Вечеринка на 8 марта.

ТАССуполномочеНзаявить,
Ё-моё, а вы для жены сковородку достали уже???

Автор молчит... Таки поехала с пирогом к мужу на корпоратив?

Девочки, вы не понимаете, тёпленькие дамы очень падки на мужчин.

Аноним 830: Но он каратист, отобьется если что

Аноним 412,
Ну это же не значит, что муж-то взаимностью ответит!

ТАССуполномочеНзаявить,
Ооо, заботливый!

ТАССуполномочеНзаявить,

ТАССуполномочеНзаявить,
Главное помыться, побриться и одеться во все чистое

Аноним 412: Девочки, вы не понимаете, тёпленькие дамы очень падки на мужчин

А мужики то че, куда поманили, туда и пошли что ли?

Работала в двух строительных компаниях, и там и там все кому надо было отношений, строили их без корпоративов, в течение рабочей рутины.
А праздники это было просто весело, но и там конечно были у некоторых секс- приключения. Обе конторы более менее статусные, и не помню такого чтобы женщины вешались, вот мужчины клеились))) Считаю работу очень удачным местом для романов, к сожалению или к счастью чьему-то. Сближают общие интересы, как ни крути.
С наступающим!

Как-то обидно за бухгалтерию... я - бухгалтер, никогда ни на кого не вешалась... и вообще у нас в бухгалтерии девочки приличные

Драгоценная,
Отстрелить весь отдел бухгалтерии. Все зло от них

budlya: Одевайтесь во все новое и поздравляться. Мужу смс - забери детей, вернусь утром.

Так и сделала сегодня. И телефон забыла дома, не нарочно. За то, что домой пришла в восемь, а не в полночь ещё и пива перепало. Юху. Муж на работе чёт там поздравил и домой - мать ведь в загуле.

Аноним 937: Что я незнаю чтоли, как вешаются на шею.

лучше всех знает ваша заниженная самооценка)))

Даже жена на корпоративе не поможет. Вспомнилось. Муж с женой работали вместе, трудились начальниками смежных отделов. Пошли как-то на корпоратив, мужик перебрал и не хотел домой идти. Жена ждала-ждала, пока он нагуляется и домой поехала, к детям. Ну, а его коллега хорошо так утешила. Развелись они с женой после корпоратива.

Вешаются на мужиков всякие женщины, и замужние, и одинокие. Глупо это отрицать и ничем тут не поможешь. Захочет мужчина - изменит, не захочет - не изменит. Я тоже не понимаю, зачем эти корпоративы с пьяными танцами. Такого насмотришься. Трезвые вроде нормальные люди, как выпьют Можно ведь в офис заказать доставку ну и БЕЗ алкоголя и танцев спокойно отпраздновать.

Аноним 937: Зато я насмотрелась. На оголделых одиночек. Как с цепи срываются. Женский день ведь.

Так это ваши же мужья с цепи и срываются, которых на коротком поводке держат у юбки.
В моем окружении нет бросающихся на женатых, как то всем повезло с воспитанием. А если мужчина скрывает, что женат, так это проблемы его жены. Никто паспорт спрашивать не будет, если ведет себя, как свободный.

Аноним 319: Я тоже не понимаю, зачем эти корпоративы с пьяными танцами. Такого насмотришься. Трезвые вроде нормальные люди, как выпьют Можно ведь в офис заказать доставку ну и БЕЗ алкоголя и танцев спокойно отпраздновать.

Занудам этого не понять)
если что, я мужчин с работы всегда воспринимаю только как коллег.
А кто там что то себе додумывает, так сам наверное слаб на одно место. Человек всегда предполагает то, что бы сам и сделал.

Весело тут у вас)))
По теме: если мужику надо- он приключения себе найдет. Если нет к тому расположения, можете не волноваться: как бы тетки не старались, ничего у них не получится. По крайней мере могу судить по своим корпоративам и мужчинам, на которых также некоторые коллеги-дамы вешаться пытались. Внутренние твердые убеждения никакие хлоп-хлоп глазками и короткие юбки подвинуть не в состоянии.

Мужик-то вернулся?

бухгалтерши злые изнасявкали......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы