сидит
Думала просто в инете что-то читает...
Потом дурачок забыл выйти из своего аккаунта в VK на компе, и я прочитала переписку, с тех пор от слова "любимка" меня подташнивает (со мной это слово не употреблял, как угодно ласково, но не этот термин )
Хотела разводиться, но он убедил, что это всё у них... точка. Проговорили все проблемы, пнула на анализы, долго ещё припоминала и пилила, всё терпел. А потом как-то прошла обида у меня.
Время залечило и он стал почти идеальным, говорил, что дошло сколько горя всем причинил бы - сыну, родителям, друзьям, мне и себе
я без розовых очков теперь 4 года прошло
надеюсь, больше не попадётся

Аноним 899: больше не попадётся ????

Да, будет аккуратнее. ))) Теперь в Соцсетях скрытые чаты автоматически удаляются

Аноним 673,
А вам не стремно было с ним??? Неделями не менять трусы это как вообще. Я бы уже отправила в душ и трусы менять через день

ParaNorman,
Вот самая мерзость из всех мерзостей-ЕГО РОДИТЕЛИ В КУРСЕ!, и так посматривают на тебя. Я пережила это. Общаюсь с ними нейтрально, но простить не смогу, наверно, никогда. Они даже в курсе были, что он свою шлюху к ним на дачу возил, где мы потом через пару дней спали с ребёнком, да и с ним тоже....Хотя понимаю их, они на моей стороне всегда были. Очень много времени прошло, мне мерзко до блевоты до сих пор...

От родителей много зависит. Брат загулял, вещи собрал и к маме переехал. Мама его выкрутасы неделю терпела и отправила с женой сперва вопрос решить, ну а потом все остальное. В итоге помыкался ещё неделю по друзьям и пришёл с повинной к жене. Мама категорично сказала, никого не примет кроме снохи, да ещё и ребёнок маленький был. Может это на него подействовало, но факт семья сохранилась.

Аноним 215: Они даже в курсе были, что он свою шлюху к ним на дачу возил,

Аналогично. Только у нас детей не было. Свекровь потом говорила, что не хотела лезть не в своё дело. и что мальчик мучился, не мог прнять решение. И что она не могла запретить ему ездить на дачу, ведь это и его дача тоже.
Я честно говоря была в шоке - а не надо запрещать, надо просто сказать "Не любишь - разводись и милости просим с новой женщиной на дачу, на ср...чу, в гости. А пока не развелся, пока у тебя есть жена с которой ты живёшь, будь добр соблюдай приличия." ну я бы, так своему ребенку по крайней мере сказала.

Аноним 215: Вот самая мерзость из всех мерзостей-ЕГО РОДИТЕЛИ В КУРСЕ!

Баб будет много, а сыночка один. Ну нашел новую, чо делать. Так сказали мне две мамы дяденек в приватной беседе.

Katrin_I,
Моя свекровь, Про измену старшего сына, говорила: ну раз жена не дает, что ж ему ещё делать?

Аноним 499,
Интересно откуда она то об этом знает. Даёт ему жена или нет.

Джюлька: откуда она то об этом знает. Даёт ему жена или нет.

Сынанька пожаловался на свою горькую судьбинушку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы