Первые «звоночки», которые вы пропустили.

Воздушный змей: грязь оттирал отпаренную

помню, тут тема была с фото. Мужик лысым веником парился, а его жена истерила, что баба расцарапала
баня она коварная))
Я в бане ногу почесала и у меня след такой остался, как от мужской лапы синяк. Была бы не с мужем, фиг же отмажешься

Посмотрите на мои звоночки:

1. Не ночует перемолами дома, говорит в гараже работу долелывает . Тут я ему верю, т.к. приезжает грязный потом и в рабочей одежде
  2. Секса нет 2 месяца, до этого раз в неделю был. Говорит устаёт, ну и намеков нет
    В целом я верю ему, но тему почитала и задумалась..

Аноним 905,
Ну как бы 2 месяца без секса уже не норма для здорового мужика.... Если он здоровый....

Аноним 905,
Дак и все мы верили. О чем и тема

Прелесть,
Дак неужели в робе к любовнице гоняет? Я б не потерпела такого любовника

ГрустьПечальная,
Раньше с потенцией было все нормально. Отличный секс

Аноним 905: Дак неужели в робе к любовнице гоняет? Я б не потерпела

Так в том и прелесть,что она-не ВЫ.
Это самое заводное для мужиков-новизна и отличие от предыдущей.
Мой БМ с такими девицами шарашился,просто я поверить не могла!причем с каждым разом женщина у него всё хуже и хуже,сейчас просто с алкашкой живет

Как он сам мне говорил: ты-пироженое,а хочется иногда и селёдки с черным хлебом(((.

А есть ведь еще и беззвоночные. Кто ни трусов новых не покупал, ни с работы не задерживался, ни телефон не паролил, ничего такого.
Был такой знакомый. Для связи с дамой - планшет в сейфе на работе, встречи в обед. Пока он на развод не подал, ничего нигде не звенело. При этом так, к которой ушел, далеко не первая была. Ему бы разведке работать.

Аноним 905: Дак неужели в робе к любовнице гоняет? Я б не потерпела такого любовника

Ну мужа-то такого терпите ведь . И потом почему в робе-то?

*CкрИпящие Сердца*,
Ну он со мной ходит в нормальных вещах, чистенький, Шанелькой пахнет
А тут вся чистая Одежда дома. Т.е. в кафе он ее не водит точно.

Аноним 905: А тут вся чистая Одежда дома.

*CкрИпящие Сердца*: джинсы, труханы и рубашку не купит чтоли под это дело?

"Следствие ведут знатоки", серия "он где-то рядом" про то самое. Как у мужика в гараже полный комплект сменной одежды, сменная машина, ну и баба у него тоже была. И дома он всегда ночевал. Пока не разбился на машине, ничего не звенело. )) Конечно, это кино, но сценарии не на пустом месте придумывают.

*CкрИпящие Сердца*,
Как-то сложно для него...
Аноним 439,
серьезно?

Проверить, несколько ночей поездить туда?

Аноним 905: Как-то сложно для него...

А вы так думаете , что очень сложно понравившуюся бабу трахать и выгуливать?

Аноним 905: Проверить, несколько ночей поездить туда?

А вот это не советую. Они может видятся сутки через трое, устанете ловить. Да и вообще, мне кажется стремно это выслеживать.
Ну и , с любовницей или нет, главное тот что у вас, прямо сейчас

Аноним 905: Секса нет 2 месяца

Аноним 905: Проверить, несколько ночей поездить туда?

Так можно и не несколько, одного раза хватит.

Я не одну такую историю знаю, кстати. Где со стороны звонки заливались, а жены верили.
Например, у одного отец в соседней области, и сын его навещал примерно раз в месяц-два. С ночевкой, потому что ехать далеко и одним днем туда-обратно тяжело. И отец реальный, и навещал реально. Но навещал не только отца - ночь проводил с дамой.
Другой другу помогал со стройкой. Друг реальный, стройка, закупка материалов, переезд - все реально. Но успевал в некоторых случаях навестить не только друга. Пара часов, причем не каждый раз когда к другу уезжал. Он же мог поехать в торговый центр за джинсами для себя или еще чем-то, и тоже совместить со свиданием.

Но, правда, в этих двух случаях я не знаю про трусы и телефоны, звенели или нет. )) Знаю только чем отлучки прикрывали.

Аноним 805,
С ума сойти....

*CкрИпящие Сердца*,
Дак мне на руку. Выловить и выгнать. Чем сидеть без секса. Мне 30 лет так-то, хочется...

Первый звоночек был, когда вернулась от родителей, а муж поменял постельное белье (вернее старое снял, а новое лень было заправить)
Ну а дальше осталось за ниточку потянуть и все выяснить.

Аноним 905: Выловить

чтобы выгнать не обязательно отлавливать. тем более у вас уже в полный рост

Аноним 905: без секса.

Аноним 927,
Ещё и домой привёл. Вот урод

мой в такси работал, при чем днем, пока я на работе, но вот как-то неловко мне стало в машине ездить, грязно чтоли, чуйка.... спалила на сайте случайно искал себе секс, при чем по фиг с кем

:) к поиску шкуры приступаю

Аноним 679: я в декрете с новорожденными двойняшками была

ушли?

Аноним 499: А потом принёс свой портрет

В смысле? Любовница его нарисовала?

Аноним 576: В смысле? Любовница его нарисовала?

Нет, ну что вы?! Просто подарок на др от коллеги ...

Аноним 711: ушли?

да, не сразу, сначала не понимала, что происходит, потом просил не рушить семью, любовницу бросил, но через какое-то время снова стал встречаться, но там уже сразу все понятно. но зато теперь ей изменяет) не со мной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы