Первые «звоночки», которые вы пропустили.

Звоночки, которые помню: не брал трубку, потом перезванивал, при том, что телефон всегда при себе и обычно отвечает сразу; поменял пароль на телефоне; ну и классика - начал рассказывать про коллегу и ее жизненные обстоятельства (тут я удивилась, сроду ничего такого он о коллегах не рассказывал), и отдельный странный звоночек - начал слушать музыку часто дома и на улице в наушниках, хотя не меломан до этого был, видимо, в романтическом настроении пребывал

Ой, почитала я вас, девки...
Я очень часто прибегая домой - сразу разулась и в ванну (потому что тренировки ежедневные).
И часто с телефоном могу лежать, переписываться с мужиками знакомыми.. И не удаляю ничего , ибо лень и не парюсь...
А телефон при этом везде валяться может. Муж знает пароль ,Иногда прошу его что-то настроить в телефоне - а в этот момент по вацапу приходит что-то из серии "как дела, что нового" или "сладких снов".
Но. я верна и чиста. Как стеклышко.
Пофлиртовать в переписке могу ) Но берега вижу.

Звоночки:
Задерживался на работе
Постоянно в телефоне
Раздражался на нас( с детьми)
Секса да,не было,уходил в другую комнату
Ночевки не дома( якобы с друзьями- рыбалки,д.р.,и т.д.)
Командировки
Первый звонок- выпали презервативы из кармана( взял у друга- для нас )
Второй звонок- улетел в отпуск....с неизвественными мне людьми
Третий набат- случайно увиденное сообщение от зазнобы- где ты? Мы полгода вместе,а ты и не туда и не сюда
И самое ужасное- случайно увиденная переписка с другой мадам- близкой нашей семье
Живём до сих пор вместе..
Простила- но не забыла...
И только переписки- если бы воочию где то увидела,то да- порвала бы,а так..
Розовые очки

Аноним 987: Нет недоступных женщин.

Это да. Но есть затрнные работой, уроками с проблемным второклашкой, и спортом
Нет ни времени, ни сил чтобы куда-то ходить.. Да и нет потребности какой-то прям..
Меня если и позовут куда .. Лениво.. Чтобы выпить с кем-то алкоголь -это как минимум надо собраться, причипуриться, время выкроить... Не считаю себя недоступной, но именно всех этих
отношений *не хочется. Нет сил на это, не интересно

Аноним 987: друг ...плавно превращается ,леким движением ... в секс-партнера.

неправда, только если сама женщина этого хочет и в принципе не против.

АнОнИм: Живём до сих пор вместе..
Простила

Реально??? Это же капец(((

Аноним 987: То же легкое воздействие алкоголя на мозг . И друг ...плавно превращается ,леким движением ... в секс-партнера.

Под любым воздействием алкоголя мозг не отключается. А если отключается, то и не пить с потенциальным любовником в одной компании.

Аноним 987,
Поверьте,не все такие...
Флиртовать одно- а вот переспать - это отдельная тема.
Я - вот КВД боюсь и ревнивого мужа

Прынцесса,
Трое детей)

АнОнИм: Трое детей

Троим психику калечите((((

БМ стал пропадать "на работе", хотя это и правда была территориально - работа, там же и любовница. То работа, то халтура, а денег больше не становилось в доме. Наоборот стал больше тратить на себя - шмотки новые появились, хотя он не шмотошник всегда был, в одних джинсах мог ходить несколько лет, пока не порвутся. Еще всякие штуки стал покупать лично для себя, не советуясь со мной - муз центр, какие то штуки для этого центра и пр. А это был 2000 г - очень туго дома с деньгами было. Стало меньше секса. Стало меньше разговоров за жизнь. Стало меньше веселья и лёгкости в отношениях. И при этом появились какие то новые фразочки в лексиконе, типа - я такой замечательный, таких мало, и пр. Его родители стали как то странно разговаривать со мной, взгляды, интонации - всё было не типичное для нашего общения. Я в это время сама много работала и училась, сильно уставала и как то упустила эти звоночки, мне было не до этого. Это уже потом в какой то момент все вдруг сложилось в картинку. И куда деньги шли, и от куда фразочки о его неповторимости, и что его родители были в курсе ...

АнОнИм,
Печально все. Зачем вы это терпите? Деньги, дети?

Прынцесса,
Нет ,конечно)
Все хорошо у деток
Муж дома,нас любит,детьми ,работой занят.
Мы в браке -22 года,а знакомы 26 лет...
Это было - 5 лет назад

Аноним 714,
Да,и деньги и дети
Это мой мужчина,которого я люблю...
И дети его тоже очень его любят)
Он в семье- для нас старается,а что ещё надо?
Очень многие мужчины изменяют ...

АнОнИм: Да,и деньги и дети
Это мой мужчина,которого я люблю...
И дети его тоже очень его любят)
Он в семье- для нас старается,а что ещё надо?
Очень многие мужчины изменяют ...

Я надеюсь имущество на вас и детей записано хоть что-то? Это элементарное неуважение с его стороны. Больше 20 лет вместе, а так палиться.

Аноним 698: почему не разводятся для меня загадка.

Делить имущество с женой не хочет. Бывший свекр живёт с молодой дамой, есть дети, но с первой женой не разводится из-за имущества, им есть что делить

Прынцесса: Троим психику калечите((((

Верно! Модель семьи перенимают. У бм такая семья, он тоже так хотел, а я нет. Сразу же выставила, в тот же день.
Я как раз про детей подумала, ещё и третье поколение таких растить?! Да ну на...!

Аноним 587,через 10 лет сознался в грехе))
Прям, Штирлиц, берегите, мужик!

АнОнИм: Очень многие мужчины изменяют ...

но не все. Странно жить с такой установкой.

АнОнИм: Это мой мужчина,которого я люблю...

может вы путаете это чувство с др чувствами? Страх перемен, привычка, собственничество, и пр.

АнОнИм: Он в семье- для нас старается,а что ещё надо?

ну вообще много чего ещё. Как минимум - что бы вас любили и уважали. Я когда узнала про измену, тоже думала - люблю, умираю,жить не могу. Но время прошло, успокоилась, эмоции улеглись и поняла, что ни фига уже не люблю, боюсь будущего без него, привыкла, идти некуда.....но любви больше нет. Да какого хрена, вообще?! Я что, себя в помойке нашла? Ни разу не пожалела что ушла. Так и жила бы не зная ни чего слаще морковки. А он бы так же гулял, думая что ни куда не денусь. А у меня бы на нервной почве куча болячек уже образовалась и вся молодость коту под хвост, и ежедневные мысли - а он на работе, или "на работе", а врет или правду говорит....? Нееее, ну его на фиг такую жизнь.

У меня классика жанра : дома не ночевал, говорил работа, но тогда жили так, что с его работы и правда не просто было добраться, е ли опоздал на электричку. На телефон не отвечал. И не перезванивала. Но я верила. Родили второго. А вот тут пошли непонятные разговоры про "замечательную" коллегу и цветы без повода. Но ребёнок родился с проблемами, я эти звонки все пропустила. Потом мама как то пошутила "Зять, а чего это у тебя всегда жена была на заставке, а теперь собачка незнакомая? На неё приятнее смотреть чем на жену?". То браслет нашёл золотой. Телефон проверяла - ничего лишнего.
Потом всплыло, что коллега опытная и постарше "окучила". Сбежал к ней как крыса. И на телефон не отвечал. Даже без вещей. А я то дура морги обзвонил. А потом случайно иду мимо дома коллеги - а там его машина стоит. Я как шла - так сразу в суд зашла на алименты и развод подать.
Вот только в этом паззле для меня не сложилось вот что. Секс у нас хороший был, разнообращный, ещес юности. Всегда языком удовлетворял, и в тот день что к ней сбежал тоже. И второе. Вечно в драных носках и трусах ходил, мог неделями не менять. В ванну мыться загонять тоже с боем.
С ней стал жить стал пить, курить, совсем внешне ещё более неприятный стал.

Аноним 673,

Аноним 576: В смысле? Любовница его нарисовала? родила ему портрет его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы