Вечеринка на 8 марта.

Оделся во все новое, помылся, побрился, надушился и ушёл..... корпоратив, поздравлять женщин.

Ну так пристегнули б к батарее, раз права не имеет коллег поздравить

Аноним 937: Оделся во все новое, помылся, побрился, надушился и ушёл..... корпоратив, поздравлять женщин

Ну все. Баба у него. Придёт утром,скажет что напился и уснул

у Уральских пельменей есть чёткая инструкция на эту тему же!!!!

ряженка: скажет что напился и уснул

У неё уснул ну она же просто коллега

Аноним 937,
Предлагаете идти на корпоратив не бритым , вонючим и в грязной одежде ?
Не накручивайте себя .

Аноним 328,
Дак там бабье одно. Одиночки одни. Что я незнаю чтоли, как вешаются на шею.

Аноним 937: Дак там бабье одно. Одиночки одни. Что я незнаю чтоли, как вешаются на шею.

сомневаетесь, что сможет отбиться?

Аноним 937: Одиночки одни. Что я незнаю чтоли, как вешаются на шею.

А он у вас совсем дурак, да? Не повезло

ряженка: Баба у него.

И,видимо, не одна

Аноним 937: Что я незнаю чтоли, как вешаются на шею.

Как? ни разу не видела на рабочих мероприятиях вешаний на шею

Аноним 937: Дак там бабье одно. Одиночки одни. Что я незнаю чтоли, как вешаются на шею.

НУ если он у вас такой ведомый, что на него нельзя положиться, нафиг тогда вы с таким живете? Может и к лучшему?

мой тоже ушел сегодня красивее, чем обычно. Но он каратист, отобьется если что. Вам сочувствую. Отдайте его в спорт.

Баба Yoga,
Зато я насмотрелась. На оголделых одиночек. Как с цепи срываются. Женский день ведь.

Аноним 937: Зато я насмотрелась. На оголделых одиночек. Как с цепи срываются. Женский день ведь.

Наверное, по себе судите. Также себя вели?

Аноним 937: Оделся во все новое, помылся, побрился, надушился и ушёл..... корпоратив, поздравлять женщин.

Звоните пока он далеко не ушёл, напомните ему презервативы купить, а то забудет.

Аноним 937: Зато я насмотрелась. На оголделых одиночек. Как с цепи срываются. Женский день ведь.

Ну хоть раз в год то,пусть))

А вне корпоратива мораторий на вешанье на шею? Только перед праздником одинокие бабенки потирают руки в предвкушении навесов? )))
Расслабьтесь, доверяйте своему мужчине... ну и позванивайте переодически

Аноним 937: На оголделых одиночек. Как с цепи срываются. Женский день ведь.

ну как Вы его с таким уровнем недоверия отпускаете на работу то?
Кто мешает этим оголтелым гражданкам соблазнять вашего мужика в суровые будни?

Баба Yoga: у Уральских пельменей есть чёткая инструкция на эту тему ж

ну посмотрите видео то))) может настроение поднимется и фигню всякую не будете в голове крутить

сами то чем занимаетесь сейчас?

А4: ну и позванивайте переодически

по видеозвонку

Ну вообще Ирина рабочем месте не выпивают обычно. А тут они с алкоголем.....выводы сами делайте. Пьяная или трезвая баба две вещи разные. Особенно одинокие.

как он бедняжка работает то с кучей "бабья одинокого"?
или они в рабочее время ни ни? корпората ждут?

Аноним 830: Отдайте его в спорт.

+++
Можно еще на...рать в карман.

Ну че за жизнь у вас, автор?
Одевайтесь во все новое и поздравляться. Мужу смс - забери детей, вернусь утром.

Аноним 937: Женский день ведь.

насмешили очень
честно

Если окунуться в историю то: 8 марта -Появился как день солидарности женщин в борьбе за равные права и эмансипацию. С мужчинами)))
а по вашему выходит одинокие в борьбе за равные права с замужними - женский день

Аноним 937,
Как вы живете с такими тараканами в голове? Уже на корпоратив нельзя мужику сходить. Ну тоже помойтесь, побрейтесь, надушитесь и топайте куда-нить )))

Я сама своего нарядила))))) Мне прикольно, что он еще кому то нравится)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы